Jena ウチダの掲載
Jena ウチダのプロフィール画像

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン ジェーナサロンベレガテイケイサロン Jena ウチダ

Jena ウチダのメニュー

Jena ウチダのフォト

Jena ウチダの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分に合うものを色々教えて頂きとても話しやすく行って良かったなと思いました😌
    お肌のトラブルや、悩みを真剣に聞いていただき、何がいいのかだとか教えて頂き終始良かったです!

またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年4月12日
  • Nさんの口コミ

とっても優しく色々と教えて下さいました!
    効果もすぐ分かりました!ありがとうございました!!

Jena ウチダさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • ミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    説明も丁寧にしてくださり、効果も目に見えて分かり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月27日

Jena ウチダのアピールポイント

小顔フェイシャル無料体験🌼20〜25才女性限定☘️人気No1小顔美肌フェイシャル💋スキマ時間でフェイスラインをスッキリ♫見た目の変化を実感してください♪施術後のメイクのりの良さには定評があります✨

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!😌当店ではじっくりカウンセリングの時間を取らせていただき、ヒアリングさせていただいています🧏‍♀️日常的なケアの方法についてもアドバイスさせていただいています。一緒に悩みを解決していきましょう☺️✨
初めての体験は無料です。お気軽にお問い合わせください✨

Jena ウチダのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌
原宿で2002年より営業しているJenaサロン🧏‍♀️✨
人気No.1の小顔美肌をフェイシャルは見た目ですぐわかるほどに実感していただけます✨
ホームケアとサロンケアの特徴を活かしたハイブリッド型の美容ケアを提供しています🥳

首・肩、二の腕、美脚
すぐ予約枠に空きがない場合でも『空き時間問い合わせ』をしていただければ、対応可能な日時についてはご予約受け付けます😃✨ 空き時間のお問合せいただく際には、お日にちは同日ではなく、別日での候補をお願いします!
エステティシャン

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの詳細情報

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロンの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-25-8 神宮前コーポラス1108 (地図

明治神宮前駅7番出口から徒歩4分 原宿駅表参道口から徒歩8分 表参道駅A1出口から徒歩12分 渋谷駅B2出口から徒歩15分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
※第5火曜日は営業しております。年末年始は休業いたします。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jenaサロン(Dr.Jena)/ベレガ提携サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す