ikuma/ ミルクティーの掲載

中崎町駅4分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅10分

ikuma/ ミルクティーの口コミ

• mのプロフィール画像

満足いく良い色になって良かったです^ ^💞💞お話もいっぱいできて楽しかったです✊🏻またお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!

【カラーモデル】【U25限定】【20:00〜】【ピンク系カラー限定🌸】ケアブリーチ+カラー+補修トリートメント😋 ¥3,300

来店日:2021年12月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望よりめちゃくちゃ可愛いインナーカラーで、全頭カラーも私の事情にそって自分よりめちゃくちゃ考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです! 普通に気さくに喋れたので楽しかったです! 色落ちしないようにムラシャンつかいます🙄 色落ち楽しみながら過ごして、色落ちえぐくなったらまた行きます!笑

派手髪インナーカラー🌈イヤリングカラー🌈補修トリートメント+超音波アイロンケアプロ付き🐶全体カラー込み👌🏻 ¥5,500

来店日:2021年9月18日
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

初めて暖色系カラーしたけどめちゃくちゃ可愛いです! 大満足です!!

【学生限定クーポン】派手髪カラーが叶うU22学生限定ダブルカラークーポン補修トリートメント+超音波アイロンケアプロ付き ¥6,600

来店日:2021年9月16日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

いつもドンピシャの色で仕上げてくれてありがとうございます\( ˆˆ )/ 今回もすっごく可愛い色で大満足です.ᐟ.ᐟ 次回もよろしくお願いします〜( ᴗ ̫ ᴗ )

【学生限定クーポン】U22限定お洒落インナーカラー🦊イヤリングカラー補修トリートメント+超音波アイロンケアプロ付き🐶 ¥5,500

来店日:2021年8月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもドンピシャの色にしてくれて、丁寧で最高です!✊🏽

【学生限定クーポン】ブリーチなしで透明感カラーが叶うU22限定カラークーポン🐻‍❄️ ¥3,300

来店日:2021年7月20日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

デジパやハイライト歴のある髪がサラサラなストレートになって大満足です☀️ お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです! またカラーもお願いしようと思います🙌

【20:00〜1人限定】梅雨に負けない縮毛矯正☀️高級ダメージケアトリートメント&超音波アイロンケアプロ付き ¥3,300

来店日:2021年6月9日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大大大満足です⭐︎ またお願いします〜\( ˆoˆ )/

周りと差をつけるお洒落インナーカラー💕💕💕(ブリーチ込み💪🏻) ¥1,650

来店日:2021年4月18日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

とても可愛いカラーしてくださり、本当に気に入りました✨ いろんな話も出来て、めっちゃ楽しかったです🎵 次回も是非お願いしたいと思います^_^

派手髪にしたい方必見😊😊😊新しい自分に出会えるダブルカラー 💪🏻(ブリーチ+ワンカラー) ¥3,850

来店日:2021年2月22日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 学生ぶりのピンクカラーで、 会社でバレたくないけど、かわいいピンク入れたい... と言う無茶な要望を叶えて頂きました。 色味も希望通りの濃過ぎない 柔らかピンクでめちゃ可愛いく仕上げて頂きました。 友人からの評判もよかったのでとても嬉しいです。 色落ちの過程やヘアアレンジ楽しみます。 楽しい時間をありがとうございました。 またお願いしたいです!

来店日:2021年2月19日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

カラーを決めずに来店しましたが、親身になって髪の相談に乗っていただいたり、さまざまな提案をしていただき一緒にカラーを決めて、仕上がりも想像以上に大満足できました。またお願いしたいです。

ダメージレスで動きと立体感🥺夢のハイライト入れ放題🌈 ¥1,650

来店日:2021年2月10日
  • 愛波のプロフィール画像

愛波さんの口コミ

髪の色も丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い色味になりました!色落ちも楽しみです☺️ 施術中のお喋りもとても楽しくして下さって嬉しかったですしシャンプーもとっても気持ち良くて凄くテンション上がりながら帰れました🤣 ありがとうございます✨☺️

ブリーチなしで抜群の透明感カラー🌈🌈🌈 ¥1,650

来店日:2021年2月7日

ikuma/ ミルクティーさんからの返信

ありがとうございました! 落ち着いた色味でイメージチェンジ大成功でしたね😆 トーンダウンではありましたが今後のカラーに影響を与えにくい薬剤でさせていただきましたので、また明るくしたくなった時もぜひご予約ください😌 お話もすごくたのしかったですね😂また色々聞かせてください✌🏼️

返信日:2021年2月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチなどの履歴があり難しいところをムラがなく綺麗に仕上げていただきました! メニューにはないベッドスパもサービスでしていただき、当日のトリートメント追加も快く引き受けてくださりました! 接客もすごくよかったです! また、よろしくお願いします^_^

ブリーチなしで抜群の透明感カラー🌈🌈🌈 ¥1,650

来店日:2021年2月4日

ikuma/ ミルクティーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 元々ピンク色にされてたのを落ち着いたレッドブラウン系に変えていくということで、髪に残っていた赤みを活かしながらカラーさせていただきました! また根元はブリーチなしで毛先と繋げていきたいとのことでしたので、根元の部分にもしっかり赤みが出るようにカラーさせていただいてます! ご自宅でのケア方法につきましては、ピンクシャンプーやピンクトリートメントを使用していただくと色もちがよくなるので長くお色を楽しんでいただけます! 髪質改善トリートメントは月一回を目安に施術させていただきましたら、より綺麗になりますのでまた是非お越しください😁

返信日:2021年2月8日

aillo.copéuの詳細情報

• aillo.copéuの内観・外観1
  • aillo.copéuの内観・外観2
  • aillo.copéuの内観・外観3
大阪府大阪市北区神山町6-11 グラート梅田2F (地図)
中崎町駅4分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅10分
中崎町駅