伊藤 朋香の掲載
伊藤 朋香のプロフィール画像
Q-LASH 横浜店 伊藤 朋香

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

伊藤 朋香の口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話が凄く楽しくて、時間が経つのが凄い早く感じたし、シャンプーも気持ち良かったです😌❣️
    またお伺いします!ありがとうございました(⌒-⌒)

• pipiさんの口コミ

色味もハイライトの細さも最高すぎる仕上がりになりました!

• たいちゃんさんの口コミ

しっかりと髪を観察して、必要なメニューを考えてくださったので理想の仕上がりになりました!
    シャンプーやブロー、トリートメントも非常に心地よかったです。また利用させて頂きたいです。

• . ̫ .さんの口コミ

髪の毛を染めていただきありがとうございます!
    とても気に入りました(˶ˊᵕˋ˵)♥
    シャンプーがとても気持ちよかったですˊᵕˋ

• ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、とても理想の可愛い色にしていただき大満足です♡!施術中も色んなお話ができて楽しく快適に過ごせました!また機会があればぜひお願いしたいです☻ありがとうございました♡

• HARU.KAさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、話をするペースもちょうどよく話題も合わせてくださりリラックスしてカラーできました。この値段でほんとにいいのかと思うくらい仕上がりに満足できました。ありがとうございました!

• miyaさんの口コミ

人生初めてのハイライトだったんですけど、こんな綺麗に染めてもらえるなんて…!!素敵すぎました。お話も楽しくて、かつ丁寧で!居心地が良すぎました笑 なかなか固定の美容院が見つからなかったのですが、もうここだっ!!って決めました笑絶対次もお願いします!!

• かえさんの口コミ

とても楽しくお喋りしながらカラーをして頂きました。細かいカウンセリングをして色を入れて頂いたのでとても綺麗に染まりました大満足です!お店の雰囲気も菅原さんの人柄もとても素敵でした🥰

• yuuさんの口コミ

とてもよく接客して頂き、会話も楽しく仕上がりもとても満足して気に入りました!又お願いしたいです!

• れいさんの口コミ

かなりハイダメージでカラー履歴の沢山ある私の髪の毛でしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    まだどんな感じにするか迷っていたまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです、周りからも好評でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• Hiさんの口コミ

初めて伺いました✨
    髪の傷み具合に合わせて薬の強さを調整して頂けたり、カラーも近いうちにしたい旨を伝えると、本日お時間よろしければカラーもできますよ〜!と柔軟に対応して頂けました😭🤍

髪についても沢山アドバイスをして頂きましたし、なによりガールズトークで盛り上がれてとても楽しかったです♡⁼³₌₃

また伺います✌️

• ほのかさんの口コミ

セルフでブリーチなどしてしまっていたのと、ダメージの多い髪だったので染めにくかったと思いますがすごく綺麗に可愛く仕上げていただきました!

お店全体の雰囲気もよくて施術はもちろんすごく丁寧でスムーズでした。
    また、会話も楽しくてあっとゆう間でした。

本当にありがとうございました!!
    また染める際はお願いしたいです🙌🙇‍♀️

• kaさんの口コミ

想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです☺️!
    細かいハイライトもすっごく気に入っています\♡/
    施術中も色々お話しできて楽しく過ごせました🤍
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙏✨

• はさんの口コミ

ほんとに最初から最後まで丁寧にやってくださり自分の思い通り過ぎる仕上がりでした!!

夜遅くまで対応ありがとうございました。

今回もとてもいい色に染めて頂いて大満足です☺︎

• ちぃさんの口コミ

難しいオーダーをしたのにも関わらず親身に相談に乗ってくれて満足の髪色にしてくれました。お話も上手でとても楽しかったです。ありがとうございました!!

• たむさんの口コミ

満足すぎる仕上がりでした!

• aykさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    可愛い髪色で大満足です✧
    頭皮に染みてないか何度も確認していただき、気遣いが嬉しかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました✨

カラー大満足です☺︎

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!🤍
    楽しくお話しながら施術して頂いてとても時間があっという間でした!!カラーも大満足です◎
    また機会がありましたら宜しくお願いします🕊

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す