Eyelist CHIHIROの掲載
Eyelist CHIHIROのプロフィール画像

Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Eyelist CHIHIRO

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Eyelist CHIHIROのメニュー

Eyelist CHIHIROのフォト

Eyelist CHIHIROの口コミ

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足です✨

• Maさんの口コミ

ありがとうございました、久しぶりのマツパでマスカラとても塗りやすくなりました。

• uniさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    痛みもなく、とっても綺麗な束感まつげに大満足です!

Eyelist CHIHIROのアピールポイント

恵比寿の大人気サロンYudiaから新宿に2店舗目をオープン!インフルエンサーの方多数ご来店いただいております🎀

恵比寿本店に続き2号店のYudia neonでもEyelushを導入いたしました!

Yudia neonでは心地よいリクライニング席と本場の韓国カフェのような内装でリラックスして施術を受けていただけます🫧

ネイル・Eyebrow・Eyelush・Facewaxと幅広いメニューをお取り扱いしており同時施術も可能です✨

皆様のご来店心より楽しみにお待ちしております🩶

Eyelist CHIHIROのプロフィール

Yudia neonの𝘾𝙃𝙄𝙃𝙄𝙍𝙊です!
皆様のお目元周りを綺麗に・可愛く・カッコよくできるよう、また心地よいお時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張ります👶🏽🩷
-𝘪𝘯𝘴𝘵𝘨𝘳𝘢𝘮-*・゜
@_chr_eye是非フォローお願いします🪄

まつげケア、下まつげ、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉
丁寧なカウンセリングでお客様の瞼に合わせたまつげパーマ・お顔や雰囲気に合わせたEyebrow stylingが得意です🫧 男女問わずぜひお任せください♡
ゴルフ、マリンスポーツ、美味しいご飯屋さん探し
美容師免許、ネイリスト技能検定3級

Yudia -neon- 新大久保店の詳細情報

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観1

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観2

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリア東広808号室 (地図

【西武新宿】北口出てすぐ左に進む→横断歩道を右に渡る→100m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【新大久保】改札出てすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m程直進した先の職安通りに出て左手にある横断歩道をハローワーク側に渡る→50m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出てすぐ左に進む→450m程直進した先の左手のグッネチキンが目印→隣が入口

西武新宿駅

分煙

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のマツエクサロンを探す