Nico🌛 Karenの掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅10分

Nico所属・Nico🌛 Karenの口コミ

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

トリートメントで髪が綺麗になってうれしいです☺️ ケアの仕方を教えていただいたので、 実践していきたいと思います🌱 前髪をとても好みに切ってくださるので、 また伺いたいです🌻 お話も楽しく、良い時間を過ごせました🧁

【平日16時以降限定】レディースカットモデル募集🌛+髪質改善6stepトリートメント🍃 ¥3,000

来店日:2021年9月8日来店回数:3
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

終始御丁寧で素敵な御対応と理想そのもののヘアセットをしていただき大満足で嬉しかったです!! また是非とも他の施術もお願いしたいです!!今後とも宜しくお願い致します☺️🙏

【平日14時以降限定】ヘアアレンジ🍳 ¥1,000

来店日:2021年8月21日来店回数:2
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

シャンプーから最後の仕上げまで、とても丁寧にやっていただいているのが分かり、本当に嬉しかったです。 言葉の使い方もとても丁寧で、とても居心地が良かったです。 何度もありがとうございます♩︎

【急募💡平日16時以降🍃ショートカット、ショートボブをご希望の方】カット+20分スパサービス🕊 ¥0

来店日:2021年8月19日来店回数:3
  • 韓のプロフィール画像

韓さんの口コミ

ありがとうございました。very good!

来店日:2021年8月11日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

本日はありがとうございます。シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。 久しぶりにショートにしましたが、予定どおりの髪型にしていただきました。とっても軽くなり、夏にぴったりの髪型になりました。 またよろしくお願いします。

【急募💡平日16時以降🍃ショートボブをご希望の方】カット+20分スパサービス🕊 ¥0

来店日:2021年8月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧に 対応していただきました☺️ お伝えしたイメージ通りの仕上がりで とても満足です!! ショートスパも力加減がちょうど良くて 気持ちよかったです♪ またお願いいたします🌼

【急募💡平日16時以降🍃ボブ、ショートボブをご希望の方】カット+ショートスパ🕊 ¥0

来店日:2021年6月24日

Nico🌛 Karenさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました💛 満足していただけて良かったです☺️💡 頭皮のマッサージはとても大事なので、 ヘッドスパメニューはおすすめです! またぜひお待ちしております🕊

返信日:2021年7月11日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

カット、シャンプー丁寧にして頂きました。 力加減やシャンプー後のマッサージもすごく良かったです! ドライヤーも暑過ぎず、トリートメントのおかげも あり髪が綺麗になりました🌷 また、機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年6月23日

Nico🌛 Karenさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました🌷 M様にとって心地よい時間になり とても嬉しいです☺️🧡 トリートメントでのメンテナンスもできたので 髪がとっても綺麗で艶々でした! 伸びてきた際にはぜひご利用ください💡 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼

返信日:2021年7月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、とても明るく出迎えて下さって嬉しかったです! 私の要望や悩みに合わせてカットやヘアケアのアドバイスをしていただいたおかげで、長さはほとんど変わっていないのにとてもまとまりやすくなりました✨ シャンプーもとても気持ちよかったです! 前回話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しかったし、新しいお話も沢山出来て楽しかったです☺️ 今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

【急募💡平日16時以降】bob hair🍊カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年6月17日来店回数:2

Nico🌛 Karenさんからの返信

さき様 2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました🧡🧡 扱いやすくなりとても嬉しいです🌼 ケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう! 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 是非カラーでもお待ちしております🙆🏼 ありがとうございました!

返信日:2021年6月22日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです🌼 髪の毛がサラサラになって嬉しいです! 前髪がとても気に入りました☺️ ぜひまたお願い致します💐

【平日16時以降限定】レディースカットモデル募集🌛(ボブ、ミディアム、ロング) ¥0

来店日:2021年6月10日来店回数:3

Nico🌛 Karenさんからの返信

Su様 先日はご来店ありがとうございました💐 前髪気に入っていただけて嬉しいです💛 お話しできて楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました🥰🥰 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2021年6月11日
  • nanacoのプロフィール画像

nanacoさんの口コミ

色々な髪のケアについて教えて貰ってとても嬉しかったです☺シャンプーがとても気持ちよく、私の希望に合ったトリートメントも追加でしていただき、理想の髪になりました。またよろしくお願いします😁

来店日:2021年6月9日

Nico🌛 Karenさんからの返信

nanaco様 先日はご来店ありがとうございました💛 nanaco様にとって良い時間になり嬉しいです🥰 是非ヘアケアなどお試しください💡 また伸びた際には是非ご来店ください! お待ちしております💐

