ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田の掲載
ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田のプロフィール画像

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田の口コミ

• ゆぃさんの口コミ

ハイトーンカラーが好きでブリーチしたかったけど
    何処の美容室に行ってもブリーチが出来ないと言われていたので
    久しぶりに自分がしたい髪色に出来て嬉しかったです。
    しっかりこちらの要望を聞いて下さり
    その通りにして頂きました。
    子供同伴でしたが子供にも優しく対応してくださり
    有難かったです。
    今日はほんとに大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

• Aさんの口コミ

仕上がりイマイチでした。

• まやさんの口コミ

初めてのブリーチで頭皮が敏感な為、髪に優しい薬剤もあると教えていただき、とても親切でした。カラーもイメージ通りの色で、色落ちも楽しみです^^
    優しく親切な対応、ありがとうございました!
    またぜひお願い致します!

• 祐子さんの口コミ

白髪が気になっていましたが、とてもおしゃれな色に綺麗に染めてもらいました。カットも、きちんとお話を聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただきました。

カウンセリングもして、画像を見せてオーダーしましたが、色落ちする程で?の仕上がりになり、思っていた色と違う色になりショックです。
    楽しみにしていたのと接客は良くして頂いたのに残念です。
    シャンプーの際に違う方に代わられました力強く痛かったのとジェルネイルをされてるからか爪が引っ掛かりブチブチ毛の抜ける音もして不快な1日になりました。
    2万円程支払ったのに…勉強代にと思い諦めます。

• すずはさんの口コミ

金額やカラーのお話も詳しく教えていただいて、とてもご丁寧に接客していただきました(^^)

• かよさんの口コミ

初めてのお店でしたが、小山田さんの"任せてください感"に惹かれて全てお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
    またシャンプーもとても気持ちよかったです!

• Hiroさんの口コミ

丁寧な対応と、仕上がりにとても満足です。
    最初のカウンセリングで、お任せして大丈夫そうと安心できたのが印象的です。またお願いしたいと思います。

• ひまわりさんの口コミ

思い通りのカラーで大満足です!!
    有難うございました(*^^*)

• クロさんの口コミ

ジャンプー気持ち良かった!

• chiakiさんの口コミ

どの色にするか迷ってましたが、相談しながら決めてくださり、大満足の仕上がりです!!
    チケットも購入させて頂いたのでこれからもぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😆❤︎

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田さんからの返信

chiaki様、先日は御来店ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます🥰

季節や環境によって、お悩みやなりたい印象に沿って出来るだけご要望に近いお色味で楽しんでいただけるようにカウンセリングさせて頂き、施術時間も楽しんでいただけるよう、リラックスしていただけるような空間を作っております🥰
    是非いつでもご連絡ください😊
    これからもchiaki様のなりたいを叶えつつ、理想の上をいけるヘアスタイルをご提案させて頂きます🥰

次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2022年3月11日
  • ミクさんの口コミ

対応も丁寧で希望通りの髪型にしてくださり、とても満足です!施術中も沢山話しかけてくださり楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• TNさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    出産間近なので、元々ショートでしたがより手入れしやすく育児の邪魔にならないスタイルをお願いしました。
    クセや量があるせいで鬱陶しかった顔まわりの髪がすっきりとおさまり、寝癖もつかなくなりとても快適になりました!
    お話も楽しかったです。

• かえでさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした☺️

• sihooさんの口コミ

とっても気に入りました!!
    ありがとうございます^^*

本日はありがとうございました‼️
    初めてということでしたので、ナチュラルめにBカールで仕上げさせていただきました!ご希望に添えられたのならすごく嬉しいです!
    また、担当させて頂けると嬉しいです✨
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月12日
  • みくさんの口コミ

めちゃ綺麗に丁寧にしてもらえていい感じにしてもらえました

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

今回はDカールの太めでしっかりマツエクがついてるようなセクシーな感じでつけさせていただきました!
    まつ毛がすごいしっかりしておられたので美容液を続けていただけるともちも良くなると思います✨

また、機会があれば担当させていただけると嬉しいです😆またよろしくお願い致します!✨

返信日:2020年5月4日
  • ヒナさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました😚🤍🤍
    とても気に入りました!また、お願いしたいです!

本日はありがとうございました‼️
    今回はDカールをつけさけていただきましたが、初めてということだったのでナチュラルめに0.1mmの太さで自まつ毛に近い長さにさせていただきました😊
    何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください‼️😆
    また担当させていただければ嬉しいです😊✨
    またよろしくお願い致します🤲✨

• かなさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です♡
    説明&施術が丁寧で良かったです
    またお願いしたいです(*´ω`*)

本日はありがとうございました‼️
    今回は、あまり派手になりすぎないように長さを控えめにして、Cカールの0.12mmをつけさせていただきました👀
    すごく自まつ毛がしっかりしていたので、美容液を塗っていただくとよりマツエクのもちが良くなると思います!✨
    また、担当させていただけると嬉しいです😆
    またよろしくお願い致します🤲✨

• ユキさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても満足をしています。これが無料なんて…素晴らしい仕上がりです。またよろしくお願いいたします

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田さんからの返信

ありがとうございました‼️
    今回は自まつ毛に馴染みやすいように、キュートな感じで付けさせていただきました!
    また、担当させていただけると嬉しいです😆✨
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい‼️また、よろしくお願い致します🤲

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore アルドーレ付近の駅の美容室・美容院を探す