- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

AZURA豊田所属・石田 有矢の口コミ

秀明さんの口コミ
丁寧にやって頂き、満足の髪型にしてもらいました。次回も通わせて頂きます!
来店日:2022年1月8日
石田 有矢さんからの返信
秀明 様 ご来店ありがとうございました* 次回以降、パーマなども視野に ご自身の髪型を楽しんで好きになっていただけるよう お仕事させていただきます。 またのご来店お待ちしております !!
返信日:2022年3月11日
ころろさんの口コミ
前日予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。 今回も とても丁寧にカットしてくださり、新たな髪型でスッキリまとまり新鮮です。 教わった通りドライしています。 短くても、広がる事なく扱いやすいです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月17日来店回数:5回
石田 有矢さんからの返信
ころ 様 ありがとうございました* 今回3回目と切らせていただく回を重ね、 髪の扱いに対してのご感想とても嬉しいです😊 髪のお癖に対してのアプローチを 毎回学ばせていただき、感謝しております。 また次回、新年迎えてのご来店楽しみにしております !
ゆうじさんの口コミ
話しやすく、またいい仕上がりになって、丁寧な接客も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月5日
石田 有矢さんからの返信
ゆうじ 様 ご来店ありがとうございました* 理想と現実のギャップ・浮かんでるイメージを伝えること、とても難しいですよね(^^) カットの内容~ スタイリングの仕方など、 2回3回とより完成度を高めてまいりましょう。 またのご来店お待ちしております !
返信日:2021年12月6日
モリシタさんの口コミ
今後ともお世話になりたいと思うほど、丁寧に慎重にカットして頂き、提案していただいたことにチャレンジしてみて、より満足のいく髪型になりました!!
来店日:2021年11月12日来店回数:9回
石田 有矢さんからの返信
森下 様 ご来店ありがとうございました* お日にち経ってのご返信すみません💦 " 目を向けさせる目的"の2ブロックでなく、 お客様のより" 理想とするシルエット"へ対し 効果的に技術を用いれて良かったです(^^) 大変勉強になりました。 次回もまたカラー🌈とのマッチするヘアスタイルを 一緒に作っていきましょ〜〜
まぃりぃさんの口コミ
2回目で今回は、ボブスタイルにしてもらいました。 久々のイメチェンで良い気分転換になりました。 又、宜しくお願いします。
来店日:2021年11月10日来店回数:3回
石田 有矢さんからの返信
まぃりぃ 様 ご来店ありがとうございました* ボブのヘアスタイル、とてもお似合いでした♪(^^) 前回からの表面の軽さを引きずる点は多少ありましたが 次回、より" 完成度"を高めてまいりたいと思います。
モリシタさんの口コミ
カウンセリングからお見送りまでとてもいい気持ちでした。 カウンセリング、シャンプー、コーミング、カット、セニング、ブローがとても丁寧で、家でするブローのアドバイスやこれからどう伸ばしていくのがより理想へ近づけるのかを説明して下さりました。 ここ最近の髪型で一番理想に近い髪型になりました! また伺いたいと思います!
来店日:2021年10月20日来店回数:9回
石田 有矢さんからの返信
森下 様 ありがとうございました* ご一緒に現状把握からさせていただく事を 決まり事にしており。 お客様自身にもヘアスタイルを 学んでいただきたくそのためお時間いただきました😊 髪を育て、整ってくると出来る幅も増えますから 今後、機会があればカラーやパーマ、様々なメニューも 交え楽しめるように私も頑張ります !! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月20日
敬太さんの口コミ
自分の髪質の悩みに対して真摯に向き合ってくださり、丁寧に対応してくださいました!
来店日:2021年9月25日来店回数:39回
石田 有矢さんからの返信
敬太 様 ありがとうございました* 縮毛矯正の残り具合、経過を追って 扱いやすくカッコいいヘアスタイルを 見つけていきましょう(^^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年9月29日
すみれさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!! 施術も丁寧で、とてもまとまりやすくなって満足です🙆♀️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月8日
石田 有矢さんからの返信
すみれ様 ご来店ありがとうございました* ハイライトのデザインも素敵でしたが 伸びてもらっしゃいましたし、 今後のご予定に合わせてカラー🌈して参りましょう。 またのご来店、楽しみにお待ちしております !
返信日:2021年8月9日
華さんの口コミ
当日予約でも対応していただきありがとうございました。 ご丁寧にその都度カットの説明をしていただけるので分かりやすかったです。 難しい要望にも応えていただき感謝しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月7日
石田 有矢さんからの返信
華丸様 ありがとうございました* 前髪だってこだわっていただき ご自分のヘアスタイルを好きになっていただいて➰ お仕事の際もプライベートでも♪ ぜひ楽しんでください(^^) ぜひ次回がありましたらご贔屓に。
返信日:2021年8月7日
meeさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました オーナー様、またお店の雰囲気もよく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨
来店日:2021年7月31日
石田 有矢さんからの返信
I さん ありがとうございました* " #オルチャンヘア" 前髪デザインで作る➰韓国スタイル 目を奪われる素敵なロングヘアへ これからちゃんと伸ばせるよう 育てていきましょう ♪ またのご来店楽しみにしています(^^)
返信日:2021年8月2日
まぃりぃさんの口コミ
当日予約にも関わらずありがとうございました。 丁寧な対応で、カット中も、その都度確認をしていただきました。シャンプーも、とても癒されました。 久々にサッパリしました。又、宜しくお願いします。
来店日:2021年7月24日来店回数:3回
石田 有矢さんからの返信
まぃりぃさん ありがとうございました* ライフスタイルを伺い、その背景を考慮した髪型など しっかり学ばせていただきました。 " 前髪のこだわり" につきまして 前髪カットのメニューも設けますので お仕事帰りなど、ご都合の合わせてご利用下さい。 またのご来店楽しみにしております !!
返信日:2021年7月26日