束感まつ毛/ 松尾美侑の掲載
束感まつ毛/ 松尾美侑のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店モードケイズ ニシノミヤテン束感まつ毛/ 松尾美侑

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

束感まつ毛/ 松尾美侑の口コミ

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでわかりやすく長さもデザインもとても気に入りました! またお願いします!

10.11月限定🫧マツエク🫧高級ミンク上120本 まで付け放題オフコーティング付き ¥3,400

来店日:2023年10月25日来店回数:19

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧡 お褒めのお言葉ありがとうございます! またあやね様のお目元を綺麗にさせてください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • yucciのプロフィール画像

yucciさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても手際よく施術してくださりウトウトしている間に終わっていました。1週間経ちましたがしっかりカールしていて、ビューラーを使わなくていいので楽です。ヘアサロンのお客さんの話し声がうるさかったのだけ少し残念でしたがスタッフさんと施術には満足です。ありがとうございました◎

10.11月限定《人気No.1🌷》🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き/パリジェンヌのようなデザインも🙆🏻‍♀️ ¥3,400

来店日:2023年10月21日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

yucci 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂いたようで大変嬉しく思います🌷 また、パーマは1ヶ月から1ヶ月半程で落ちてきますので定期的に通って頂けるとカールが綺麗に保てます🍀*゜ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年11月2日
  • mのプロフィール画像

少しまつ毛が折れてしまってる部分があって残念でした。 他の部分は綺麗に上がってました!!

9.10月限定《人気No.1❣️》🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き/🦄パリジェンヌのようなデザインも🙆🏻‍♀️ ¥3,400

来店日:2023年9月30日来店回数:3
  • 祈のプロフィール画像

祈さんの口コミ

上手く上がらないまつ毛もぱっちりなっていて価格もお手頃でリピできちゃいます!!

9月限定《人気No.1❣️》🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き/🦄パリジェンヌのようなデザインも🙆🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年9月15日来店回数:2

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

祈様 先日はご来店頂きありがとうございました🍊 お仕上がり満足して頂いた様で大変嬉しく思います! 比較的、通いやすいお値段だと思いますのでよろしければまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年9月29日
  • 一醒のプロフィール画像

一醒さんの口コミ

リピートしたいです!

8月限定《人気No.1❣️》🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き/🦄パリジェンヌのようなデザインも🙆🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年8月24日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただけました🌻 お値段以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年8月8日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しく、光栄です☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 カウンセリングも施術もすごく丁寧で 安心してお任せできました お得なチケットもあったので、購入させていただきました。 また次回もよろしくお願いします😊

来店日:2023年4月19日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 次回もちひろ様のお目元をのり綺麗にしていきますね🌷 担当 松尾

返信日:2023年4月20日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

今回持ちが良くて通いたいなと思いました☺️ 次もよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2023年4月19日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

凛 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧な接客ですごく癒されました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️ 担当 松尾

返信日:2023年4月26日
  • mのプロフィール画像

時間変更を何回もしていたのにも関わらず丁寧な接客でとても雰囲気の良い方でした! まつ毛もめちゃくちゃ綺麗にしていただけました!!!! 超満足です!!💗 これからの学校生活でも楽しめそうです!! ありがとうございました!

🫧マツエク🫧高級ミンク上100本まで付け放題オフコーティング付き ¥2,200

来店日:2022年11月26日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

みずき様 先日はご来店ありがとうございました☺ お褒めの言葉ありがとうございます! 学校生活楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月28日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもわかりやすく説明してくださり、デザインの相談にも乗ってくださりました。いい感じです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月17日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

ミズキ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております 担当松尾

返信日:2022年11月20日
  • mのプロフィール画像

施術者の技術不足によりチクチクと痛みが。最初オフには料金を取ると言われました。電話で再度確認すると無料でした。接客もなげやりでした。。。

来店日:2022年11月3日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

m様、 先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの技術不足により痛みが出てしまった件申し訳ございません。 ご料金に関しても他のスタッフに 伝達がしっかり行き届いてなくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に、まつ毛パーマを他店様で当てられてたのもあり、ばらつきがでていいか、お仕上がり等満足して頂けなかったとしてもお直しできないとカウンセリング時にお伝えさせて頂いた上で施術させて頂いたのですが再度こちらのお伝えが足りず申し訳ございませんでした。 以後ないよう技術向上、接客等見直し 改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 担当 西宮店スタッフ一同。

返信日:2022年11月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています! ありがとうございました!!

🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き/ラッシュリフト🦄パリジェンヌのようなデザインも🙆🏻‍♀️ ¥2,970

来店日:2022年9月25日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

あかり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけたようで大変嬉しく思います! またの機会がございましたら更に満足していただけるように頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております! 担当 松尾

返信日:2022年9月28日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

しっかりと綺麗に上げていただきありがとうございました! コンタクトがゴロゴロすることなく上手に施術していただきました!1本1本上げてくださっているのですぐ落ちないようにしたいと思います!

来店日:2022年9月10日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

花音様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! さらに満足していただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🌷 担当 松尾

返信日:2022年9月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてでしたので、緊張しましたが とても親切に分かりやすく説明・施術を してくださり安心してお任せすることが できました🌷

🦋まつ毛パーマ🦋コーティング付き ¥2,970

来店日:2022年8月29日来店回数:2

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

a様 本日はご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年8月29日
  • 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に施術して頂きお気に入りです!

来店日:2022年6月28日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

姫奈様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました!! 丁寧な接客で仕上がりも良く満足です🥰💗 とても充実した時間を過ごすことが出来ました! またお願いします!!

来店日:2022年6月28日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて大変嬉しく思います! またS様のお目元を綺麗にさせてください! またのご来店お待ちしております!

• 和実のプロフィール画像

和実さんの口コミ

すごく対応が丁寧で、心地よく過ごせました💕 また利用したいです!

来店日:2022年6月27日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

和美様 先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして頂けて良かったです! またのご利用お待ちしております🎶

• Frame  松本捺綺のプロフィール画像

Frame  松本捺綺さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2022年6月26日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

na 様 ご来店ありがとうございました✨ そう言ってもらえて凄く嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても満足です!!!!丁寧な接客と技術で、楽しい時間を過ごせました✨💗 またよろしくお願いします❕❕❕

来店日:2022年6月26日

束感まつ毛/ 松尾美侑さんからの返信

yu 様 ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてとても光栄です🥺 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月28日

MODE K`s 西宮店の詳細情報

• MODE K`s  西宮店の内観・外観1
  • MODE K`s  西宮店の内観・外観2
  • MODE K`s  西宮店の内観・外観3
兵庫県西宮市西福町5-16 NOMURAビル3F (地図)
西宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30