ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田の掲載
ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田のプロフィール画像

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅5分 / 心斎橋駅5分

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田の口コミ

ゆさんの口コミ

本日は施術頂きありがとうございました^^

まず、私の体調不良での急な予約変更にもすぐに対応して頂き有難かったです。

カウンセリングから、どんな髪色にしたいのか丁寧に聞いて、1番良い施術方法を色々提案してくださり、説明しながら一緒に考えて下さったので、とても安心しました!
    髪の毛がトーンアップがかなり難しい状態でしたが、その中でも無理を言って理想に近い髪色にしてもらえて、これからの色落ちも凄く楽しみです𓈒 𓂂𓏸
    凄く気さくな方で、施術中のお話も楽しく居心地良く過ごせました^^ありがとうございます
    カラーやシャンプーで他のスタッフさんと交代してらっしゃったのですが、どのスタッフさんもとても気さくで丁寧に施術して下さる方達ばかりで、凄く良い美容院だなと感じました^^

綺麗に伸ばす方法やケアについてなども詳しく教えてくださったので、せっかく可愛くして頂いた髪色で綺麗に伸ばせるよう頑張りたいと思います!また次回の施術も宜しくお願い致します^^

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました🙇‍♀️

履歴によって可能な限り明るく、柔らかい印象になるように施術させて頂きました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます🥰
    これからの励みになります!
    より一層過ごして頂きやすく、楽しい空間作りを心掛けていきますので、是非いつでもお待ちしております🌟

ホームケアにつきましてもまた、わからないことなどございましたら何でもご相談ください☆
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2022年3月11日

私はすごい強い癖があって髪の毛がモワッとしてしまうのがコンプレックスだったのですが、髪の量を減らさなくてもまっすぐストレートにしてくださったので、とても感動しました!
    初めてのカラーで不安があったのですがとても丁寧にしていただき、本当に可愛い色でこれからもこの色をオーダーしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• なみさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、無茶なお願いも聞いて下さり、本当にありがとうございました🥲✊🏻❤️‍🔥
    自分が想像してた以上に 可愛くしてもらいました😮‍💨💕
    沢山こうした方がいいよと アドバイスもして頂き本当にここを選んで良かったです!!
    とても話しやすくて、楽しかったです!!
    また就職する前に来ます( ̄▽ ̄)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はガラッとメニューを変更させていただき、
    縮毛矯正とハイライトスタイルで可愛く綺麗にさせていただきました☺️

ハイライトも派手な感じを出さしすぎず、柔らかい可愛い印象になるためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高いもので施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

返信日:2024年2月15日
  • mizukiさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが
    最後まで丁寧に仕上げて頂きました✨

色味やスタイルなど仕上がりのイメージを
    伝えると細部まで再現していただけて
    大変満足しております🎶

個人的に頭皮が沁みやすいことを
    伝えると、担当者が変わっても
    きちんと伝達頂けていたのが
    とても安心しました♡

また予約取らせて頂きますので
    その際も宜しくお願い致します*

• Aさんの口コミ

お願いした長さより5センチ以上長く切られてしまいました。
    10センチ切ってとお願いしたのに。
    あきらかに短くなり最悪です。切った髪は戻りません。もっと慎重に切って欲しかったです。シャンプーも引っ張られるし流しが足りないため帰ったら服に染料がついていました。
    切りすぎた事に気づいているだろうに、必死にごまかしてきたことも気分が悪かったです。
    人気の美容師だと自分で仰っていましたが、どこが?2度と行きません。

• ななさんの口コミ

当日予約で、遅い時間からの施術なのに丁寧にしていただきありがとうございます😊
    髪型も髪色も細かくカウンセリングしていただいて、分かりづらい私のお願いも全て把握して叶えてくれました😳
    またお願いしたいです!

• あすみさんの口コミ

伸ばしかけ前髪も整えて頂けましたし髪色もめっちゃ気に入りました!ありがとうございました✨️

• 에리さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました🥹
    髪色も長さもお気に入りです💖
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します🥺🩶

• ゆきさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングしていただきました!

