丁寧にカウンセリングして頂き,安心してお任せすることができました。
素敵に仕上げて頂き,家族からも好評でした♪
スタイリストさんも,とても優しい方で
楽しいお時間をありがとうございました。
先日はありがとうございました!
切りたい長さだけイメージして行きましたが、一緒に丁寧に理想の完成系を考えてくださり大満足でした!
またお願いします!!
今日はありがとうございました😊
私の悩みも聞いてくれつつ、アドバイスも頂き、とっても丁寧にカットしてくださいました。
毛量が減って、明日からのドライアー時間が短縮されそうで とっても嬉しいです!
お話の仕方がとっても柔らかく安心してお願いできました!
頑張ってくださいね!🤗
応援しています!✨
とても丁寧な対応で心地よかったです
仕上がりも大満足ですありがとうございました!
カウンセリングから,丁寧に対応していただきました。
こちらの要望も聞いてもらい,満足です。
スタッフさんも明るく,話しやすかったです。
楽しいお時間をありがとうございました♪
終始 気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。こちらの希望もしっかり聴いてくださったので嬉しかったです。また上の方のチェックもあり、更に深堀された視点で カットして頂き ありがとうございました!美容室も本が沢山あったりと素敵な美容室でした
(*˘︶˘*).。.:*♡
今日はありがとうございました。
2年ぶりの美容院、初めてのカットモデルでしたが、
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
とても話しやすくて、楽しく過ごせました。
丁寧にカウンセリング施術していただきありがとうございました。
娘も満足しています!
カラーの相談や施術を、とても丁寧に対応していだだきました。
お話も楽しくて、仕上がりも大満足です
ありがとうございました
カラーに詳しくない私に1から丁寧に教えていただいて、結果、満足するカラーに染めることができました!ほんとうにありがとうございます!
理想通りのカラーにしていただけてとっても満足です!丁寧に素早く、お声掛けもこまめにしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。店長?の方の教えも的確で、宮内さんが努力しているのはもちろん、上の方の指導が素晴らしいんだなとも感じました。また行きたい!と思えました😊ありがとうございました🙇🏻♂️
時間変更の連絡をいただいたのにこちらが気がつかず、当日に来てしまい、申し訳ないです。
とても親切にカラーをして下さり、本当にありがとうございました。
また仕上がりも透明感のある理想の色味や明るさで仕上げて下さり、大満足です!!
髪の上の方が明るくならないように塗り分けて下さったり、色が長持ちするような配合を提案して下さったりと、お気遣いいただきありがとうございました。
とっても親切に色味の相談に乗っていただき、
思っていた髪色にしていただきました。
いい感じで色落ちするのが楽しみです。
しっかり黒くしてもらって資格試験も就活もばっちり頑張れそうです^^!ありがとうございましたまたぜひお願いします☺️🙇🏼♀️
とっても丁寧な接客でした!
とても可愛い色にしてもらい嬉しいです!
色決める時も色々と教えて頂き良かったです!
また行きます🎶
ざっくりした注文だったのに綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました
私のわがままな癖毛もサラ艶に😊
変にツンツンにならずに、自然な感じで
とても満足です
1/1