ikuma/ ミルクティーの口コミ

満足いく良い色になって良かったです^ ^💞💞お話もいっぱいできて楽しかったです✊🏻またお願いします🙇🏻♀️ありがとうございました!!
来店日:2021年12月9日
かなさんの口コミ
希望よりめちゃくちゃ可愛いインナーカラーで、全頭カラーも私の事情にそって自分よりめちゃくちゃ考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです! 普通に気さくに喋れたので楽しかったです! 色落ちしないようにムラシャンつかいます🙄 色落ち楽しみながら過ごして、色落ちえぐくなったらまた行きます!笑
来店日:2021年9月18日
あさこさんの口コミ
初めて暖色系カラーしたけどめちゃくちゃ可愛いです! 大満足です!!
来店日:2021年9月16日
華さんの口コミ
いつもドンピシャの色で仕上げてくれてありがとうございます\( ˆˆ )/ 今回もすっごく可愛い色で大満足です.ᐟ.ᐟ 次回もよろしくお願いします〜( ᴗ ̫ ᴗ )
来店日:2021年8月6日
sさんの口コミ
いつもドンピシャの色にしてくれて、丁寧で最高です!✊🏽
来店日:2021年7月20日
わさんの口コミ
デジパやハイライト歴のある髪がサラサラなストレートになって大満足です☀️ お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです! またカラーもお願いしようと思います🙌
来店日:2021年6月9日来店回数:3回
ななさんの口コミ
大大大満足です⭐︎ またお願いします〜\( ˆoˆ )/
来店日:2021年4月18日
Hinaさんの口コミ
とても可愛いカラーしてくださり、本当に気に入りました✨ いろんな話も出来て、めっちゃ楽しかったです🎵 次回も是非お願いしたいと思います^_^
来店日:2021年2月22日
京子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 学生ぶりのピンクカラーで、 会社でバレたくないけど、かわいいピンク入れたい... と言う無茶な要望を叶えて頂きました。 色味も希望通りの濃過ぎない 柔らかピンクでめちゃ可愛いく仕上げて頂きました。 友人からの評判もよかったのでとても嬉しいです。 色落ちの過程やヘアアレンジ楽しみます。 楽しい時間をありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年2月19日
mariさんの口コミ
カラーを決めずに来店しましたが、親身になって髪の相談に乗っていただいたり、さまざまな提案をしていただき一緒にカラーを決めて、仕上がりも想像以上に大満足できました。またお願いしたいです。
来店日:2021年2月10日
愛波さんの口コミ
髪の色も丁寧にカウンセリングして下さってとっても可愛い色味になりました!色落ちも楽しみです☺️ 施術中のお喋りもとても楽しくして下さって嬉しかったですしシャンプーもとっても気持ち良くて凄くテンション上がりながら帰れました🤣 ありがとうございます✨☺️
来店日:2021年2月7日
ikuma/ ミルクティーさんからの返信
ありがとうございました! 落ち着いた色味でイメージチェンジ大成功でしたね😆 トーンダウンではありましたが今後のカラーに影響を与えにくい薬剤でさせていただきましたので、また明るくしたくなった時もぜひご予約ください😌 お話もすごくたのしかったですね😂また色々聞かせてください✌🏼️
返信日:2021年2月15日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! ブリーチなどの履歴があり難しいところをムラがなく綺麗に仕上げていただきました! メニューにはないベッドスパもサービスでしていただき、当日のトリートメント追加も快く引き受けてくださりました! 接客もすごくよかったです! また、よろしくお願いします^_^
来店日:2021年2月4日
ikuma/ ミルクティーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 元々ピンク色にされてたのを落ち着いたレッドブラウン系に変えていくということで、髪に残っていた赤みを活かしながらカラーさせていただきました! また根元はブリーチなしで毛先と繋げていきたいとのことでしたので、根元の部分にもしっかり赤みが出るようにカラーさせていただいてます! ご自宅でのケア方法につきましては、ピンクシャンプーやピンクトリートメントを使用していただくと色もちがよくなるので長くお色を楽しんでいただけます! 髪質改善トリートメントは月一回を目安に施術させていただきましたら、より綺麗になりますのでまた是非お越しください😁
返信日:2021年2月8日
- 1