Nails 39の掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅4分

Nails 39の口コミ

• sibiさんの口コミ

2回目です
    今回も可愛く仕上げてもらいました!

• manaさんの口コミ

今回2回目です!!初めてやってもらったときも今回も希望通りにすごく丁寧に仕上げてくださり、今回もとてもお気に入りの爪になりました♡!素早くやってくださるのにすごく細かく丁寧にしてくださるのでいつも感謝です涙!
    今回もありがとうございました!
    また行きます♡!

• sさんの口コミ

とても丁寧で、本当に優しくて素敵な方でした💓
    またお願いしたいです☺️

前回、結婚式の前撮りの際に可愛くネイルをして頂いたので当日予約で2回目の来店でした!!✨
    今回も凄く可愛いネイルに仕上げてくださって大満足でした!
    右手の親指の爪が割れていて補強に追加で料金かかっちゃうかな?っと思っていましたが小さい割れだったからか追加料金なしで補強して頂き本当に有難かったです🥹♡

また、もう1人のスタッフさんもとても親切で優しく台湾のお菓子を頂きました!とっても美味しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします🫶🏻 ͗ ͗

• 🍑🌿さんの口コミ

見せた写真を忠実に再現してくれてとてもかわいいネイルになりました♡

ネイルも綺麗に仕上がって満足しました!接客も丁寧でした!またお願いしたいです!

• sibiさんの口コミ

前日の夜12時頃に朝9時からの予約をしましたが、急な予約だったのにも関わらず笑顔で迎えてくれました!
    可愛く希望通りのネイルをしてもらえてとても満足です!
    痛くないですか?熱くないですか?と何度も気にしてくださって丁寧な接客でした!
    またお願いしたいと思います!

• りりなさんの口コミ

電車の大幅遅延で予約時間よりだいぶ遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔でお姉さん大丈夫でした??、と可愛い日本語で出迎えてくださいました🥹
    遅れることは事前にメッセージにて連絡していたので、その際キャンセル対応でも大丈夫ですとお伝えしていたのに嫌な顔せず色選びや施術諸々丁寧に行なってくださいました🙏
    本当にありがとうございました!
    あと私が遅れた関係でもう一人の方の施術スタート遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
    ぜひ今後ともこのお姉さんにお願いしたいです🤍

• ほさんの口コミ

いつも神対応です!今回は、わたしのわがままで無理な要望を伝えたのですが、嫌な顔せずご対応してくださりました。本当に素敵な接客だなと思ったので口コミ投稿します!

施術の途中で『なんか違うかも…』と思ってしまいお伝えしたところ、次のご予約の時間ギリギリまで、いろいろとご提案してくださったので、結果的にとってもかわいいデザインになって本当に嬉しいです💅💓

海外出身のお姉さんですが、こちらの要望もしっかりと確認してくださるし、わからない単語は、それはどういう意味ですか?と確認してもらえるので、安心してコミュニケーションを取ることができます!

吉祥寺でこのお値段でこのクオリティ。
    お姉さんとのお話も楽しいのでおすすめのサロンです!
    次回もお願いします🥰

• yanaさんの口コミ

2度目です!
    今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🫶
    次回もお願いします🫶

• Harunaさんの口コミ

アットホームで居心地もよく、スタッフさんも面白い方で楽しい時間を過ごせました🩶とても丁寧に施術していただいて理想の仕上がりになって大満足です!ありがとうございます!

料金詐欺にあいました。長年利用していますが、不親切かつ不快な思いをしたのは初めてです。

すぐオフになり、ストーンオフを1人のスタッフがやり、ストーンオフが終わると隣で施術していたスタッフと無言で代わり、またオフが始まりました。無言で代わり疑問しかありませんでした。

長さは短く形はオーバルが良いと伝えました。すると汚い、汚いと何度も連呼され、仕方なくアーモンド形にしました。ですが、先が尖りすぎて、肌にあたると痛く傷つきます。

そして会計になり、聞いていた金額と違ったので詳細を尋ねました。ワンカラーで予約したのですが備考欄にオプションでマグネットやミラーなどの料金が記載されていました。
    このオプション料金の値段がよくわからなかったので、メッセージで問い合わせると、1本590円ですとだけ送られたので、てっきりチップネイルのみ1本590円で、他のメニューは10本だと認識しました。ですが、これが違ったようでマグネットやミラーも1本の値段でした。表記の仕方が悪くわからない、かつメッセージでマグネットネイルだとこの値段ですか?と聞いて、「はい、そうですと」と言われて確認しましたが、当日になると私はちゃんと言いましたの一点張りで話になりませんでした。

