RIYA❤︎ Aujuaソムリエの掲載
反町駅3分 / 神奈川駅10分 / 横浜駅15分

RIYA❤︎ Aujuaソムリエの口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても気さくで、可愛くてお話ししやすいだったので安心しながら施術受けさせて頂きました^ ^♡ 赤っぽめなピンクブラウンで可愛くなって大満足です(;_;)♡!!お話もとっても楽しかったのでまた是非お願いします〜!!♡ありがとうございました!

🍒👑【1番人気】上質うる艶ワンカラー+小顔似合わせメンテナンスカット+髪質改善トリートメント ¥4,680

来店日:2022年9月22日来店回数:2

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

小春様 先日はご来店ありがとうございます🤍 口コミもありがとうございます! 秋っぽいかわいいピンクブラウンになりましたね🍓 1ヶ月〜1ヶ月半くらいの完全に色味が抜ける前に またカラーをしてあげるとさらに色持ちが良くなります◎ ぜひまたご来店お待ちしてます!★ RIYA

返信日:2022年9月26日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

先日はありがとうございました ホワイト?シルバー?のエクステ10本をインナーカラー風につけていただきましたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です! あと美容師さんがすごく可愛くて癒されました、、また機会がありましたらお願いします☺️

推し色に合わせて楽しめる💜❤️ポイントシールエクステ1本330 ¥330

来店日:2022年9月16日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

ヒ様 先日はご来店ありがとうございます! ホワイトシルバーのエクステをつけさせて頂き とてもお似合いでした🤍 ケア方法でわからないことなどあれば いつでもご相談ください! ぜひまたお待ちしてます🤎

返信日:2022年9月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

写真を見せた感じになるようお願いし、施術後は満足のいくカラーになり楽しく会話してくれて手際よく進めてもらいました!店内も落ち着いていて、また行きたいと思いました! セットも自分では出来ない事をして頂いて本当に嬉しかったです!! また、お願いします!!

大人気メニュー🤍うる艶ワンカラー+1stepTR ¥4,400

来店日:2022年9月12日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

のん様 先日はご来店ありがとうございます❣️ もともと入ってたハイライトにしっかりお色味も入れてすごく透明感のあるカラーに仕上がりましたね❕ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです❤︎ ライブのお話も次回楽しみにしてます♪

返信日:2022年9月21日
  • もけけのプロフィール画像

もけけさんの口コミ

丁寧に対応いただき、気持ちの良い時間を過ごせました!髪色もカットも希望通りに対応いただき、ありがとうございました!

来店日:2022年9月10日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

もけけ様 先日はご来店ありがとうございます❤︎ 口コミもとても嬉しいです🤍 ありがとうございます! 今回は明るさ色味はあまり変えずに オレンジ味も抑えた綺麗なブラウンに仕上がりましたね🤎 明るさをキープの場合は1ヶ月半ほどで メンテナンスカラーをすると綺麗に色味も保てます♪ また次回も楽しみにしています!

返信日:2022年9月12日
  • kaho.のプロフィール画像

kaho.さんの口コミ

カットもカラーも全く決めていないまま伺いましたが、親身に相談に乗ってくださりとってもかわいい髪になりました(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございました!

【open記念】1番人気❣️おさまり整えカット+うる艶カラー ¥5,000

来店日:2022年8月22日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

kaho.様 先日はご来店くださりありがとうございます🤍 とてもかわいいカラーになりましたね🧸🤎 カットとカラーのメンテナンスは1ヶ月半〜2ヶ月目安になります❤︎ kaho.様に似合う秋カラー、スタイルもたくさんご用意してお待ちしております☆

返信日:2022年9月11日
  • うさ。のプロフィール画像

うさ。さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 対応も丁寧で私の質問にも 分かりやすく説明して頂きました! 施術してくれたお姉さんが可愛いくて 笑顔で楽しくお話してくれました🌼*・ カラーもめっちゃお気に入りです!! またお願いしたいです!

5.6.7日限定⭐️C.COL.TRorSPA¥4800 ¥4,800

来店日:2022年8月6日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

うさ。様 先日はご来店くださりありがとうございます! 初の全頭ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです💗 ご説明させて頂いた酸性ストレートはブリーチをしている部分にもかけられますので次回ぜひストレートもしましょうね★ またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年8月10日
  • 麻鈴のプロフィール画像

麻鈴さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応していただけました☺️ ありがとうございました!

🍒モテ髪ピンクカラー+保湿TRorヘッドスパ🍒 ¥4,000

来店日:2022年8月5日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

麻鈴様 ご来店くださりありがとうございます❤︎ 口コミもありがとうございます❣️ 夏休みとのことでほんのり明るさのあるピンクカラーになりましたね💗 学校始まる前の暗髪にするときもぜひ担当させていただけたら嬉しいです❤︎ RIYA

返信日:2022年8月6日
  • ふうきのプロフィール画像

ふうきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただきました! カット後の巻き方なども丁寧に教えていただきました! またカラーなどもお願いしたいです!

