5.0男性 / 30代前半
当日の予約でしたが、
したい髪型の写真を見てもらって、
こういう風にしたいと、お伝えすると、
ここは、活かしながら気になるところは、、
とアドバイスをしてもらいながら、
したい髪型決めることができて、良かったです。
最終の仕上がりも、似合うようにしてもらって、大満足です。
最後には、スタイリングの方法や、ドライヤーの乾かし方も、しっかり教えてもらい、
明日から、セットを頑張りたいと思います。
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
まずはじめに、数日前の僕の急な体調不良によるキャンセルの際、迅速かつ丁寧にDM対応していただき、とても助かりました🙇
今施術においても、気さくにお話ししてくださり、とても楽しかったです。また、店内BGMもかけてくださりとてもリラックスできました。パーマもとても理想通りにかけてくださり、とても明日から通学が楽しみです!
またの機会楽しみにしています😊
先日は誠にありがとうございました!煩雑なオーダーにも関わらず、意図を汲み取っていただきとてもいい感じになりました!セットやワックスなども色々教えていただき、新たな境地が開けました😁 またお願いできればと思います!
接客が良い上、完成度も高く、大満足でした!
こちらの意図をよく汲み取っていただけました。
ミニモ上のやり取りでは迅速に返信していただき、施術もスムーズながら丁寧でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足です!時間も遅かったのに有難うございました!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました🙇♀️
すごく気に入りました🙇♀️
またよろしくお願いします🙇♀️
またよろしくお願いします😊
丁寧にカウンセリングをして下さり、不安なく理想の髪にしていただけました!
施術中も、不安点はありませんか?なにか気になることはありませんか?と都度聞いてくださり、希望などを伝えやすかったです。サクサクと施術していただき、大変満足しております◎ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
かっこよく仕上げてもらえて満足です。
先日はありがとうございました!!
お話もとても楽しくカラーも理想の色で大満足です、!
またよろしくお願いします🥺
とても親身で、注文通りの仕上がりにして下さりありがとうございました(*^^*)めちゃくちゃ気に入ってます。また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
すごく丁寧にカウンセリングしていただき
リクエスト通りの髪色になり大満足です!
是非またお願いしたいと思います🥺
カラーを決めるのに迷いましたが、根気よく説明してくれました。初めてのブリーチだったので、ダメージが心配でしたが、意外と全然大丈夫でした。お店は当時も忙しくなかったので、慌てずにやってくれてるのはよかったです。ありがとうございました。
本当に親身なカウンセリング、施術中の説明、仕上がりの確認など丁寧な対応から安心して心地良く受けることが出来ました。
終始楽しませていただき、カラーもカットも大満足です!
またよろしくお願い致します!
すごく丁寧な接客でした!
些細な質問にも全て答えていただいて、大満足です!
気が変わってしまい、予約時とは違うメニューを頼んだのですが、柔軟に変更してくれました。
夜遅くまで対応してくれました。オーダー通りの髪色になりましたし、髪の毛はツヤツヤ、さらさらになって、髪型もガラリと変わったので、雰囲気が変わりとても嬉しかったです。
ここ最近で1番気に入ったカラーにして頂けました🦕💙
話しやすい人柄で髪の状態や悩みをカウンセリング時に
しっかり聞いてくださったので素晴らしい仕上がりになりました!
技術はもちろんですが、とてもセンスの良いスタイリストさんです🧊ありがとうございました🦋
とても熱心に色を相談してくださって、この後予定あると伝えたら髪の毛を巻いてくださいました(^^)
カラー中の雑談もとても楽しかったです!!ありがとうございました!!
丁寧に相談にも乗って頂きありがとうございました😭!
色味もとてもいい感じです◎