とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のふわふわサラサラ髪に仕上がりました✨
ありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます😊
アドバイスや相談にのってくださり
とっても素敵にして頂き感謝です
また予約いれますね〜
髪がサラサラになり癒されました!肩こりがひどかったのでマッサージも気持ちよかったです!次はヘッドスパ受けたいと思います
急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました!施術中のお話もすごく楽しくて、仕上がりも大満足です☺️🌼✨急な前髪カットにもご対応いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!サロンの雰囲気も他のスタッフさんの対応もとてもよかったので、またぜひ伺いたいです!
とにかく居心地が良く、カット、カラー、マッサージの技術全て最高でした!🌼
楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました😊
とても丁寧な施術で、カットだけでもイメージにだいぶ近くなり、パーマもかけてもらっていい感じです。
当日に予約でしたが快く受けてくださりました!
サロンの雰囲気も良く、施術中も楽しい時間が過ごせて、また行きたいなと思ったお店でした!
ぜひ、次回もよろしくお願いします(*^^*)
予約から施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!具体的なイメージをもたないままの相談でしたが、すごく満足いく仕上がりでした!
話しやすくとても丁寧でした!
そして、可愛い髪色と量が多いということでカットもしていただきました!とても嬉しいです🩵
是非、またお願いしたいです🤲
とっても素敵にして頂きました!
お話も楽しくてあっという間のお時間でした
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました‼︎
カットもカラーも満足してます‼︎
カットもパーマも良かったですし、お話も楽しかったです!
終始、丁寧でした☺️
会話が最高に面白く、色々と教えていただいて
ありがたいです♫♫
初めての美容院はドキドキしますが
とてもリラックスでき、
楽しいなと思える時間を過ごすことができました。
あっという間とは
こういうことなんだなと
思いました😂✨✨
あんずさんの
お人柄が素敵でした☺️!
ありがとうございました♫
とても丁寧に施術して下さいました。
施術中は話しやすくとても楽しく過ごせました。
髪型もとても気にいっております!
今回はありがとうございました!
あんずさんとお話しするのがとても楽しかったです✌🏻🍜
仕上がりもきれいにしていただきました☺️
また機会があれば、お伺いしたいです🐥
メンズカットで予約しました。常時話しやすい雰囲気を作っていただいたので良かったです。仕上がりも満足です。またお願いします。
とても可愛いカラーにしていただきました!
手際も良く、楽しい時間を過ごせました☺️
急遽の予約でしたがありがとうございました🙇♂️
イメージ通りに仕上げてもらえて感謝です。
スタイリストデビューに向けて頑張ってください!
後ろの髪はもちろん、顔周りも伝えた理想通りに切って下さりとてもよかったです!!
カラーもとても綺麗に染めてくれました!丁寧だったけれどスピーディーな施術でいつの間にか終わっていました✊🏻施術中の対応も優しく、とても楽しい時間でした。これからもお願いしたいです❕