40%以上オフ!ミニモSALE
sarah 岩本のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 岩本

sarah 岩本の口コミ

• nuさんの口コミ

つける時にピンセットで毎度粘膜を刺されている感じがして痛かったです🥹仕上がりは綺麗でした✨

• yさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪

• まぁちゃんさんの口コミ

店の雰囲気も明るく他のスタッフさんの挨拶もきちんとされているところだと思いました。
    担当してくださった方も説明もとても丁寧でその都度声かけしていただきました。
    仕上がりもとてもキレイにしていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 慶子さんの口コミ

最後のお直し?の時ピンセット?があたりちょっと痛いと感じたけど、最初の説明の時に、自分は練習途中で不手際があるかもという説明を丁寧にしてくれてたので嫌な気持ちにはならず『頑張れ!』って応援気持ちになりました。
    綺麗につけて下さり帰りも丁寧に挨拶して下さいました。
    行って良かったです。

• ゆいさんの口コミ

担当の方がとても優しくて丁寧に接してくれてとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

• tomoさんの口コミ

とても丁寧に説明してくだり
    施術中も快適に過ごせました。
    最後のチェックでアドバイスを受けておられましたが
    仕上がりはとても綺麗でした。
    サロン全体丁寧な仕事されているようです。
    次回から通いたいです!

• わさんの口コミ

マツエクのモデルは無料な分仕上がりが残念な時も多々あるけど、ここのサロンは施術も早くなにより仕上がりもとても綺麗でした^_^︎

• 💕さんの口コミ

どんな形にしたいなど詳しく聞いてくださり、とても満足してます!

眉毛の形や分からない事を聞いても丁寧に対応して下さり、眉毛の左右差が無いよう何度も確認してくれて、完成形もとても満足しました!次の日から眉毛も描きやすくて大満足です!接客も丁寧でした!ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• 由紀さんの口コミ

とても丁寧で親切な接客でした。
    アイブロウ、綺麗にしていただけて大変嬉しいです。
    これからも頑張ってください。

• 17さんの口コミ

とてもスピーディーでとても綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!

すごい綺麗になりました!ありがとございました

• ふくちゃさんの口コミ

ご丁寧な接客、施術嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!仕上がりの形もとても綺麗でした。どうしても気になってしまった点が、毛抜きの際ピンセットの先が強めに肌に当たって痛かったことです。スピードも大切だとは思うのですが、目の周りは皮膚も薄いと思うので気をつけた方がいいと思いました。

• 桃さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!

• ゆり香さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!
    眉毛の形も3パターンの中から似合うのをお任せしました。
    仕上がりは勿論のこと、メイクの時短にもなるので大満足です😊
    ありがとうございました☺️

• erikaさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、似合う形に仕上げてもらえて大満足です。

• ころんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。
    チャットの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    とても気持ちよく施術して貰えました。

眉毛綺麗になりました!ありがとうございます😊

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す