queen‘s 高田馬場店の掲載
queen‘s 高田馬場店のプロフィール画像
Queen‘s nail salon queen‘s 高田馬場店

高田馬場駅1分

queen‘s 高田馬場店の口コミ

さつきさんの口コミ

夜遅くの予約でしたが、対応して頂き助かりました。また、施術が早くすごかったです!

• ユウさんの口コミ

長さも形も綺麗にしていただきました!ありがとうございました💫💫💫

• ゆいさんの口コミ

こちらの要望にもいろいろ答えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 桃子さんの口コミ

初めてお世話になりました🌸
    前回は、手際よく丁寧に施術をしていただき、とっても可愛くて綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします✨

• 沙罗さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    とても可愛い仕上がりに毎回大満足です。

• tamaさんの口コミ

丁寧に対応いただきました

• Chisakiさんの口コミ

とても迅速で、丁寧で凄く安心出来る施術でした。
    また伺いたいです。

• 沙罗さんの口コミ

時間内ギリギリまで施術して頂いて満足のネイルでした。料金の案内も初めにありとても良かったです

• ぽてまるさんの口コミ

口コミが良かったので予約しましたが、ガッカリでした。ミニモでのやりとりの中で、外国の方かな?と思う会話で、伺うとやはり外国の方でした。入るとネイル用品のツーンとした匂いが強く、換気できてないと思いました。通された席の横にはなぜか子供がいました。担当者のお子さんのようでした。中国では普通なのか分かりませんが、私は知らない子供が横にいる状態で施術されるのは落ち着かないので「席を空いてる隣に移動できないか」と伺いました。「セッティングされてるから動かせない」と言われたので「キャンセル料を払うのでキャンセルできますか」と言うと「では席移動します」と。もうこの時点で施術に対して不安しかなく、デザインを決める時も、事前に送ったデザインができると言いながら、「色は3色まで」と制限があり、希望デザインを見せているのに提案や具体案がなく、こちらが色を選ばないと進まない。希望のデザインが出来そうにないので悩んでいると「次のお客様がいるので早く決めてください」と。(5分前に来てるのに。)すごいな、ここは。もうデザインは諦めて早く帰りたいと思い、可能な範囲のデザインでお願いしました。施術自体は丁寧で綺麗な仕上がりでしたが、後半はそのお子さんがイビキを立て始め、周りはそれが当たり前かのような雰囲気で早く帰りたかったです。仕上がりを「かわいい」と言われても、このような対応ではそうは思えませんでした。子供連れOKなサロンですから、お客さんがお子さんを連れてくることもあると思いますが、担当者のお子さんがいるのなら予め伝えておくべきです。案内された時も何も言われず。不適切な口コミとして消されてしまうかもしれませんが、おすすめしないです。サロンもお手洗いも心地よく過ごせる状態ではなかったです。

queen‘s 高田馬場店のプロフィール画像

queen‘s 高田馬場店さんからの返信

ご投稿いただきありがとうございます,ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんです,注意して改善しました,今後ならないように注意しております,大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月8日

オフからとても丁寧に対応いただけました。
    持ち込んだ画像に近い色を選び抜いていただいてとても満足いく仕上がりになりました。

イメージ通りでとっても可愛くしてもらいました♡

• ririさんの口コミ

時間急かしてしまったのですが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!
    久しぶりのネイル楽しみます!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

大変満足のいく仕上がりになりました

• 芽衣さんの口コミ

ネイルについての説明も詳しくして頂き、希望の色に近づくようにご提案頂けて良かったです!
    とっても可愛い色で満足してます!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

前回と別の方に施術いただきましたが、お二方とも技術が素晴らしいと思いました。ケアも丁寧で、美しいフォルムに仕上がっていて大変満足です!提案いただいた色もとても可愛かったです。またよろしくお願いします。

• 沙罗さんの口コミ

デザインの種類も沢山ありどれも可愛かったです!
    とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!引っ越していい所が見つからなかったので、これからはこちらに通おうと思います!

• 瑠菜さんの口コミ

とても可愛い仕上がりに満足してます。

• 瑠菜さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。

• 沙罗さんの口コミ

店内の内装もとにかく綺麗で居心地が凄く良かったです。対応もとても丁寧で気持ち良かったです。施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。今までで1番良いサロンでした。
    また次のネイルもこちらで予約したいと思いました。

• みさきさんの口コミ

予定より大幅に時間がおしていて残念でした

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す