angelotti 小林の掲載
angelotti 小林のプロフィール画像
angelotti アンジェロッティ angelotti 小林

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

angelotti 小林の口コミ

• りかさんの口コミ

色々とありがとうございました!

お話をして途中寝てしまいスミマセン

痛みも全くなく綺麗に仕上げてもらい満足です!

まつ毛美容液買ってちゃんと手入れしてますよ。

ありがとうございました(’-’*)♪

りか様

先日はavectoi川口店へご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます❣️

その後、まつ毛の方はいかがでしょうか ❓
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ😌

りか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月12日
  • shioriさんの口コミ

とてもていねいな方でした♪
    ありがとうございました☺︎

shori様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    重ねて嬉しいクチコミもありがとうございます❣️

引き続き、技術向上に磨きをかけながら日々マツエク、まつ毛パーマ等アイリストとして仕事に邁進してまいりますのでshori様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月6日
  • ぱぴこさんの口コミ

マツエクのデザインについても丁寧にカウンセリングしてくれたこと、
    今まで施術直後に目に滲みたことがあることを話したら時間をかけて乾かしてくださったことも含めて
    とても素敵に仕上げてくださり感謝致します。
    今まで1番違和感のない目元にしていただきとても満足です。

ぱぴこ様

暑い中のご来店ありがとうございました❣️
    また嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます😊

お目元に関して気になることやご相談事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ😊

ぱぴこ様のお目元を引き続き素敵に出来たらと思いますのでスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年8月16日
  • 麗実さんの口コミ

施術前のカウンセリングは、質問にも丁寧に答えてくださって、とても信頼できるなと思いました!仕上がりも満足しています!またお願いしたいです!

麗実様

数あるマツエクサロンの中から当店ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂き、より一層アイリストとして磨きをかけ邁進していきます☺️
    麗美様の自まつ毛をまた綺麗に仕上げさせて頂けたら幸いです❣️
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2020年7月31日
  • reichelさんの口コミ

今回初めてで、ずっとやってみたかったパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂き、下がっているまつげがぱっちりと上がり、普通のまつげパーマより断然良いと感じ、とても満足しています!!またお店の雰囲気も可愛らしく居心地が良かったです😊また宜しくお願い致します!

reichel様

この度は数あるマツエクサロンよりavectoi川口店を選んでご来店くださりありがとうございます😊
    初めての《パリジェンヌラッシュリフト》施術もご満足頂き、嬉しいコメントも頂き嬉しいです❣️

自まつ毛のお悩み等も気軽にご相談頂きながら施術させて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します😌

返信日:2020年7月28日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelotti付近の駅のマツエクサロンを探す