今までで1番まつげが綺麗に上がりました!
全てにおいて大満足です。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていました。
前のスケジュールが押してしまい、10分ほど遅れてしまいましたが、快く受け入れ対応してくださいました。
次も必ず利用したいと思います。
丁寧で、愛想も良くとてもいい方です☺️
施術も毎回綺麗にやって頂きありがとうございます!
また来月伺わせてもらいます。
はじめてのマツパでした!痛みなども全くなく、むしろ心地よくて眠ってしまいました。とても話しやすかったし、完成も大大大満足です!!!また利用したいです!
初まつ毛パーマでありがとうございます。仕上げは完璧過ぎて驚いた😍⤴️⤴️
次の来店楽しみにしてます!今度もアルッシュを利用すると思ってます!
アイリストも優しくておしゃべりやすいし、また行きたいです!
物価もお得な値段でパーマできるって信じられないっす!
初めてのまつパで少し不安だったのですが、綺麗に仕上げていただいてとても良かったです❕またぜひお願いしたいと思います🌟
リピートです!
今回もありがとうございました。
リピートです。
いつもありがとうございます。
口コミ書くの遅くなってしまったんですが、1度キャンセルしたし長々とご相談もしてしまったんですが丁寧に対応して下さったり、仕上がりも綺麗だしちゃんと上がってるし施術も優しく丁寧でした。
何より接客態度が凄く素敵で可愛くて、ずっとニコニコ笑顔で対応してくださって不快な気持ちになる事もなく、とっても満足ですリピート確定です笑
またお願いします!
今日はありがとうございました!
急なデザインの要望をしたのにも関わらず笑顔で優しく最後まで丁寧にしていただきました😖
出来上がりも大満足でした!
また是非お願いしたいです🥺
まだ、3回しか行ってない者です
マツエクもマツパもやりました〜!
マツエクは、他のお店で同じ値段でやったのですが、1日ですぐ抜けてしまいがっかりしましたが、久保田さんにやって頂いたら抜けることもなく持ちが良いのでおすすめです♡
又、新規でマツパもやらさせて頂いたのですが、想像通りでとても気に入ってます。持ちもいいですよ!
久保田さんの人柄がとても良く今まで行った中で、とても丁寧でいつも「今日も行って良かったな〜」ってなります!ガチで!!ありがとうございます(о´∀`о)
リピートです。
いつも手際良くキレイにつけていただいてます。
またよろしくお願いします。
今回も大満足です!ありがとうございました😊
毎回目頭強めでお願いしていますが、いつもビュンビュンにあげていただいてます😃次回もまたよろしくお願いします!
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛が綺麗にあがり、うれしいです!
ありがとうございました!✨
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても早いのに丁寧で綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
リピートです。
ビューティーチケットで目元パックもしていただきました。
いつもありがとうございます!
初めて伺いましたが、とても丁寧に施行して頂きました!久しぶりのまつパなのでどのくらい自まつげで持つのか分からないのですが、また施行しに行きたいと思います。
眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
ミニモのメッセージで質問させていただいた際も返信が早く、カウンセリング施術共に丁寧で、仕上がりも満足です!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
久しぶりに伺えて、今回も付け足しなのに綺麗に施錠して頂きました。本当にありがとうございました😊また仕事の休みの日に空いていたら、是非お願いしたいです♪