cilche eyelash さいたま新都心コクーン店所属・cilche コクーン店の掲載

さいたま新都心駅1分

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店所属・cilche コクーン店のメニュー

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店所属・cilche コクーン店の口コミ

• naさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが
    施術後の変化に感動しました!
    毛流れと眉周りをとても綺麗に整えていただきました。
    眉のメイクも時短できそうで嬉しいです^^

施術も丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました。

丁寧に施術して頂きました。
    眉毛は長いのですが、まとまりが悪かったのですが、朝メークなしでも大丈夫な状態になりました。

• まーちさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧で施術も早く、仕上がりもとても満足です。

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店所属・cilche コクーン店のアピールポイント

◎さいたま新都心駅を出て1分 コクーンシティ内、「cocoon2」2F◎練習モデルさん大募集中❤︎⚠️必ず注意事項をご覧下さい⚠️

ご覧いただきありがとうございます!

モデルさんを募集しております!
"すぐ予約"開放時間のみご予約承っております。
リクエストにはお答え出来ません。

先着順となります為、お早目のご予約お待ちしております。

🌻道案内🌻

道案内
JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」東口にコクーンシティ直通通路がございます。
コクーンシティ内、「cocoon2」2階、スターバックス近くリーガルシューズの隣です。
*お車で大宮方面からお越しの場合は大宮駅すぐ高島屋の交差点を浦和方面へ進んで頂くと5分程で新都心です。浦和方面からお越しの場合は県道164号線を大宮方面へ進みますと、左手にさいたま新都心駅、右手側にコクーンシティが見えてまいります。

⚠️さいたま新都心駅からお店まで距離がありますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。

🍃住所🍃
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F スターバックス前

💔無断キャンセルや直前でのキャンセルが
非常に多くなっております。

確実にご来店頂ける方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠注意事項をよくお読みの上
ご予約をお願いします。

○研修生による技術向上のための
モデル様となりますので、
ご理解いただける方のみお願い致します。

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店所属・cilche コクーン店のプロフィール

宜しくお願い致します☺︎

美容師国家資格

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店の詳細情報

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店の内観・外観1

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 2F (地図

さいたま新都心駅1分

柏駅

さいたま新都心駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cilche eyelash さいたま新都心コクーン店付近の駅のマツエクサロンを探す