アイ リストの口コミ

みこさんの口コミ
今回まつげパーマを施術してもらいました。 希望通りの綺麗なカールで、とても丁寧な施術と居心地の良いベットで、快適でした。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
りさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました!!ありがとございます!
来店日:2024年6月26日
泉さんの口コミ
施術も接客対応もすごく良かったです!! 施術も期待を超えました! また施術お願いしたいです!!
来店日:2024年6月24日
えさんの口コミ
楽しくお話させてもらいながら、まつ毛もバッチリあげていただきました。カウンセリングも丁寧でとてもいい時間になりました。また行きたいと思います。
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
今までしてきた中で1番いい仕上がりで大満足です! 対応も丁寧でした!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月20日
さかなさんの口コミ
素敵な対応、素敵な仕上がりで大満足です!!
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
とてもフレンドリーな方で有意義な時間を過ごすことが出来ました! 私の好みになるようにバッチリ上げてくださって、とっても気に入りました。こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてです!また行かせて頂きます(*^^*)
来店日:2024年6月18日
かさんの口コミ
時間変更も嫌な顔せずしてくれてできも素晴らしかったです!
来店日:2024年6月16日
静江さんの口コミ
店内の雰囲気も良く癒されとても居心地の良い時間をすごさせて頂きました! 施術も丁寧で仕上がりに満足しています。 ありがとうございます😊
来店日:2024年6月15日
suzuさんの口コミ
初めての来店で相談もアドバイスも頂きながら施術して頂きました! 理想以上のまつ毛にして頂いてとても満足です! またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
美千代さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり大変満足でございます! 施術も、応対も丁寧で、気持ち良かったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2024年6月14日
アイ リストさんからの返信
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊 お初めてのパーマ👀とってもお似合いでした🩷 ご満足頂けて嬉しいです☺️ありがとうございました❕ 是非ともまた宜しくお願い致します😳✨
返信日:2024年6月21日
くまさんの口コミ
希望通りのまつ毛に仕上げてくれました✨ とてもお気に入りのまつ毛に仕上がって嬉しいです☺️
来店日:2024年6月12日
アイ リストさんからの返信
そのように言って頂けて嬉しいです☺️ この度はご来店頂きありがとうございました😌💓 是非ともまた宜しくお願いいたします✨🙇♀️
返信日:2024年6月21日
mimiさんの口コミ
とてもリラックできましたし、楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりももちろん満足です‼️またお伺いしたいです‼️
来店日:2024年6月12日来店回数:3回
アイ リストさんからの返信
mimi様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間でした🎵 ありがとうございました😌 仕上がりに満足頂けて嬉しいです🥲✨ またのご来店是非ともお待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2024年6月17日
ちょさんの口コミ
すごく丁寧な接客、綺麗なお部屋、素敵なBGM、ふかふかなベッド…。すごい幸せな状態で始まり、気持ちよくて爆睡。 仕上がりは過去一で可愛くて、本当にビックリしました!パッチリなお目目になって、帰宅するといつも反応しない旦那さんも可愛い!と言ってました(笑) 終わってから髪の毛直しのドレッサーも大きくて綺麗でありがたかったです。 私生活のお話までして楽しく過ごさせていただきました。色々とお気遣いもたくさんありがとうございます。 すごく素敵な方、素敵なお店に出会えて嬉しいです。 ずっと自分に合ったお店を探してましたが、ようやく見つけた!と思い嬉しくてたまりません!今後ともよろしくお願いします。
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
アイ リストさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その様に感じてくださってとても感激です😭✨ そして、旦那様からも良い反応を頂けたという事で😳💡 より可愛くなるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います🥰 とっても嬉しい口コミをしてくださってありがとうございました🥺✨ ぜひまた宜しくお願い致します🤗
返信日:2024年6月17日
まゆさんの口コミ
予約のやりとりはありませんでしたが、 (個人的に不要だと思ってるので気にしてないです) お部屋は清潔感もあり、流れてるBGMによって 施術中は爆睡してました(笑) 担当の方もカウンセリングの時から優しくて とっても良い時間でした!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月7日
アイ リストさんからの返信
まゆ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました🍀 ゆっくりおやすみになって頂けて嬉しく思います☺️ お忙しい毎日だと思いますが、まゆ様にとって 当サロンがゆっくりおやすみできる 空間になれればなと思います😊✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております😌
返信日:2024年6月9日
rihoさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌🏻 久々のまつぱで希望通り可愛くしてくれて感謝です☺️ お話も楽しくて、また行きたいと思います🌟
来店日:2024年6月6日
アイ リストさんからの返信
riho様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お久しぶりのまつ毛パーマ、 可愛いお目元になって喜んで頂けて嬉しいです🥰 是非またお待ちしております😌🩷
返信日:2024年6月9日
りっちゃんさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって友達からも好評でした ありがとうございます
来店日:2024年5月31日
アイ リストさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お友達からもご好評頂いてとても嬉しい限りです🥹💓 ぜひまたご予約お待ちしております😊
返信日:2024年6月14日
yuinさんの口コミ
すごく快適に丁寧に施術して下さりありがとうございました✨またお世話になります😊
来店日:2024年5月31日
アイ リストさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました😊 快適に感じて頂けて嬉しいです🥹💖 是非またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2024年6月5日
やまさんの口コミ
とっても満足のいく仕上がりでした!!! また、次回もよろしくお願いします⭐
来店日:2024年4月17日
アイ リストさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました😊 満足頂けてとても嬉しいです☺️💕 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年5月29日
りったんさんの口コミ
まつ毛パーマで利用させていただきました👀 同行者がいることを事前に一言伝えておけばよかったなぁと思いました……! 待つ為に手早く場所を用意してくださってありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ そして施術前からお手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした( ; ; ) 初めてのまつ毛パーマだったのでデザイン等何もわからず全てをお任せしました……!とても可愛く仕上げていただけて大満足でした♡ 終始接客も丁寧で、音楽もヒーリング系のものがかかっていて、お部屋もちょうどいい温度で……心地よくて気付いたら眠ってしまいました……! リラックスして頭もスッキリして、褒めてくださるから自己肯定感も上がって、まつ毛も可愛くなって、一石何鳥!?って感じです! 人にもおすすめしたいし、またぜひ行きたいと思える本当に素敵なお店でした♡ありがとうございました✨
来店日:2024年3月9日
アイ リストさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございます♪ こちらこそお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 お部屋の空間にリラックスできて良かったです☺️✨ そしてお初めてのまつ毛パーマ🌸👀 とってもお似合いでした😊✨ 是非またいつでもいらしてくださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにしております💞
返信日:2024年5月29日