いつもご親切に丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。迷いやすいので色選びにも親身に接してくださります。とても気に入っています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
今回もとてもキレイに施術してもらえました。
いつもご親切にアドバイスしてくれます。
ブライダルネイルをお願いさせていただいたのですが
丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも大満足です。
またお願いさせていただきたいです♪
丁寧にセンスよく仕上げていただきありがとうございました。対応も細やかに温かく配慮いただきました。また是非お願いしたいです。
今回2回目でした。
前回に引き続き大満足です!!
色味などのアドバイスも的確で芦原さんのアドバイス通りにやっていただいて間違いないと思いました☺️🌻
またよろしくお願いします!
とても丁寧に綺麗に施術して下さりありがとうございます。ご親切なアドバイスのお陰ですごく気に入っています。
初めてのジェルネイルでどんなものかなと思っていましたが、とても可愛くて嬉しいです!
色やパーツなど途中にも細かく相談することが出来て良かったです。
芦原さんに担当してもらうのは2回目になります。今回も綺麗に仕上げてくださり満足です。前回とはまた違った綺麗なデザインでとても気に入ってます。モチベーションあがりますね!またお願いしたいです!
冬らしいとても可愛い仕上がりで大満足です!施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
また伺わせて頂きたいです!
可愛く仕上がって嬉しいです✨また行きたいです!☺️
施術の間も楽しくお話ができて嬉しかったです!
ネイルの仕上がりも綺麗です。
初めて黒のネイルをしましたが、少し淡めのカラーなのでキツくなりすぎず上品な仕上がりで大満足です!
また次回もお願いしたいです☺️
すごく丁寧に仕上げていただきました!
パーツをつけるごとに確認させていただき、
自分の納得する仕上がりになりました!
今回初めて利用させていただきました。
実は2日前に別のサロンに行ったのですが、
納得できず、今回利用ささていただきました!
1つ1つがとても丁寧かつお勧めしてくださったお色味もとても可愛くて大満足です!
確認も都度行っていただき、わたしの意見を聞いてくださって嬉しかったです。
モヤモヤしたまま年越しにならずに本当に良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います☺️
今日も可愛い仕上がりに大満足です。デザインのアドバイスもして頂き、とても参考になりました。
今回は前回と似たデザインにしたので次回は少し変えたいと思っています。またアドバイスお願いします。
今回初めてのサロンでしたが、とても清潔なサロンで心地良く施術して頂けました。
色、デザインも相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした(^^)
お話も楽しくまた次回も来たいと思います!
ありがとうございました^_^
希望のデザイン、色にして頂き満足です。
お話も楽しくてリラックスできました。
また是非お願いしたいです。
とっても可愛い色もパーツも柄も豊富で、色々好きなように選べて良かったです☺️
選ぶときに相談にも乗ってくれてました!
少し時間がかかりましたが、この値段でこのレベル、信じられません…ここにしてよかったです〜
芦原さんはとても親しみやすく技術も丁寧で、ネイルもとても綺麗でした!
かなりこだわりが、あるタイプなのですが完璧でした
すごいです!これからも頑張って下さい💗
メッセージで事前の説明を丁寧にしてくださり、当日デザインを迷ってしまった時も優しく対応してくださいました。とっても満足です✨ありがとうございました😊
予約の段階から本当に親切にご対応いただきました!
お人柄も良く、最後の最後まで丁寧に仕上げていただき感謝しています。細やかな配慮まで行き届いており、ホスピタリティだけで大満足でした。応援しております!!