4.8女性
すごーく満足です💖丁寧で色んなの種類の施術で
1回でビックリするほどやせました!(^^)!
カラダのラインがスゴくキレイになって嬉しくて最高です!!
カラダの事も色々教えて頂けるし勉強になります。
無理に契約を勧めないんですが自ら行きたいと思ってしまいます。ビフォーアフターの写真をみれば一目瞭然です。行かずにいられません😆
ありがとうございます これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
雰囲気のいいサロンで、優しいお姉さんが丁寧に説明しながら一生懸命に対応してくれて
凄くよかったです!!
ありがとうございました♡
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
接客から施術までとても大満足でした☺️
スッキリして身体が軽くなりました!
丁寧なカウンセリングと施術でした!
施術後の肌もかなり毛穴が引き締まっていて
すごく効果を感じました。
パック中のデコルテとヘッドマッサージもとてもよかったです^^
またぜひお願いしたいです。
接客対応から、施術までとても満足です💓
仕上がりが最高すぎて感動してます(^^)
またお願いしたいです…💓
初めから最後まで好印象でした。
本当ありがとうございましたっ
痛みもかゆみもなくて、安心しました😊
初めて行った時に、施術後の体型の変化に驚き、嬉してまたお世話になりました。気持ちいいし即効果を感じれるのでリピしたいと思います!
初めて施術してもらったんですが身体がスッキリして見た感じも変わってたのでびっくりしました😆
子供と一緒に行ったら待ってもらえる道具を貸してくれたので助かりました🙇♀️
丁寧なお手入れ、ありがとうございます、またよろしくお願い致します
施術後直ぐに効果を実感でき
お腹周りがスッキリしました!
ヒートマットでは
結構汗が欠けて良かったです😆
自分では眉毛の形が難しかったですが、とても丁寧にメイクしやすい形に仕上げてくれました!
ワックスもスムーズで痛くなかったです。
またお願いします。
施術まで待たされる事なくスムーズで良かったです。
またワックスの剥がすシール?も全然痛くなく寝てしまいました。また2回目も行ってみたいと思いました。
効果が目に見えてわかり大満足でした!
また行きたいです。
今日はありがとうございました。ずっとマツエクをしててはじめてまつ毛パーマをしてもらいました。上まつ毛は少なく短いながらもなんとかあげていただきました。帰宅後鏡を見たところ下まつ毛の方は毛先がチリチリしたような、目尻も少し不自然な感じがします。下まつ毛の長さを褒めていただいたので複雑な気持ちになりました😅
初めてのパーマなので少し様子をみようと思います。
時間変更の素早い対応ありがとうございました🙏💦
まつ毛もぱっちりで嬉しいです🎶💖
とても内容が詰まっていて、before afterの変化に驚きました。通いたいと思ったのですが、私は遠方ということもあり次回私にあったお得な予約方法を教えてくれたりと推しの強い営業もなく寄り添った提案をしてくれたところも好印象でした。担当者の方も気さくで話しやすく、体についても施術をしながら改善策などを教えてくれたりととても良かったです。また是非行きたいと思います♡
オフがある場合は事前に連絡をとの記載があったので、てっきりオフしていただけると思っていました…💦マツエク数本が残ったままで施術されてました。
根元からしっかり立ち上げるデザインを選択しましたがカールが緩すぎて、バラつきもありました…(いつもしっかり上がるのでパーマがかかりにくいタイプではないです。)
コーティング付きとのことでしたが、特に何も言われなかったので本当に塗っているのかなー?と気になってました。
3日以内でしたらお直しもできるそうでしたが、またまつ毛を傷めるのもなぁと思いましたので今回は諦めます💦
この評価ですみません。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
オーナー様も優しくて話しやすかったです!
内容もしっかりしてて1回でだいぶ引き締まりました!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
痩身の全身120分でお伺いしました😊
初めてでしたがビフォーアフターが見違える程で効果にびっくりしました‼️
一度でこんなに変わるとは😳‼️
回数券を購入したので痩せるために頑張りたいと思います🙏🏻
次回もよろしくお願いします☺️
1/1