鍼灸サロンmahoroba(シンキュウサロンマホロバ)種市 貴子

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/7 (金)
- 8/9 (日)

すたちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました。美容鍼、顔がポカポカと血行が良くなりほうれい線が薄くなりました。首こり肩こりも軽減されたように思います。身体の鍼施術も気になりました
来店日:2022年12月19日
はさんの口コミ
初めての美容鍼で少し緊張してましたが、丁寧に説明して下さったので、安心できました😌 効果もびっくりするくらいすぐに感じられて、大満足です、、😳 施術中もずっとお話ししてて、楽しかったです! 定期的に通いたいと思います!
来店日:2022年8月14日
種市 貴子さんからの返信
当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😊✨✨ よかったです!効果が即実感できると お肌も気分も上がりますよね💞 一緒に理想のお肌目指して楽しくケアしていきましょう!
返信日:2022年8月16日
和真さんの口コミ
終わった後の頬の変わりがすごい実感しました! また施術中の会話も楽しくて楽しめました✨
来店日:2022年8月11日
種市 貴子さんからの返信
当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます😊 効果実感していただき嬉しいです! またお待ち致しております!
返信日:2022年8月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約OK!歴7年 美容鍼灸師🪡🥼✨国家資格取得者担当/美容鍼、韓国肌管理、オイルマッサージ、毛穴洗浄、黄土よもぎ蒸し🌿🧖、首肩ヘッドスパ豊富なメニューでお顔、お身体ケアお任せください
ご覧いただきありがとうございます! 当日予約、カップル、友達同士👭ペア施術もOK(お電話にてご確認ください) 👩🎓学割メニューもご用意、学生さんはお得にお受けいただけます! 表参道徒歩A2出口徒歩4分の駅近完全個室プライベートサロンです。 美容鍼、韓国肌管理、ハーブピーリング、毛穴洗浄、黄土よもぎ蒸し🌿、首肩ヘッドスパが人気✨ デトックスして肌質を整える&小顔専門 お顔と身体を同時に整えるトータルケアをご提案しています。 美容鍼が初めての方も安心してご来店ください。 人気メニュー ・美容鍼 ・韓国肌管理 ・ハーブピーリング ・毛穴洗浄 ・黄土よもぎ蒸し ・首肩ヘッドスパ ・耳ツボジュエリー 組み合わせメニューも人気です! 美容鍼 首肩・背中・ヘッドマッサージ付き 丁寧なカウンセリングのもと施術いたします。 こんな方におすすめ↓ ・フェイスラインが気になる ・目元の印象をすっきりさせたい ・お顔のバランスを整えたい ・食いしばりが気になる 美容鍼 × 韓国肌管理🇰🇷 内側と外側から整えるフェイシャルケア。 ツヤ感やなめらかな印象を大切にしたい方にオススメ! 美容鍼 × ハーブピーリング🌿 内側と外側から整えるフェイシャルケア。 ツヤ肌を目指したい方、ブライダル前のケアにも人気です。 韓国式🇰🇷黄土よもぎ蒸し🌿 韓国産の黄土座器を使用した本格よもぎ蒸し。 院長が韓国の漢方医の元でオリジナルにブレンドしてもらった漢方を使用しています。 温かな蒸気とハーブの香りに包まれながら、ゆったりとリラックスしていただけます。 よもぎ蒸しは ・美容鍼 ・お身体鍼 ・毛穴洗浄 ・腸マッサージ ・韓国肌管理 ・ハーブピーリング との組み合わせも人気です。 美容鍼 × EMSフェイシャル 美容鍼と機器を組み合わせたフェイシャルケア。 表情筋へアプローチし、引き締まった印象へ。 首肩・背中・デコルテ・ヘッドマッサージ付き。 お肌をなめらかな印象へ整えるフェイシャルケア。 EMSなどの機器と組み合わせ、すっきりとした印象へ導きます。 こんな方におすすめ ・むくみが気になる ・ツヤ感がほしい ・フェイスラインを整えたい 美容鍼+炭酸パック+ヘッドケア 炭酸パックと組み合わせた贅沢フェイシャル。 お顔と頭まわりを整えながら、リラックスしていただけます。 美容鍼+ハーブピーリング+アロママッサージ フェイシャルとボディを組み合わせたトータルケア。 フェイスラインや首肩まわりが気になる方におすすめです。 ヘッド鍼+ヘッドマッサージ 頭まわりをすっきりさせたい方へ。 ゆったりとした時間をお過ごしください。 アロマオイルマッサージ アロマの香りに包まれながら全身をゆるめるリラックスケア。 全身鍼+マッサージ 首肩・腰など全身を整えるトータルケア。 全身鍼+美容鍼 お身体とお顔を同時に整える人気コース。 耳ツボジュエリー💎👂 デザイン・個数はご相談ください。 ペアでのご来店も可能です。 ペア施術ご希望の場合はお電話にてご予約ください。 完全個室の落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。 皆様のご来店をお待ちしております。 ※当日キャンセルはご遠慮いただいております。
プロフィール
美容鍼、お体の鍼、ヘッドマッサージ、オイルマッサージ 小顔、お身体の不調お任せください🐏🍃
- フェイシャルエステ、美容鍼、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア、よもぎ蒸し、メンズフェイシャル
- 小顔/リフトアップ/ほうれい線/くすみ/たるみ/ニキビ/むくみ/エラはり/首肩コリ/頭痛/眼精疲労/肌質改善/自律神経の乱れ/不眠
- 鍼灸師
鍼灸サロンmahorobaの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席