angelotti 小林の掲載
angelotti 小林のプロフィール画像
angelotti アンジェロッティ angelotti 小林

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

angelotti 小林の口コミ

• にとさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、説明も施術も丁寧でした。まつパの種類がよくわかってない自分に写真での仕上がりの違いなどを見せてくれて色々試してみたいなと思いました。
    施術中も痛みなどこまめに確認してくれたのでとても良かったです。また時間を見つけてお伺いしたいなと思います!

にと様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより、avectoi川口店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

接客、施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです❣️

また是非ご来店頂き、色々な施術を試してにと様が気に入ったお目元に出会えたらと思います😊

くわえて急なお知らせとなってしまい誠にご迷惑をおかけいたしますが
    当店1/29(金)以降
    系列店の美容室《HAIR &MAKE anyhow》
    ■川口市栄町3−1−11 プライムアーバン川口1F
    に移転しての営業とさせていただきます。

場所は変わってしまいますがマツエクメニュー、スタッフ、営業時間等は変わらずご利用くださっているままで通常営業致します☆

何かご不明な点がございましたらメッセージ頂ければと思います😌

返信日:2021年1月22日
  • 眞由さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!♡

眞由様

先日はリピート来店ありがとうございました❣️
    またクチコミもありがとうございます✨

2021年もマツエク施術、任せて頂ければ幸いです😊

眞由様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

まつ毛に関して何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ💎

返信日:2020年12月27日
  • ちょんさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!説明も分かりやすく、行ってよかったなって思いました‪‪❤︎‬

ちょん様

先日はご来店ありがとうございました😊
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客面のお褒めのお言葉、ありがとうございます😊

パーマの種類も色々ごさいますのでまた次回ご来店頂けたら幸いです❣️

ちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年12月26日
  • めぐみさんの口コミ

初めてのサロンでしたが時間も早く仕上がりも良くてよかったです(^_^)また機会あればお願いしたいと思います♪

めぐみ様

数あるまつ毛エクステサロンよりご来店頂きありがとうございました😊

エクステ施術のお褒めの言葉、大変嬉しいです❣️❣️
    ありがとうございます😆

当店、エクステ、まつ毛パーマ、まつ毛ケア、リラクゼーションと幅広くメニューがございますので、めぐみ様のご希望のメニューからまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月18日
  • りさぴょんさんの口コミ

パリジェンヌの薬剤でパーマをかけるということで、わたし的にいいとこ取りのメニューで良かったです!
    目に染みたりも全くなく、リラックスして施術を受けられました。また、お願いしたいと思います♪

りさぴょん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』を選びご来店頂きありがとうございました☺️

施術、店内空間等、お褒めのクチコミを頂きありがとうございました❣️

まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ💎

是非、りさぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月18日
  • (^-^)vさんの口コミ

急なメニュー変更に対応頂きありがとうございました。
    形も綺麗で、施術中の痛みも無く爆睡してしまいました…(^-^;)

(^-^)v様

こんにちは😊
    昨日は数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』を選んでご来店くださりありがとうございました❣️

仕上がりもご満足頂けたクチコミを頂き、嬉しいです❣️❣️

当店は自まつげ、目の形からお客様の要望にお応え出来るようしっかりカウンセリングをしていますので可能な限り施術変更も承れます。

また(^-^)v様のまつ毛を綺麗に仕上げれますよう、心よりご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月14日

とても丁寧な対応&施術でした。ゆったりとしたソファも癒させます😁ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました☝️コロナ対策もしっかりして安心です

ハル様

数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』を選んで頂き、本日はご来店ありがとうございました☺️
    重ねて施術、接客共に大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます😊

引き続き、コロナ対策も万全で皆様のお目元を素敵に仕上げ少しでも明るい気持ちで過ごせるように更に邁進してまいりますので、またハル様のご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年12月10日
  • (°д°)さんの口コミ

少し目に染みたときはありましたが、やり取りや施術、接客は丁寧で仕上がりもばっちりでした!勧誘などもなくとてもスムーズで良かったです。

(°д°)様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

施術中、少しお目元しみてしまい大変申し訳ございませんでした😣

仕上がりや接客に関して嬉しいクチコミありがとうございました😊

技術も接客も(°д°)様のご意見を真摯に受け止め更に邁進して行きます❣️

クチコミご協力、ありがとうございました😌

返信日:2020年11月24日
  • ゆりあさんの口コミ

説明、施術ともに丁寧でとても良かったです^_^

ゆりあ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより、当店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

