5.010代後半
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
自分のわがままに答えて頂きありがたかったです!
先輩の指導に熱心に向き合い、また先輩方もきちんと向き合っている姿を見てお店自体が良い所だと感じました!
これからも頑張って下さい!またよろしくお願いします!
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
理想の前髪になり、大満足です😊
また、髪の乾かし方やセット方法も教えていただき助かりました!またお願いいたします🤲🏻💗
すごい話しやすくてリラックスして施術していただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵にカットしていただきました。かわいい美容院でした。ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきました☺️
こちらの要望にも丁寧に対応していただき、お話もでき、心地よいひと時でした♪
また機会ありましたらよろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また、気持ちよくカットしていただきました。
ありがとうございました〜!
また、行きます:)
アドバイスもくれたりと、とても丁寧にカットしていただき大満足です♪またお世話になる時よろしくお願いします。
仕上がりやレイヤーの量、カットする長さなどの要望を細かく丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!
カット中やお店からの行き帰りの際もお気遣いいただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
先日は遅い時間までありがとうございました!
こまめにメッセージ送っていただいて、
施術中もゆったり過ごせました♪
また是非お願いしたいです😌
道に迷っていたら連絡をくれ、お店の前で待っていてくれてありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてもらえ、希望通りになりました✨
丁寧でとても素敵な髪型にしてもらえました!またお願いしたいです^_^
お店までの道のりを、とても丁寧に教えてくれました。
接客中もリラックスできましたし、仕上がりも満足度です。またお願いしたいです!
道に迷った時に来て頂いたり
子供2人を連れて行ったのですが
優しくして頂いて本当に助かりました😢💕
髪の仕上がりですが、私のわがままで色々
お願いしてしまいましたが本当にすごく大満足です🥰
また利用したいなと思います😌🌸
雰囲気も素敵で居心地よかったです。
髪がスッキリして、まとまりのよい髪型になりました☺️
約1年ぶりに施術してもらいました。
穏やかで丁寧で、心配りが光ってます。
“軽くしたい”のみのフワッフワな希望でしたが、ご提案が的確で、大満足に仕上げていただけました。またお願いします。
先日は丁 ありがとうございました♪
カットも丁寧だし、ちょっとした声かけも良かったです。
またよろしくお願いします。
応援してます📣
何回も利用させていただいています。
どういう髪型にするか迷ってて決めていなかったのにも関わらず、画像を見せてもらいながら決めることが出来ました。髪が伸びたあとのことも考えてくださってて、1ヶ月後の髪型も楽しみです。
またよろしくお願いします!
カットに対する誠実な姿勢が素敵でした!バッサリカットしてとても気持ちよかったです!周りからも好評でした!これからのご活躍陰ながら応援させていただきます。今回は大変お世話になりました!