返信日:2021年6月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

前髪をつくるときに、相談に乗っていただきながら、丁寧に切ってくださいました。 シャンプーも気持ち良く、とても良い時間を過ごせました✨

来店日:2021年6月2日来店回数:3

Nico🌛 Karenさんからの返信

美咲様 先日はご来店ありがとうございました🧡 久しぶりの前髪をお任せいただき ありがとうございます! 美咲様にとって、心地よい時間となり 私も嬉しいです🥰🥰 またお会い出来るのを楽しみにしております🌼

返信日:2021年6月10日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

私がイメージしていた ヘアスタイルよりさらに 可愛いスタイルを提案してもらって 期待以上の仕上げになりました! シャンプーも気持ちよかったし 話しやすい雰囲気で とても楽しい時間になりました♪ 予約前のやり取りから予約後の対応まで丁寧にして頂いてありがとうございました😊

来店日:2021年5月14日

Nico🌛 Karenさんからの返信

mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 新しいスタイルとってもお似合いでした💛 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました🥰🥰 また伸びてきたら是非お待ちしております🙇🏼💐

返信日:2021年5月16日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

施術も対応もとっても丁寧で満足です。またお願いしたいです!

【急募💡平日16時以降】bob hair🍊カットモデル✂︎ 頭皮クレンジング+炭酸シャンプー付き🍃 ¥0

来店日:2021年5月13日

Nico🌛 Karenさんからの返信

美紀様 先日はご来店いただきありがとうございます💛 満足していただけて嬉しいです! メンテナンスの際は是非またお越しください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼

返信日:2021年5月16日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

カットもシャンプーも とても丁寧にして頂きました。 トリートメントも別料金でしたが大変良かったです! ブローやアイロンのやり方なども教えて頂きました。 なかなかな時間で少し腰が痛くなりましたが大変満足です。 また機会がありましたらお願い致します🤗 店の雰囲気も素敵で大型店が苦手な方には良いかと思いました。 駐車場もあり助かります。

来店日:2021年5月11日

Nico🌛 Karenさんからの返信

夕子様 ご来店いただきありがとうございました🙇🏼💛 カットやシャンプー、仕上げなど 満足いただけて嬉しいです☺️ 長いお時間の施術となり申し訳ございません🙇🏼 貴重なお時間いただきましてありがとうございました! お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年5月11日
  • seiのプロフィール画像

seiさんの口コミ

髪型や髪質について親身に相談に乗って頂き、安心して施術受けることができて満足です!丁寧な説明でわかりやすく、アドバイスも的確で勉強になりました。施術中の声がけなど細かい気遣いが行き届いていてとてもリラックスできた時間でした。追加でお願いしたトリートメントでうる艶髪になり嬉しいです。 機会があればぜひまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月6日来店回数:2

Nico🌛 Karenさんからの返信

sei様 先日はご来店ありがとうございました💐☺️ 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました! ヘアスタイルや施術など満足していただけて嬉しいです💕 トリートメントでメンテナンスもできて良かったです! とても嬉しい口コミもありがとうございます💛 また是非ご利用ください🙆🏼

返信日:2021年5月7日
  • (⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡のプロフィール画像

(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡さんの口コミ

ありがとうございました💕 メッセージでのやりとりから当日のセットまでとても丁寧でした! また宮城に行った時はお願いします🙇‍♀️

【平日14時以降限定】ヘアアレンジ🍳 ¥1,000

来店日:2021年4月2日

Nico🌛 Karenさんからの返信

ღ様 ご来店ありがとうございました☺️💕 喜んで頂けてとても嬉しいです! また宮城にいらっしゃった際には 是非お立ち寄りください🙇🏼

返信日:2021年4月3日
  • S445のプロフィール画像

S445さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり納得いく仕上がりです♪ シャンプーもとても丁寧でした!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【平日16時以降限定】レディースカットモデル募集🌛(ミディアム、ロング限定) ¥0

来店日:2021年3月24日

Nico🌛 Karenさんからの返信

S445様 本日はご来店ありがとうございました💛 気に入っていただけて良かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼 機会があれば是非お願いします! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年3月24日

Nicoの詳細情報

• Nicoの内観・外観1
  • Nicoの内観・外観2
Nico
宮城県仙台市青葉区一番町2-3-33 第八藤栄サンモール一番町ビル3階 (地図)
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅10分
青葉通一番町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ
キッズスペースあり