また接客、施術に関してゆりあ様がご満足頂けた旨のクチコミ頂け嬉しいです❣️

また是非ご利用頂ければと思います☺️

返信日:2020年11月24日
  • あおいさんの口コミ

対応も良くとても綺麗にパーマをかけてくださいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

あおい様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店を選んで頂きありがとうございました😊

まつ毛パーマの仕上がり、接客面と嬉しいクチコミありがとうございます❣️

また、あおい様のお目元を素敵に仕上げられたらと思いますのでまたのご利用をお待ちしております😊

返信日:2020年11月16日
  • mmさんの口コミ

成人式の前撮りのために施術して頂きました。
    最初はとても良い状態だったのですが、1週間経った現在、目尻のエクステは下につきすぎてて下まつげに当たってる状態です。
    また、反対の目は逆に根本に近すぎるのかグルーのせいなのか分かりませんが、目を閉じると少し痛みと痒みを感じるようになってしまいました。
    全体的な雰囲気には満足しています☺︎♪

みなほ様

この度は数あるまつ毛エクステサロンより、avectoi川口店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

施術に関しまして、持続性のご意見ありがとうございます😌
    今後の技術向上に参考にし、邁進させて頂きます❣️

全体的な雰囲気、満足頂けたと嬉しいご意見ありがとうございました😊

みなほ様のまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年11月20日
  • 夢ちゃんさんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足でした!

夢ちゃん様

数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店頂きありがとうございました😊

本日はフラットラッシュを施術させて頂きましたが仕上がりもご満足頂けたと嬉しいクチコミもありがとうございました❣️

今後、自まつげのお悩み等ございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ🌟

夢ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年10月31日
  • 眞由さんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

眞由様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また接客、仕上がりをご満足頂けて嬉しいクチコミをありがとうございました❣️

また機会がありましたら眞由様にあったデザイン、施術をさせて頂けたら嬉しいです☺️

眞由様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年10月31日
  • 悠花さんの口コミ

優しく丁寧に説明してもらい、希望通りにしてもらいました!
    また行きたいです!

• よこりんさんの口コミ

大変綺麗につけていただけて、大満足です。
    きちんと睫毛の状態も写メで、わかりやすく教えていただけて、良かったです!
    ソファーもフカフカで、寝てしまいました😅
    ありがとうございました❣️

よこりん様

数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店頂きありがとうございました😌
    また技術、接客面でも嬉しいクチコミも頂け、重ねてありがとうございます❣️

またまつ毛の事やエクステのデザイン等でお悩みの際には是非お任せ頂けたら幸いです😊

よこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年10月23日
  • もさんの口コミ

お願いした通りに仕上がりとても気にっています💕
    また、アフターケアなどの説明も丁寧にして下さりとても良かったです😊
    次もまた行きたいです‼︎

あべも様

この度は数あるまつ毛エクステサロンより、avectoi川口店を選んでご来店頂きありがとうございました❣️
    また、仕上がりもご満足頂け、嬉しいクチコミありがとうございます😊

是非また、あべも様のまつ毛を素敵に仕上げさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します😊

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年10月16日
  • あやかさんの口コミ

とってもぱっちりまつげに仕上げてもらいました🥰施術も丁寧だったのでまた次回もお願いしたいです😂

あやか様

こんばんは⭐

本日は当店ご来店頂きありがとうございました😊
    また『ラッシュカール』の仕上がりも気に入って頂け、嬉しいクチコミもありがとうございます❣️

自まつげのお悩み等もお気軽にご相談頂きながらまた次回施術させて頂けたらと思います😌

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年10月13日
  • Rさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    次回はミニモで予約が取れないとのことで、次回使えるクーポンや、サイトからの予約を教えてもらいました。
    温かみのある対応でまた来たいと思いました。

R様

この度は数あるまつ毛エクステサロンよりavectoi川口店にご来店頂きありがとうございました😊
    また、エクステの仕上がり、接客に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです❣️

また次回、R様がご来店頂きました際には自まつげやマツエクの事でお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😊

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年10月3日
  • 彩花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    付けている最中なども楽しくお話してくださったり、丁寧な対応で凄く安心しました。
    またマツエクなどを付ける際はお願い致します!

彩花様

こんにちは😊
    数ある《まつ毛エクステサロン》より当店をご利用くださりありがとうございました❣️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

また楽しい時間を共有と共に、彩花様のまつ毛をご要望にお応えさせて頂けたらと思いますのでまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月23日
  • 由衣佳さんの口コミ

とても満足しました!!
    マツエクをあまりした事がなかったという事もあり

まつ毛が短いという悩みをなかなか解決できなかったんですが

最初から最後まで細かく説明してくださったので仕上がりが本当に良かったです。

担当の方や説明の際に付き添ってくださった方が、経験談などを踏まえて話を進めてくれたので今後も参考にしたいなと思いました!

また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

由衣佳様

こんばんは🌟
    本日は数あるマツエクサロンより当店にご来店頂きありがとうございました❣️
    重ねて、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます😊

他店様でのマツエク施術の事から、今回色々とデザイン、本数等をカウンセリングにて決めさせていただきましたが仕上がりご満足頂けて良かったです❣️

是非またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年9月15日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelotti付近の駅のマツエクサロンを探す