Kao hana-nailの口コミ

ケイさんの口コミ
いつもご親切に丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。迷いやすいので色選びにも親身に接してくださります。とても気に入っています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年9月15日来店回数:3回
Kao hana-nailさんからの返信
ケイ様 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。 気に入っていただけたようで良かったです! またぜひよろしくお願いします。 予約枠を開けていない事が多いのですが、今回同様お問い合わせいただけますと幸いです^_^
返信日:2020年9月19日
ケイさんの口コミ
今回もとてもキレイに施術してもらえました。 いつもご親切にアドバイスしてくれます。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日来店回数:3回
Kao hana-nailさんからの返信
ケイさん 2度目のご来店ありがとうございます。 ケイさんとのお話も今回たのしかったです。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
てーちゃんさんの口コミ
ブライダルネイルをお願いさせていただいたのですが 丁寧に対応してくださりました。 仕上がりも大満足です。 またお願いさせていただきたいです♪
来店日:2020年2月2日
Kao hana-nailさんからの返信
てーちゃんさん! その後お式はいかがだったでしょうか? 人生の大事な日という事もあり、緊張しましたが、きにいっていただけて安心しました。 私も愛らしい素敵なネイルになったとおもっています。 また機会が合いましたらよろしくお願いします。
恵理子さんの口コミ
丁寧にセンスよく仕上げていただきありがとうございました。対応も細やかに温かく配慮いただきました。また是非お願いしたいです。
来店日:2020年1月12日
Kao hana-nailさんからの返信
恵理子さん ご来店、口コミありがとうございます。 恵理子さんのエレガンスな雰囲気に合うネイルをご提案できてほっとしました。 タイミングが合えばまたよろしくお願いします。
ほのさんの口コミ
今回2回目でした。 前回に引き続き大満足です!! 色味などのアドバイスも的確で芦原さんのアドバイス通りにやっていただいて間違いないと思いました☺️🌻 またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月12日来店回数:2回
Kao hana-nailさんからの返信
ほのみさん、ご来店、口コミありがとうございます☺️ 今回もきにいっていただけて良かったです。 嬉しいコメントに励まされます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
ケイさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術して下さりありがとうございます。ご親切なアドバイスのお陰ですごく気に入っています。
来店日:2020年1月8日来店回数:3回
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 気に入っていただけてすごく嬉しいです。 遅い時間からの施術でお疲れでなかったか心配しておりました。 またよかったらよろしくお願いします😌✨✨
返信日:2020年1月9日
りえさんの口コミ
初めてのジェルネイルでどんなものかなと思っていましたが、とても可愛くて嬉しいです! 色やパーツなど途中にも細かく相談することが出来て良かったです。
来店日:2020年1月5日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます。 ジェルネイル、好きになっていただきたいので、はじめてのジェルネイルが残念なものにならず、本当に良かったです。 色々なデザインも今後たのしまれてください! 機会がありましたら、またよろしくお願いします☺️
maaaiさんの口コミ
芦原さんに担当してもらうのは2回目になります。今回も綺麗に仕上げてくださり満足です。前回とはまた違った綺麗なデザインでとても気に入ってます。モチベーションあがりますね!またお願いしたいです!
来店日:2020年1月5日来店回数:2回
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 リピートしていただけて本当に嬉しかったです。 ネイル、テンションあがりますよね。 また次のネイルもテンションアップのお手伝いさせていただければと、楽しみにしております。
まゆさんの口コミ
冬らしいとても可愛い仕上がりで大満足です!施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。 また伺わせて頂きたいです!
