puka shell所属・山本香織の口コミ

• まち さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に、希望通りに整えていただき、本当に嬉しいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )20年ぶりぐらいに髪の毛を短くしましたが、山本さんにに切っていただけてよかったです( ^ω^ )またよろしくお願い致します

• エアビー さんの口コミ

明確な髪型を持っていかず来店したのですが、山本さんとお話しながらとても良い感じに仕上げていただきました!!

• みかりん さんの口コミ

丁寧なカットとカラーリングで安心してお任せできました。
    思い通りのスタイルにして頂き、有難うございました。

とても良くしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• はな さんの口コミ

こちらの都合に合わせていただきありがとうございました!
    次もぜひまたお願いしたいです!

• 泉楓 さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても仲良しなのが伝わり、こちらも楽しく撮影出来ました!
    終わった後もトリートメントをしていただき、さらさらになりました!ありがとうございました!
    また、機会がありましたらお願いしたいです!

• いおり さんの口コミ

優しく対応していただきました!メイクのことも教えていただき、楽しく撮影できました。ありがとうございました)^o^(♩♩

• WI さんの口コミ

思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

事前の連絡もサロンでの接客もとても丁寧で、また笑顔が素敵でした。
    髪も久しぶりに沢山切っていただいたのですが、気に入っております。

• jamcoco さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    丁寧に対応していただき、スタイリング方法も教えていただけたのでよかったです☺︎

• えり さんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます^^

• まお さんの口コミ

とても雰囲気もよく、丁寧で大満足です!長さもちょうどよくて嬉しいです。お話も程よく楽しかったです。また、ぜひ行きたいです!

• インジュン さんの口コミ

カット&パーマをお願いし、希望どおりのヘアスタイルにしていただけました。パーマの性質や、今後のスタイリングの仕方など丁寧に説明していただき大変満足しております ( ᐖ )b

• まみ さんの口コミ

すごく綺麗にカットもカラーもしていただき満足しています!

• あおはる さんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました。とても気に入っております。私が洗った後とは違ってサラサラの髪にして頂いてありがとうございます。
    時間がバタバタになってしまい申し訳ありませんでした。

• まさお さんの口コミ

男性 / 20代後半

元々短い髪をシザーで2ミリにするという難しいものでしたが難なくやってくれました。
    また来たいです。!

• ナガノ さんの口コミ

とても満足いく髪型になりました。
    他の人からも好評でした!
    ありがとうございました^ ^

• はる さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!ミニモでの連絡の時からとても丁寧に対応してくださり、出来上がりもとても気に入りました!!周りからも好評で嬉しかったです!!

• kit さんの口コミ

コミュニケーションエラーで少し切ってもらうつもりが大分切られてしまいました。伸ばしていたところだったのでショックです。

• りさ さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない私に、とても丁寧に説明をしてくださいました。細かいところまでこだわってカットをしていただき大満足です。ワックスとコテを使ったアレンジの仕方も教えていただきました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。