LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉の掲載

渋谷駅3分

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉のメニュー

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉のフォト

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉の動画

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉の口コミ

ゆかさんの口コミ

いつもお世話になってます☺︎
    毎回エレベーターでお店の階に着いたらドアを開けて待ってくださっているのがとても嬉しいです!
    対応も良く熊倉さんの人柄がとても好きです!笑
    歯の色も初期と比べたらだいぶ白くなったと思います!
    もっと白くなりたいのでこれからもよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

私もゆかさん大好きです😍
    お会いできるのが毎回楽しみです!!

これからも定期的なメンテナンスで
    白い歯をキープしていきましょう♪

返信日:2022年6月7日
  • モエさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    全然痛みもなく、簡単でしっかり白くなったのを実感しました!

モエ様
    この度はご予約いただき誠にありがとうございました!!

痛みもなく安心してホワイトニングしていただけてよかったです♪
    数回のご来店で理想の白さも目指せますので
    またぜひご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年6月26日
  • いちご🍓さんの口コミ

お店もキレイで、スタッフの方も親しみやすく、分からないことは聞きやすいので、セルフでも気軽に施術を続けていくことができます。
    塗布する薬液が滲みたりすることもあまりなく、効果も続けるとしっかりと感じることができます。

いちご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    継続して理想の白い歯を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月7日

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉のアピールポイント

✨🌈7/1(金)空きあり🌈✨今だけ‼️豪華賞品が当たるキャンペーン開催中‼️安心のセルフホワイトニング専門店🦷✨渋谷駅チカ🚞照射パワー2倍の最新機器で効果抜群❣無理な勧誘致しません🙏

楽しく気軽に白い歯を目指せるセルフホワイトニング専門店🦷
完全予約制のプライベートサロン
LBSホワイトニング渋谷店店長の熊倉です🐻🌈

この度は数あるホワイトニングサロンの中、
当店のページを見てくださりありがとうございます🙇‍♀️

✨🦷セルフホワイトニング専門店🦷✨

歯にダメージのない自社開発のホワイトニングジェル使用‼️
業界でも効果が高いと言われている青色LEDを導入しています☺️✨
通常の約2倍の照射パワーのハイパワー照射器も大人気🙆‍♀️

ホワイトニングが初めての方はもちろん、
ホワイトニング経験者の方にも
ご満足頂けるサービスを提供しております❣️

*歯垢除去
*口臭予防
*歯周病予防
*虫歯予防
にも効果あり🙆

LEDの放出する光の粒子と
自社開発したホワイトニングジェルが
歯の奥まで伝わり内側から綺麗な歯に✨✨✨

紫外線を含まないのでシミは出来ず、
痛みや熱さもなくお肌へのダメージも
与えないので安心です😍

ニキビの殺菌効果や美肌効果が期待出来ます‼️

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数😉

🔹施術の流れ🔹
無料カウンセリング→口ゆすぐ→照射→口ゆすぐ→お化粧直し

*施術の際にリップを落とさなくてもOK
おかえりの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます💄

🌟当サロンは施術前後の制限がほとんどないのでお気軽にご来店いただけます◎
🌟お客様にリラックスして頂けるアットホームな空間と接客を目指しております◎

お客様の歯が白くなりもっと笑顔になってほしい。
自分の歯が白くなることによって自信を付けてほしい。
その輝く白い歯の笑顔で周りの人を笑顔にしてほしい。

そういった人が人を想う気持ちを大切に
親身になって接客させて頂いております😊💓

当店では「強引な勧誘をしない」ということを第一に掲げておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

毎日サービス品質の向上を心がけております!

不安な点などあればお気軽にご相談下さい😊
スタッフ一同心よりお待ちしております💞

LBSホワイトニング渋谷店所属・LBSホワイトニング 渋谷店🌼店長熊倉のプロフィール

はじめまして✨
『LBSホワイトニング渋谷店』の店長熊倉と申します♪

私自身も6年前にホワイトニングをして、周りの人に褒められたり、写真うつりが良くなったり(笑)、嬉しいことがたくさん増えました❤️1人でも多くの方に、笑顔になってもらえるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!

お友達の家に遊びにくるような、リラックスして楽しめるお店づくりを心がけております♪ 初めての方でも安心して過ごせるよう努めてまいります!
Netflix、美容好き

渋谷駅C1出口から徒歩3分

渋谷駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す