満足いく良い色になって良かったです^ ^💞💞お話もいっぱいできて楽しかったです✊🏻またお願いします🙇🏻♀️ありがとうございました!!
希望よりめちゃくちゃ可愛いインナーカラーで、全頭カラーも私の事情にそって自分よりめちゃくちゃ考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです!
普通に気さくに喋れたので楽しかったです!
色落ちしないようにムラシャンつかいます🙄
色落ち楽しみながら過ごして、色落ちえぐくなったらまた行きます!笑
初めて暖色系カラーしたけどめちゃくちゃ可愛いです!
大満足です!!
いつもドンピシャの色で仕上げてくれてありがとうございます\( ˆˆ )/
今回もすっごく可愛い色で大満足です.ᐟ.ᐟ
次回もよろしくお願いします〜( ᴗ ̫ ᴗ )
いつもドンピシャの色にしてくれて、丁寧で最高です!✊🏽
デジパやハイライト歴のある髪がサラサラなストレートになって大満足です☀️
お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです!
またカラーもお願いしようと思います🙌
大大大満足です⭐︎
またお願いします〜\( ˆoˆ )/
とても可愛いカラーしてくださり、本当に気に入りました✨
いろんな話も出来て、めっちゃ楽しかったです🎵
次回も是非お願いしたいと思います^_^
先日はありがとうございました。
学生ぶりのピンクカラーで、
会社でバレたくないけど、かわいいピンク入れたい...
と言う無茶な要望を叶えて頂きました。
色味も希望通りの濃過ぎない
柔らかピンクでめちゃ可愛いく仕上げて頂きました。
友人からの評判もよかったのでとても嬉しいです。
色落ちの過程やヘアアレンジ楽しみます。
楽しい時間をありがとうございました。
またお願いしたいです!
カラーを決めずに来店しましたが、親身になって髪の相談に乗っていただいたり、さまざまな提案をしていただき一緒にカラーを決めて、仕上がりも想像以上に大満足できました。またお願いしたいです。
髪の色も丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い色味になりました!色落ちも楽しみです☺️
施術中のお喋りもとても楽しくして下さって嬉しかったですしシャンプーもとっても気持ち良くて凄くテンション上がりながら帰れました🤣
ありがとうございます✨☺️
本日はありがとうございました!
ブリーチなどの履歴があり難しいところをムラがなく綺麗に仕上げていただきました!
メニューにはないベッドスパもサービスでしていただき、当日のトリートメント追加も快く引き受けてくださりました!
接客もすごくよかったです!
また、よろしくお願いします^_^