40%以上オフ!ミニモSALE
ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井の掲載

北千住駅2分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分 / 千住大橋駅20分

ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井のメニュー

ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井のフォト

ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井の口コミ

まよさんの口コミ

今までのところより、一番キレイで自分好みのデザインになりました。
    またお願いしたいです。

• ちゃむさんの口コミ

ボサボサだった眉毛を綺麗にして下さいました✨
    とっても満足です✨️ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

綺麗にして頂きました。

ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井のアピールポイント

アイブロウwaxモデル募集中です❣️9月予約🫧北千住駅徒歩2分✨マツエク✨まつ毛パーマ✨PAYPAY、クレジットカード⭕️当店のポイントも貯まりますInstagram→a._.arai

💫ご覧いただきありがとうございます💫

❤️お気に入り♡していただきますと、
スムーズにご連絡ができます📩

minimo限定価格でさせていただいております。
ホットペッパーからのお客様優先になっておりますので、お時間の変更をお願いする場合がございます事をご了承ください。

🫧パリジェンヌラッシュリフト
根元から80度の角度で上げ、自まつ毛を最大限に長く見せます。

🫧まつ毛パーマ、似合わせパーマ
一重、奥二重の瞼が重めの方でも、
何種類ものロッドの中から、なりたいお目元になるよう剪定し施術します。

🫧フラットラッシュ
まつ毛1本1本装着していきます。
通常のシングルラッシュに比べると軽量で、自まつ毛に負担が少なく、接着面が大きいため"モチ"がいいです。
また、柔らかいので、着け心地が良いです!

🫧ボリュームラッシュ
自まつ毛が少ない方、間が空いている方にオススメ❣️
通常よりも軽量のエクステを3〜4本広げて付けていきます。
フワフワと羽のような仕上がりになります。

お支払い方法
PAYPAY、クレジットカードでも⭕️

💎当店のLINEポイントも💎
来店時LINEポイントカードを登録して頂くと、次回500円引き(期限有り)たまってくと、さまざまな特典あり🎁

お客様の可愛いと綺麗を最大限に引き出せるよう努めさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

ミントラッシュ北千住所属・🫧arai 新井のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
ミントラッシュの新井です。

ご来店心よりお待ちしております。

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
パリジェンヌ*似合わせパーマ(まつげパーマ) ナチュラル/キュート/セクシー系
美容師免許 教員免許

ミントラッシュ北千住の詳細情報

ミントラッシュ北千住の内観・外観1

ミントラッシュ北千住の内観・外観2

ミントラッシュ北千住の内観・外観3

ミントラッシュ北千住

東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302 (地図

北千住駅東口側のエスカレーターを下り、電機大学方面に向かって直進。右手のデイリ―を過ぎ、最初の十字路を渡らずに右折。30メートルほど進むと、右手1Fに不動産ハウスコムさんが入っているビル(交番の向かい)がございますので、そちらのビルの3階302号室が当店です♪ 千代田線からお越しの方は、地下通路を通ると電機大学側に出れます♪

北千住駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