💎朝のスタイリング時間3分!まとまりカット+保湿髪質改善TR💎 ¥3,000

来店日:2022年7月28日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

ふうき様 先日はご来店ありがとうございます💓 またばっさりカット任せていただき嬉しいです🖤 まとまりやすいように顔まわりに少しレイヤーを 入れさせて頂き巻いた時に動きが出るようなカットをさせて頂きました♪ カラーも得意ですのでぜひお待ちしております♪ RIYA

返信日:2022年8月4日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

明るめのピンクラベンダーお気に入りです!みんなの反応もよかったです☺️ 店内も落ち着いて過ごせました!ありがとうございました~!

来店日:2022年7月25日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

ことみ様 先日はご来店ありがとうございます❤︎ かわいいピンクラベンダーのお色味になりましたね♪ 明るめにしたので夏らしくとてもお似合いでした💓 みなさんの反応も良く嬉しいです★ ピンク系の色味は1ヶ月〜1ヶ月半目安に色味を入れてあげると持ちが良くなります◎ ぜひまた担当できたら嬉しいです🖤 お待ちしております♪

返信日:2022年8月4日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました🫣💞

ポイントシールエクステ1本300円〜 ¥300

来店日:2022年7月22日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございます! ピンクのインナーエクステとてもお似合いでした❤︎ 夏休み楽しんでください◎ またお待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきました!友達にも大好評です!

【open記念】大人気メニュー🤍うる艶カラー+1stepTR ¥4,000

来店日:2022年7月11日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

まりん様 先日はご来店ありがとうございます❣️ お色気に入っていただけて嬉しいです🤍 ぜひまたお待ちしています!

返信日:2022年7月25日
  • カラのプロフィール画像

カラさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、清潔感もあり担当してくださった方が話しやすく居心地も良かったです^^ カラーも理想の色に仕上げてくださり満足でした♪ またよろしくお願い致します^^

来店日:2022年7月11日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年7月10日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

リナ様 先日はご来店ありがとうございます☆ お引越しされてはじめての美容室に選んで頂き とても嬉しいです💗 ブリーチなしでできる1番明るいミルクティーカラーにさせて頂きました🧸 すごくお似合いでした🤎 またぜひお待ちしてます❤︎

返信日:2022年7月11日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

minimoでの対応からとても丁寧で、質問等にも親身に答えてくださいました。当日のカウンセリングもしっかり聞き取ってくださり理想の髪色に仕上げていただけました。❤︎ パサパサ髪がサラサラになって感動です。ありがとうございました‼︎

【open記念】大人気メニュー🤍うる艶カラー+1stepTR ¥3,980

来店日:2022年6月18日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

mn様 先日はご来店下さりありがとうございます💗 艶感たっぷりのカラーでとてもお似合いでした◎ トリートメントの資格も持っているので シャンプーやトリートメント、ケアなども ぜひいつでもご相談ください💗 またお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日
  • ナベのプロフィール画像

ナベさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大変満足しました! 今回、初めてのモデルとして伺いましが 確認が入る度に一声かけて丁寧な対応でした! また、確認している方も明るい方で… お店の中も可愛いかったです! また3ヶ月後伺いたいと思います! ありがとうございました!

18時〜のみのご予約❤︎うる艶ケアパーマ ¥3,300

来店日:2022年3月8日
  • まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

とっても仕上がりもカラーも可愛くて 対応も神でした✨ 大満足です!!ありがとうございました😌

新規様モデルさん限定🌸うる艶カラー+ TRorSPA ¥6,160

来店日:2022年3月1日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

まいきー様 先日はご来店くださりありがとうございました! すごく可愛いピンクヘアになりましたね🌸 お友達さんとのご来店もありがとうございます♪ またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年3月6日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

大満足です♥ ありがとうございました!

【ミディアムorスタイルチェンジの方限定】カット+オージュアトリートメント+超音波アイロン付き ¥0

来店日:2022年2月26日来店回数:2

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

🐰様 2回目のご来店ありがとうございます♪ 今回も気に入ってくださりとても嬉しいです💗 ぜひまたたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2022年3月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって髪色もいい感じでした! 巻き方も丁寧に教えてくださり ありがとうございました♡

来店日:2022年2月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

希望スタイルが無かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵な髪色と髪型に仕上げていただきました!❤︎ アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました!

朝8時から限定🤎カット+トリートメント🤎ミディアムの方限定(お問合わせからのみ) ¥0

来店日:2022年2月4日

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

なつみ様 朝早くからカットカラーでご来店くださりありがとうございます❤︎ レイヤースタイルはいかがでしょうか💭 ワンカールでもしっかり動きが出るようにカットさせていただきました! カラーもとてもお似合いでした💗 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです💗

返信日:2022年2月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

3回目です。 毎回とても丁寧な対応をしていただけて誠実なお人柄なんだなと思います。 カウンセリングも丁寧で髪型ももちろん理想通りでした。 来週子どもの前髪のカットも依頼していますのでまた宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月2日来店回数:2

RIYA❤︎ Aujuaソムリエさんからの返信

あや様 3回目のご来店ありがとうございました💗 いつも,朝早くから任せてくださりとても嬉しいです♪ 乾かしただけで収まりがよくなるようにカットさせていただきました。 ぜひまた任せていただけると嬉しいです💕

返信日:2022年2月14日

robinの詳細情報

• robinの内観・外観1
robin
神奈川県横浜市神奈川区松本町

反町駅3分 / 神奈川駅10分 / 横浜駅15分
横浜市神奈川区
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB