今日はありがとうございました。満足なお色で良かったです。またお願いします。
半年以上こちらでお世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます。
デザインも豊富でカラーの相談もしっかりしてくださるのでとても助かっています。
初めてやったのですが爪がとても綺麗になりびっくりしました!!またやっていただけたら嬉しいです✨
今回担当していただいたアキさんは、ネイル前のケアをとても丁寧にしてくださりました。
ネイルのデザインも相談したところ素敵に仕上げてくださり、また伺いたいと思います…ありがとうございました😊
昨日はありがとうございます。とても可愛いネイルに大満足しております。ありがとうございます。
先程は有難うございます!とっても可愛く気に入っています。
今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって良かったです!
爪の形、色どちらも今まででのサロンの中で一番気に入っています。来月もお願いしたいです!
先程はありがとうございます。
とっても可愛いのでお気に入りです
今回はとても可愛くしていただき、ありがとうございました!
爪もどのくらいの長さがあればいいのか分からず、伸ばした状態で行きましたが、
長さや形も綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです。
色も迷ったところをたくさん提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!
また是非よろしくお願いします!
今日はありがとうございました☺️
またお願いします😊
とても丁寧にやっていただきました。
これまで行ったサロンの中で、いちばん綺麗な爪の形になりました。デザインもとても可愛く気に入っています!
また伺います。ありがとうございました。
初めてハンドネイルをする事を伝えたら、とても丁寧に説明してもらえました。デザインも色もとってもお気に入りです。またお願いしたいです。
行きつけのネイルサロンが自粛休業中のため伺いました。伸びきって亀裂が凄かったのを綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。色も私好みで大満足です。
昨日はありがとうございます。お店もとても綺麗で良かったです。これからも利用させて頂きたいと思います。
とても綺麗にしていただきました
ありがとうございました(๑>◡<๑)
ワンカラーでお願いしました。
とても丁寧で会話も楽しかったです^ ^またお願いします!
とても丁寧にやっていただき大満足です!
似合うカラーも提案していただき、自分の選んだものよりぴったりでした!ありがとうございました!
ありがとうございました^ ^
とてもよかったです!