小倉 悠佑の掲載

小倉 悠佑のメニュー

小倉 悠佑のフォト

小倉 悠佑の口コミ

Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、不安なく理想の髪にしていただけました!
    施術中も、不安点はありませんか?なにか気になることはありませんか?と都度聞いてくださり、希望などを伝えやすかったです。サクサクと施術していただき、大変満足しております◎ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

小倉 悠佑のプロフィール画像

小倉 悠佑さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    クチコミありがとうございます!!

初めての場所でご希望などが伝えづらい方が多いので、しっかりカウンセリングで伝えやすいような空間をつくるように意識していますので、とてもご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月1日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました🙇‍♀️
    すごく気に入りました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 祐二さんの口コミ

当日の予約でしたが、
    したい髪型の写真を見てもらって、
    こういう風にしたいと、お伝えすると、
    ここは、活かしながら気になるところは、、
    とアドバイスをしてもらいながら、
    したい髪型決めることができて、良かったです。
    最終の仕上がりも、似合うようにしてもらって、大満足です。
    最後には、スタイリングの方法や、ドライヤーの乾かし方も、しっかり教えてもらい、
    明日から、セットを頑張りたいと思います。
    ありがとうございました

小倉 悠佑のアピールポイント

【当日予約】😊👌🏻ご予約の際は🌄(営業時間内限定) 🌃(営業時間外限定)の中からお選び下さい‼️・透明感のあるカラー、レイヤーカットで大人可愛いスタイルが好きです‼️メンズも大歓迎‼️

ご閲覧いただきありがとうございます!

・10代・20代のお客様を多く担当させていただいております‼️

・今流行りの韓国風スタイルが得意です!また顔周りもふだんスタイリングしやすくカットさせて頂いたり、巻き方などこだわりを持っています!
お客様一人一人のくせなどをカウンセリングを大切にしています!

・低ダメージのイルミナカラーや赤みを消してくれるアディクシーカラーで透明感カラーを提案させていただきます!

・トリートメントもしっかりカウンセリングさしていただきお客様一人一人に合わせてご提案させていただきます

・またメンズカットやパーマで毎日のスタイリングをやりやすいようにさせて頂きます✌️
是非1度お問い合わせください!

小倉 悠佑のプロフィール

初めまして!西梅田で美容師してますオグラユウスケです!

お客様一人一人に合わせてカットの提案やカラーの選定さしていただいております!

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート
ボブ、ミディアム
透明感と艶のあるカラーが得意です!
映画、ドライブ、アニメ

FURUSHO西梅田の詳細情報

FURUSHO西梅田の内観・外観1

FURUSHO西梅田の内観・外観2

FURUSHO西梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田2-4-13 阪神産経桜橋ビルB1F (地図

西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅10分
福島駅