要望通りの仕上がりで可愛くカットして頂けて嬉しいです♡
髪の乾かし方やオイルの使い方、アイロンの巻き方など沢山教えてもらいました。早速実践します!
ありがとうございました☺︎
こちらの要望と髪の状態のバランスを考えてとても可愛くしていただき、うれしいです!お話も楽しかったです!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
伸ばし中でしたがパーマやカラーで傷んでいたので
カットしていただきました。
色々とご提案してもらって
髪の量などいい感じに整えてもらいました☺️
とても丁寧に施術して頂きました。
初めてのお店で緊張していましたが、飯田さんの優しい接客でリラックスする事が出来ました。
可愛くカットしていただきとても満足しています。またコテの使い方などのアドバイスもしてくださりありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
希望のスタイルに対してのご提案やアドバイスなど
親身になって考えて下さり、お陰様で素敵な髪型になりました!
お話も盛り上がって楽しかったですし、
巻き方のコツなども教えて下さり嬉しかったです!
素敵なスタイリストさんになれること願っています!
本当にありがとうございました!
履歴があるにも関わらず素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
他美容室で気に入らず、お願いしたのですがカラーの残留があるのにめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
いろんな提案をしてくれたり、楽しいお話をしてくれて大満足です☺️❣️
またぜひお願いしたいです!
毎回素敵な色にしてくれて本当に有難いです✨😭話しやすくて施術中とても楽しいです(*´ω`*)またよろしくお願い致します❤️🔥
細かく丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中も色々なお話が出来てとっても楽しかったです。
髪色も理想通りに可愛く仕上げてもらい、髪の巻き方も分かりやすく教えて頂けて大満足です!!
リピートです!前回は可愛い紫にして頂きありがとうございました。
今回ブリーチ+グラデーションカラーで施術して頂きましたが大変満足です😸
元の髪色が暗めのブラウンだったにも関わらず、明るめピンクベージュからビビットカラーへの赤のグラデーションという面倒な要望を完璧に叶えて頂きました!
仕上げのヘアセットもとっても綺麗にして頂けるので、よっぽど何も出来ない事情等が無ければお任せでセットして頂くことをおすすめします(*^^*)
接客やカウンセリングも丁寧に対応して頂けますし、今後のヘアケアなども気遣って頂けます。
余談ですがとても一生懸命に頑張っていらっしゃる所も好感度が高いです。これからもリピートさせて頂きます。
20代後半
口コミ遅くなってしまいすみません、
先日は素敵なカラーありがとうございました!
理想のオレンジチョコになれてとっても嬉しかったです✨
あとお話しているとちょくちょく出る関西弁が可愛くて癒されます(*´`)
機会がありましたらまた飯田さんにお願いしたいです!
これからもがんばってくださいね!
2回目です。
丁寧にカウンセリングして頂けるので、希望のカラーと相違がなく、凄く綺麗な仕上がりに満足しています。
また、好みのカラーや髪の傷み具合、普段のセット方法など色々考えて使用するカラー剤やトリートメントを決めて頂ける所も、とても安心感があります。
また、是非お願いしたいです。
初めてのブリーチで、インナーカラーを入れてもらいました。
自宅に帰り確認したら、右と左のインナーカラーの濃さが全然違いました。右は、ブリーチの金色が見えてる部分もあって左右非対称でとても悲しかったです。
プラス料金でいいカラー剤にしたのに、残念です。
とても綺麗なカラーで大満足です✨
話しやすく、カウンセリングのときにも丁寧にカラーの説明をしてくださり、分かりやすかったです!
1/1