来店日:2020年1月5日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 グレーを思い切って白!でしたが、冬らしくしかも可愛らしく仕上がってわたしも嬉しかったです。 またぜひご来店お願いいたします。 お待ちしております。
アイリーンさんの口コミ
可愛く仕上がって嬉しいです✨また行きたいです!☺️
来店日:2019年12月29日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 ご希望のイメージに仕上がったか心配でしたが、気に入っていただけて良かったです! ぜひまたご来店お願いいたします。 おまちしております✨
さきさんの口コミ
施術の間も楽しくお話ができて嬉しかったです! ネイルの仕上がりも綺麗です。 初めて黒のネイルをしましたが、少し淡めのカラーなのでキツくなりすぎず上品な仕上がりで大満足です! また次回もお願いしたいです☺️
来店日:2019年12月25日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 ネイル気に入ってくださって本当に良かったです。 おはなしも楽しく、笑顔に癒されました✨ ぜひ、またお願いいたします。
返信日:2019年12月27日
なさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました! パーツをつけるごとに確認させていただき、 自分の納得する仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます☺️ ご納得いただけて、嬉しいです! ワンカラーにストーンアート、綺麗だったと思います!! またよかったらご来店お願いいたします。
ほのさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 実は2日前に別のサロンに行ったのですが、 納得できず、今回利用ささていただきました! 1つ1つがとても丁寧かつお勧めしてくださったお色味もとても可愛くて大満足です! 確認も都度行っていただき、わたしの意見を聞いてくださって嬉しかったです。 モヤモヤしたまま年越しにならずに本当に良かったです。 またぜひ利用させていただきたいと思います☺️
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店と口コミありがとうございます☺️ きっと色々悩まれてご来店くださったのだと思うと、緊張しましたが、気にいっていただけて、本当に良かったです。 ぜひまた、よろしくお願いいたします!
みとこさんの口コミ
今日も可愛い仕上がりに大満足です。デザインのアドバイスもして頂き、とても参考になりました。 今回は前回と似たデザインにしたので次回は少し変えたいと思っています。またアドバイスお願いします。
来店日:2019年12月21日来店回数:4回
Kao hana-nailさんからの返信
今回もありがとうございます。 色の組み合わせ、綺麗ですね!! もっと早くをあげてよりご満足いただけるよう頑張ります!
nyacoさんの口コミ
今回初めてのサロンでしたが、とても清潔なサロンで心地良く施術して頂けました。 色、デザインも相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした(^^) お話も楽しくまた次回も来たいと思います! ありがとうございました^_^
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます☺️ パールにチェンジしてより上品な仕上がりになりましたね!ご満足いただけて良かったです^_^ ぜひぜひまたいらしてください。 お話の続きもたのしみです。
返信日:2019年12月16日
ponさんの口コミ
希望のデザイン、色にして頂き満足です。 お話も楽しくてリラックスできました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2019年12月15日
Kao hana-nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 黒に変えてよりお似合いだったと思います。 お話も楽しく施術させていただきました! 今年は帰省がたのしみになりました😊 またぜひよろしくお願いします。
返信日:2019年12月20日
わさびさんの口コミ
とっても可愛い色もパーツも柄も豊富で、色々好きなように選べて良かったです☺️ 選ぶときに相談にも乗ってくれてました! 少し時間がかかりましたが、この値段でこのレベル、信じられません…ここにしてよかったです〜
来店日:2019年12月14日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店口コミありがとうございます😊 気に入ってくださり良かったです。 次回は、もっと違うデザインも良いですね。 またよかったら来てくださいね。
返信日:2019年12月15日
妃奈さんの口コミ
芦原さんはとても親しみやすく技術も丁寧で、ネイルもとても綺麗でした! かなりこだわりが、あるタイプなのですが完璧でした すごいです!これからも頑張って下さい💗
来店日:2019年12月11日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます😊 妃奈さんのような感度良い方に言っていただけると、本当に恥ずかしいくらい、嬉しいです。 またよかったら来てくださいね。 おはなししながら、妃奈さんの施術をできるのを楽しみにしています。
返信日:2019年12月12日
ほのかさんの口コミ
メッセージで事前の説明を丁寧にしてくださり、当日デザインを迷ってしまった時も優しく対応してくださいました。とっても満足です✨ありがとうございました😊
来店日:2019年12月8日
Kao hana-nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです!! 絶妙な色の組み合わせ、とても素敵な仕上がりだと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
返信日:2019年12月8日
namiさんの口コミ
予約の段階から本当に親切にご対応いただきました! お人柄も良く、最後の最後まで丁寧に仕上げていただき感謝しています。細やかな配慮まで行き届いており、ホスピタリティだけで大満足でした。応援しております!!
来店日:2019年12月4日
Kao hana-nailさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 お客様に初めてするアートで不慣れな点もあったかと思いますが、温かい口コミに励まされます! ありがとうございます😊
返信日:2019年12月6日