この度はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でお手入れしやすい髪型になって嬉しいです。またよろしくお願いします!
事前にどういうスタイルがいいか確認してくださり、カット当日も細かく調整いただき、理想の前髪に近づくことができました。
当日は道に迷ってしまいお時間取らせてしまってすみません。店の前まで出てきて案内していただきありがとうございました。
先日はありがとうございました!綺麗にかわいくカットしていただきました😊
Thank you very much! Very good!
先日は、前下りボブカットをしていただきありがとうございます。いつも右サイドが外はねしてしまうのですが、今回の峯田さんのカットで、きれいにブローが出来るようになりました。カット翌日から旅行に出かけてますが、旅先でヘアスタイルが簡単に整うことが出来てます。また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気も峯田さんもとても素敵で、良い時間を過ごせました。髪型も今までは似合わないと思って避けてきたものでしたが、峯田さんのカットとおすすめのセット方法のおかげで、ガラッと雰囲気が変わりとても気に入りました!!またぜひお願いしたいです☺︎
本日は本当にありがとうございました😊
手際良く仕上がりも綺麗で、とっても満足してます!
お話も楽しかったです😌
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します☺️
ご丁寧にありがとうございました。
自分の希望の通りカットしてくださいました。満足です!(^^)
先日はありがとうございました😊
縮毛矯正がちょっと取れて来てしまい、悩んでいたところトリートメントをしていただき、カットして綺麗に仕上げていただきとても満足です🌝💖
近いので、またお願いいたします!✨
これからも頑張ってください💖
施術だけでなく、会話ややりとりも丁寧に対応してくれました!シャンプーも気持ちよかったです🧴◌𓈒𓐍
またよろしくお願いします🫧
当日ギリギリでの予約でしたが、快く対応していただけました。施術もとっても早くしていただき、良かったです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
バッサリ切ってスッキリです。
素敵にカットしてもらいました。
丁寧にカットしていただけました。
似合う髪型をご提案してくださって嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。
事前のやりとり、施術共にとても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします😊
私の勘違いでご迷惑おかけしてしまいましたが、ご親切に対応して頂いて、素敵な髪型にして頂きました!!
久しぶりに短くするので不安な気持ちもありましたが、優しい雰囲気の方で安心して切ってもらえ、髪型もすごく気に入りました😊
またお願いしたいです!ありがとうございました😌🤍
じっくり丁寧に施術していただき、本当にスッキリしました✨ありがとうございました✨
暑い時期にぴったりなスッキリした髪型にしていただきました。峯田さんは気遣いが細やかで、シャンプーの時のマッサージも とても気持ちが良かったです✨。
当日の予約なのに丁寧に対応して頂けました!
カットはお気に入りのヘアスタイルになりました。
やりとりも施術も丁寧でよかったです!
どこから見ても理想的な形に仕上げていただき、大満足です!
しっかりと要望に応えていただき、嬉しく思います。丁寧なご対応で良かったです!
店内はとても清潔で、心地よく過ごすことができました✨