Nails 39の掲載
Nails 39のプロフィール画像

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅4分

Nails 39の口コミ

とても丁寧に接客していただいたのでそこに関しては不満はないのですが、施術から2日目には先端が削れてきてしまいました。ミラーネイルは剥がれやすいと聞いていたので しょうがないか…😢と思って我慢しましたが、5日目で亀裂が入ってもう取れかけています。
    この早さでネイルがダメになってしまったのは初めてだし、可愛く仕上げてもらって気に入っていたからこそショックが大きいです…

• みささんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが大満足です。
    クオリティも勿論、担当者さん(台湾の方)の人柄が
    何よりも良く、手荒れが酷かった私の手を気遣って
    何度も痛くないかと聞いて下さりました。
    最中も、答えやすいようにたくさん、これで大丈夫?と
    聞いて下さり満足のいく可愛いネイルになりました。
    帰り際に買いすぎたから!とゴンチャを下さり
    すごく嬉しかったです。来月もまた利用させていただきたいと思いました。

• sakusakuさんの口コミ

タイミングが悪くなってしまい、半年ほどお伺いできませんでしたが久しぶりに予約できるタイミングがありネイルしていただきました!本当に上手だし綺麗なのにスピーディーです。最後にリボンのシールもつけていただいて大大大満足です。また行きます🫡

• あいちゃんさんの口コミ

秋を迎え、テンションを上げるためにデザイン系をお願いしました!
    こんな風になったらいいな~と思うデザインをお願いしました!
    すっごく可愛くしあがり、家族にも友達にもお客様にも可愛いと言われてとっても嬉しいです。
    安定の技術でとても素晴らしいです。
    有難うございます!

• 育生さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してくれて納得の仕上がり&リーズナブルでとても良かったです

• ちーさんの口コミ

急遽当日予約させて頂きましたが持ち込んだ写真を忠実に再現してくださってとっても満足しています。
    また、逐一問題ないか確認してくださったりより可愛くなるようにていあんもしてくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました♡
    店員さんも丁寧に対応していただき最初から最後まで楽しく過ごせました。
    また利用させていただきます😊

当日の時間の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。色味に悩み、3色乗せてもらい納得いく色で施術してもらえました♡仕上がりも綺麗でもちが良いといいなーっと思います!

• sさんの口コミ

丁寧にしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございます!

• 采音さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• 育生さんの口コミ

思い通りのデザインに色、そしてトップコートもハードで仕上げてくれたのでとても満足してますぅ(^^)

仕上がりがとても綺麗で満足しました!ありがとうございます。

マシンのみでオフを行うため、自爪をとても薄くされて残念でした…いつものサロンではパラジェルを使っていただくなど、自爪にはかなり気を遣っていましたが、一回こちらのサロンでオフしただけでペラペラになりました。
    またベースジェルがとても薄く、マニキュアのような仕上がりでした。最終的な仕上がりもとても薄かったため、長い爪の方はおすすめしません。私の落ち度もあるかと思いますが、亀裂が入ってしまいました。
    また、ジェルなども海外の謎のブランドでしたので、成分等気になる方はお勧めしません。

• sibiさんの口コミ

2回目です
    今回も可愛く仕上げてもらいました!

• manaさんの口コミ

今回2回目です!!初めてやってもらったときも今回も希望通りにすごく丁寧に仕上げてくださり、今回もとてもお気に入りの爪になりました♡!素早くやってくださるのにすごく細かく丁寧にしてくださるのでいつも感謝です涙!
    今回もありがとうございました!
    また行きます♡!

• sさんの口コミ

とても丁寧で、本当に優しくて素敵な方でした💓
    またお願いしたいです☺️

前回、結婚式の前撮りの際に可愛くネイルをして頂いたので当日予約で2回目の来店でした!!✨
    今回も凄く可愛いネイルに仕上げてくださって大満足でした!
    右手の親指の爪が割れていて補強に追加で料金かかっちゃうかな?っと思っていましたが小さい割れだったからか追加料金なしで補強して頂き本当に有難かったです🥹♡

また、もう1人のスタッフさんもとても親切で優しく台湾のお菓子を頂きました!とっても美味しかったです!
    本当にありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします🫶🏻 ͗ ͗

• 🍑🌿さんの口コミ

見せた写真を忠実に再現してくれてとてもかわいいネイルになりました♡

ネイルも綺麗に仕上がって満足しました!接客も丁寧でした!またお願いしたいです!

• sibiさんの口コミ

前日の夜12時頃に朝9時からの予約をしましたが、急な予約だったのにも関わらず笑顔で迎えてくれました!
    可愛く希望通りのネイルをしてもらえてとても満足です!
    痛くないですか?熱くないですか?と何度も気にしてくださって丁寧な接客でした!
    またお願いしたいと思います!

• りりなさんの口コミ

電車の大幅遅延で予約時間よりだいぶ遅れたにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔でお姉さん大丈夫でした??、と可愛い日本語で出迎えてくださいました🥹
    遅れることは事前にメッセージにて連絡していたので、その際キャンセル対応でも大丈夫ですとお伝えしていたのに嫌な顔せず色選びや施術諸々丁寧に行なってくださいました🙏
    本当にありがとうございました!
    あと私が遅れた関係でもう一人の方の施術スタート遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
    ぜひ今後ともこのお姉さんにお願いしたいです🤍

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