ZEST bisゼスト ビス艶カラー♡/eye / mai🪐🪄

艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のメニュー
現在予約を受け付けていません
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のフォト
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄の口コミ

はるさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 何度もお願いしていて、今回もすごく素敵に仕上げていただきました! いつも周りからの評判もとってもいいです☺️✨ 少し離れた所へ行ってしまうのは悲しいですが、タイミングがあえばまた行かせて頂きたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2025年5月16日来店回数:4回
牡蠣さんの口コミ
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました!綺麗に髪を巻いてくれてしっかり夜まで持ちました!対応も丁寧で凄く良かったです!ありがとうございました😊🎀
来店日:2025年5月16日
🥲さんの口コミ
とっても丁寧で親切な接客で朝から気持ちが良かったです、ありがとうございました!
来店日:2025年5月16日
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のアピールポイント
6月以降のマツエクご予約はInstagramのdmからお願いいたします❤️Instagram/ma0i_28
多くの中から閲覧ありがとうございます💋💋 こちらのページをお気に入り登録していただきますと、今後のやりとりが大変スムーズになりますので 是非お願い致します!🙇 ZEST bis の【mai】です!!🪐✨ お客様と一緒になりたいstyleを叶えます✨✨ 適切な提案とカウンセリング⭕️ 似合わせカラー⭕️ 💌 menu 💌 one color ¥2,200 W color ¥5,500 (care breach +¥1,650) 🥣 treatment 🥣 髪質改善トリートメント ¥3,850 Aujua 4step トリートメント ¥4400 💋other menus💋 マツエク ¥1650 hair set ¥880 眉毛wax ¥1100 一度にトータルプロデュース可能です✨✨ 是非一度、ご来店ください!! お待ちしております📮🖤 注意事項をしっかり読んでから予約してください🙇 ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。 ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。 撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください🙇
艶カラー♡/eye / mai🪐🪄のプロフィール
閲覧ありがとうございます💋 ZEST bis jr.1の【mai】です!! naturalでmodeな雰囲気が得意です🩶 絶対に可愛くさせていただきます✨✨ ぜひお任せください!!🪄
- 髪質改善トリートメント、トーンダウン、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、カジュアル
- model様価格でのご案内です🖤 🪐Insta : mai_zest28🪐 暖色カラー、艶髪カラー、お任せください⭕️ マツエク、パリジェンヌ、ネイルなどトータルでの施術可能です❤️ 施術には先輩のチェックが入りますのでご安心していらしてください✨ 注意事項必読お願いします🙇
- 美容師免許