🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺の掲載

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺のメニュー

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺のフォト

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてウルフカットにするのですごく不安でしたが、相談しやすくイメージ通りのウルフカットにして頂きました。

• 莉緒さんの口コミ

今回も理想的な髪型になり大満足です!!🎀🎀
    施術中も丁寧に説明してくれるのでとても安心でした😌自分でも出来そうな簡単なセット方法も教わったので試してみます!!是非またお願い致します🙇‍♀️

• さら氏さんの口コミ

自分の中でどうしたいかのイメージが定まっていなかったのでおまかせしてしまったのですが
    とても素敵に仕上げていただきました。

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺のアピールポイント

こだわりの技術を初回特別価格でご案内させていただきます!【当日予約OK🙆‍♂️】骨格に合わせたウルフカットならお任せください!しっかり相談しながら切っていきます‼️

ウルフ特化美容師をしております、岡田翔太と申します🙇‍♂️

マンツーマンで施術させていただきます✨

可愛いウルフ、モードなウルフ、色々なウルフを骨格を見ながら、じっくり相談しながら切っていきます❗️

当日のご予約も承っております❗️

ウルフカット以外もレイヤーカット、顔まわりカットが大得意です🐺

ウルフカットに合わせたカラー、ストレートパーマも一味違った施術をさせていただきます✨

🐺立川ウルフ特化 🐺岡田翔太🐺のプロフィール

こんにちは!🐺
立川でウルフカット特化美容師をしてます岡田翔太です!
初めてウルフカットにされる方、今のウルフに満足いってない方は是非お任せください!✨
ウルフカットに合わせたカラー、まっすぐなりすぎないストレートパーマもお任せください😊

ニュアンス、フェミニン、アンニュイ、個性派、派手系、モード、夢かわ
ウルフカットに自信があります!🐺 さしっかり相談しながら理想のウルフを切っていきます! ダブルカラー、縮毛矯正のお客様もたくさんいらっしゃいます! 気になる方は是非ご連絡ください😊
アニメ 漫画、筋トレ、ショッピング、ご飯
スタイリスト

AXISシェアサロン立川店の詳細情報

AXISシェアサロン立川店の内観・外観1

AXISシェアサロン立川店の内観・外観2

AXISシェアサロン立川店の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-11-7 エルレーヴ立川3階 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅8分

立川駅南口より徒歩4分❗️ 立川南駅より徒歩3分❗️ 近くに太陽生命があり赤茶色のレンガが特徴の建物です! エレベーターでは3階と、3M階があり、3階を押すようお願いします🙇‍♂️

立川南駅

Mastercard / Visa / JCB

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AXISシェアサロン立川店付近の駅の美容室・美容院を探す