mayさんからの🐁Bianca 大柿🐁の口コミ

• mayさんの口コミ

予約日時の1週間前に予約をし、その時点で予約完了の旨ご連絡をいただいていたにも関わらず前々日に時間を1時間半早めてほしいとの連絡がありました。他の用事も詰めており難しい旨お伝えすると施術に2時間半いただいている関係で難しいので別日に変更になると言われました。施術時間については1週間前の時点で分かっていたことだと思います。納得がいかずでしたが前々日に突然の日時変更、こちらも仕事があるので都合がつきにくいため、他の用事をこちらが何故か変更し時間変更に応じました。
    ネイル直後、すでにはみ出ている部分や若干の浮きがあり気になりましたがそこについては全く気にされていませんでした。爪表面も横から見たら凹凸が目立ちました。未だお勉強中ということは存じておりますが、せめて先輩社員の最終確認があるべきではと思いました。
    結果的に2日後にはネイルは浮き始め、コスパは結局いかがなものかと考えざるを得ません。
    このような評価をつけることは大変心苦しいですが、直前の一方的な時間変更依頼、またネイルの粗雑さ、こちらだけが我慢することはいかがなものかと思い率直な評価とさせていただきます。
    何度か謝罪はいただきましたが、謝罪をすれば良いということではなく、今後に活かしていただき、今後このような思いをする方が少なくなると良いなと感じました。

🐁Bianca 大柿🐁のプロフィール画像

🐁Bianca 大柿🐁さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スケジュール調節をしていたためご連絡が遅くなり
    他の用事を変更させてしまい申し訳ございません。
    また仕上がりの確認を怠ってしまい、お客様の満足する仕上がりにならず大変申し訳ございません、
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はそのようなことがないよう、改善して参ります。

返信日:2023年6月21日

🐁Bianca 大柿🐁の口コミ

Bianca 市川店付近のネイルサロン情報

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のネイルサロンを探す