また、パーツオフ代も請求されていました。オフ無料と書いてあり、事前にオフありであることは伝えていました。特にストーンオフについては記載がなく、聞かれなかったのでてっきり料金かからないと思っていたので、尋ねるとまさかの回答がありました。オフは無料だけど、ストーンオフは別料金であると。事前にメッセージで確認しない私が悪いと責めるばかりでした。備考欄に記載する、オフをする前に説明されたならまだわかりますが説明もなしに請求するのは詐欺です。なぜ私の方からストーンオフがあると伝えないといけないのでしょうか。意味がわかりません。

仕舞いには、今まで施術してきて文句を言ったのはあなたが初めてだとも言われました。また、聞いていた値段と違うならワンカラーにしたとも伝えると、今からオフをしてワンカラーしますと言われました。私にはそんな時間ありませんし、店の都合で色々文句言われ不快でした。
    色々説明して話しても、外国の方で日本語では通じなく、他のお客さんもいて迷惑になると思ったので仕方なく請求されたお金を払って帰りました。もう2度と行きません。

Nails 39のプロフィール画像

Nails 39さんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの口コミでは語弊がありますので、きちんと説明させていただきます。

まず、ご来店いただいた際に、お客さまに予約していたメニューがワンカラーネイルで間違いないか尋ねると、マグネットネイルと迷っているとの事でした。次のお客様まで時間の余裕があったので、どちらでも大丈夫だとお伝えしました。
    結果的に、マグネットネイルをご希望されましたので、メニューに記載がある通り、『マグネットネイル5,580円』に変更させて頂き、この通りに請求させていただきました。

オフに関しましては、ストーンオフの記載がなかったのはこちらの落ち度と認識しております。大変申し訳ございません。改善させていただきます。
    ですが、10本の指全てにストーンがたくさんついている状態でご来店され、オフに40分以上かかる施術となりました。
    お店としては、このレベルのオフは無料では出来ず、プラス料金を頂かなければいけないという判断で、プラス500円かかることをお伝えさせて頂きました。

施術後、お客様から『マグネットはプラス180円と書いてあったから』と、ワンカラーの施術代とプラスで180円だけしか払うつもりはないと言われ、オフ代の説明と、メニューを何度も見せてマグネットの値段の説明をしましたが、納得されないご様子でした。

"店の都合"と口コミにはありますが、ひとつひとつ丁寧にご説明させて頂いた認識です。ですので、このような口コミを頂きとても悲しいです。

今回の件を真摯に受け止め、より素敵なお店作りをしていきます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月4日
  • manaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、いろいろ提案もしてくださっておかげでとってもお気に入りの爪になりました!!!🥰
    爪が弱くボロボロになっていましたが、そちらも綺麗にカバーしてくださりありがとうございました!また行こうと思っています☺️

• ほさんの口コミ

初めての予約でフットネイルをお願いしました!色の試し塗りも嫌な顔せず何度もしていただいたおかげで、お気に入りのネイルになりました!スタッフさんとのお話がとても楽しかったので次回はハンドもお願いしたいです!😊

• かんさんの口コミ

もう3回目です!いつも可愛く、丁寧にしてもらっています☺︎ありがとうございます!

結婚式の前撮り撮影のため駆け込みで前日予約しましたが、丁寧かつ親切に対応してくださりイメージ通りのデザインネイルをしてくれました😭✨✨🤍
    本当にありがとうございます!!
    お陰様で素敵な撮影が出来ました♡♡

• りりさんの口コミ

当日の直前での予約でしたが、デザインに悩んでいたのでメッセージでも相談させていただき、お店でも料金やパーツ等、丁寧に話を聞いて、コースを提案してくれました!

色味やどんなパーツを付けたいか、細かいデザインについて話を聞いて一緒に考えながら進めてくれるので、イメージしているものを伝えやすく、素敵なネイルに仕上げてくださりました☺️

また話すのも好き、とのことで楽しく過ごすことができ、元気ももらえました♡

本当にありがとうございました!😆✨

• かるさんの口コミ

こんなにも満足したサロンは初めてでした。
    サービスが良いし、店員さんとのお話が楽しかったですし、いろいろデザインを変えてしまっても笑顔で対応してくださりました。
    そして何よりもとても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました。

• yanaさんの口コミ

丁寧な対応で、ネイルの形も綺麗で理想通りにして頂けました!
    パーツも沢山あり、ゆっくり選ばせていただけて嬉しかったです♡
    手元を見る度Happyな気持ちになります( ˊᵕˋ )🍀
    ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• momoringさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、台湾の話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