白髪の悩みもすぐ対応してもらたし、
    自分で巻いてもスグとれてしまう悩みも
    真剣に考えてもらえて嬉しかったです。

仕上がりもとてもいい感じで満足です✨️

• mh52さんの口コミ

どんな髪色がいいかなどたくさん相談に乗っていただ、最高の仕上がりにしていただきました♡
    巻き方まで丁寧に教えてくださり楽しかったです!
    また利用させていただきます(^^)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでもできる☆
    色味の発色が綺麗なツヤ髪チェリーピンク☆にさせていただきました☆
    高発色の柔らかいスタイルで
    暗めですがしっかり色味がわかるカラーに仕上がりました^ ^

より綺麗な色味を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆

また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥をケアできるもので施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

返信日:2023年12月15日
  • まさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正の履歴があり不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き仕上がり大満足です·͜· ︎︎
    長時間ありがとうございました
    次はハイトーンおねがいしたいです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、履歴などもしっかりカウンセリングさせていただきより綺麗に纏まりやすいようにしっかりクセも伸ばさせていただいてます^_^

より寒色感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆

また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

返信日:2023年12月15日
  • ささんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました^ ^

• もえきさんの口コミ

妊娠をしていて、お手洗いが近くなっており
    美容院に行ってもどのタイミングでお手洗いに行きたいと声をかけていいのか迷ってしまい、いつもヒヤヒヤしながら美容院にいっており、
    いつしか長時間美容院に滞在するのを諦めてしばらく髪の毛を放置していました。
    しかし、今回担当してくださった方が伝えていないのに
    こまめにお手洗いを案内してくださっていてとても安心して利用できました。
    また、出産のタイミングなどを見計らった退色の感じであったり次回どんなオーダーにすると職場復帰した時のヘアスタイルに支障が出ないか
    などを細かく提案してくれたので安心してお願いすることができました。
    また次回もお願いします。

• ひなたさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。店内も大変清潔感のある空間でとてもオシャレでした!
    わたしは髪の履歴がかなり複雑だったのですが丁寧にカウンセリングしていただけて現在の髪質にあったベストなトリートメントなども選んでいただきました。実際施術から数日経った今でも指通りがいいです!カットとカラーもすごい丁寧で理想の髪色にかなり近づけて大満足です。最後に髪の巻き方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです!すごい話しやすい方だったので色々ヘアケアなども教えていただきました。また利用させていただきます💞

• りなさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• 神奈さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださっていい色味でカラーしてもらいました✨️話しやすくてとてもいい方、お店でした💕

• t.さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくださり、大満足です✨
    丁寧な接客で居心地がよかったです^ ^

ブリーチなし透明感 韓国風レイヤー小山田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

柔らかい透明感と発色でカラーリングさせて頂きました♪

また、
    濃いめのカラーもたくさん挑戦していきましょう🤭💗

次回もよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年11月4日
  • サチさんの口コミ

今回初めてでしたが親切丁寧で髪の悩みも相談しやすい感じでした。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったと思います。縮毛矯正と紙質改善トリートメントで根元からサラサラで綺麗な仕上がりに満足しました。

• あやさんの口コミ

カラーとカットのクーポンで利用しました。新規のクーポンで予約してしまっていたのですが、クーポンの変更にもスムーズに対応していただけてありがたかったです。
    カウンセリングやシャンプーも丁寧で髪色も暗くしたかったのでとても満足しています!ですが、ドライヤーを担当してくださった金髪の男性スタッフ方の乾かし方が痛くて、わざと髪の毛引っ張ってるのかな?って思うほどでした。乾かしている指が目に刺さって「痛い」と言っても気付かなかったのか、無視したのか、すみませんの一言もなかったです。髪を引っ張られて痛いことを直接伝えれば良かったのですが、ドライ中も話をする様子もなく、なにより早く終わって欲しかったので口コミにて失礼します。急いでいるのは分かりますが、その他が良かっただけに通いたいと思っていたので残念です。

• なーさんさんの口コミ

満足です!(^_^)

• よねまるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂
    カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけて行っていただきました!
    髪の状態を確認しながら私の希望も聞いて下さり、これからの色落ちも楽しみです✨
    仕上がりも大満足です😊
    また次回もお願いしたいです!!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore アルドーレ付近の駅の美容室・美容院を探す