素敵な対応、素敵な仕上がりで大満足です!!
とてもフレンドリーな方で有意義な時間を過ごすことが出来ました!
私の好みになるようにバッチリ上げてくださって、とっても気に入りました。こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてです!また行かせて頂きます(*^^*)
時間変更も嫌な顔せずしてくれてできも素晴らしかったです!
店内の雰囲気も良く癒されとても居心地の良い時間をすごさせて頂きました!
施術も丁寧で仕上がりに満足しています。
ありがとうございます😊
初めての来店で相談もアドバイスも頂きながら施術して頂きました!
理想以上のまつ毛にして頂いてとても満足です!
またよろしくお願いします🙇♂️
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり大変満足でございます!
施術も、応対も丁寧で、気持ち良かったです!
またよろしくお願い致します!
希望通りのまつ毛に仕上げてくれました✨
とてもお気に入りのまつ毛に仕上がって嬉しいです☺️
とてもリラックできましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりももちろん満足です‼️またお伺いしたいです‼️
すごく丁寧な接客、綺麗なお部屋、素敵なBGM、ふかふかなベッド…。すごい幸せな状態で始まり、気持ちよくて爆睡。 仕上がりは過去一で可愛くて、本当にビックリしました!パッチリなお目目になって、帰宅するといつも反応しない旦那さんも可愛い!と言ってました(笑)
終わってから髪の毛直しのドレッサーも大きくて綺麗でありがたかったです。
私生活のお話までして楽しく過ごさせていただきました。色々とお気遣いもたくさんありがとうございます。
すごく素敵な方、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
ずっと自分に合ったお店を探してましたが、ようやく見つけた!と思い嬉しくてたまりません!今後ともよろしくお願いします。
予約のやりとりはありませんでしたが、
(個人的に不要だと思ってるので気にしてないです)
お部屋は清潔感もあり、流れてるBGMによって
施術中は爆睡してました(笑)
担当の方もカウンセリングの時から優しくて
とっても良い時間でした!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました🙌🏻
久々のまつぱで希望通り可愛くしてくれて感謝です☺️
お話も楽しくて、また行きたいと思います🌟
まつ毛が綺麗に上がって友達からも好評でした
ありがとうございます
すごく快適に丁寧に施術して下さりありがとうございました✨またお世話になります😊
とっても満足のいく仕上がりでした!!!
また、次回もよろしくお願いします⭐
まつ毛パーマで利用させていただきました👀
同行者がいることを事前に一言伝えておけばよかったなぁと思いました……!
待つ為に手早く場所を用意してくださってありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
そして施術前からお手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした( ; ; )
初めてのまつ毛パーマだったのでデザイン等何もわからず全てをお任せしました……!とても可愛く仕上げていただけて大満足でした♡
終始接客も丁寧で、音楽もヒーリング系のものがかかっていて、お部屋もちょうどいい温度で……心地よくて気付いたら眠ってしまいました……!
リラックスして頭もスッキリして、褒めてくださるから自己肯定感も上がって、まつ毛も可愛くなって、一石何鳥!?って感じです!
人にもおすすめしたいし、またぜひ行きたいと思える本当に素敵なお店でした♡ありがとうございました✨
当日そして急過ぎるくらい急な予約だったのですが、嫌な顔1つせず、逆にとっても感じが良く、プラス、次の予約が控えているのにも関わらず、施術ももの凄く丁寧で、素敵なサロンさんと言いますか素敵な方でした!
またお願いします✨