🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺の掲載
🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のプロフィール画像

眉毛専門店Ai Quick マユゲセンモンテンアイクイック 🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺

上野駅5分 / 京成上野駅7分 / 新御徒町駅15分 / 上野御徒町駅15分 / 仲御徒町駅20分 / 御徒町駅15分 / 上野広小路駅15分

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のメニュー

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のフォト

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺の口コミ

なさんの口コミ

仕上がりが過去1で良かったので、いつもは落ち具合を見てから次回の予約をしますがその場でしてしまいました。お話を聞いてくださってる時も、とても感じが良くて大満足でした!またよろしくお願いします!

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺さんからの返信

な様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます😊

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます🧸

お仕上がりご満足頂けたとのことで安心しました🥲❣️
    たくさんご相談頂けて、とても嬉しかったです☺️

今後も気になるデザインや、気になることなどいつでもお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店心よりお待ちしております👩🏼‍❤️‍👨🏼

AI Quick 上野店 吉田なゆ

返信日:2023年12月26日
  • ERYさんの口コミ

パッチリまつ毛にして頂きました!
    理想通りで満足です

• ジヨンさんの口コミ

丁寧でめっちゃよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いします☺️

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺さんからの返信

ジヨン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます😌

ジヨン様にご満足いただけ大変嬉しく思います^o^☆

自まつ毛がしっかりしており、パリジェンヌがとてもお似合いでした✨✨

1ヶ月に1回のペースでかけ続けていただきますと
    パーマの持続力が良くなったり、かかりやすくなったり致しますので是非定期的にメンテナンスをしてあげてください🧸

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました🎀

またのジヨン様のご来店を心よりお待ちしております!

AI Quick 上野店 吉田なゆ

返信日:2023年12月13日

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のアピールポイント

【本日明日空きあり💡 ̖́-当日予約も大歓迎🐾໊】今月限定パリジェンヌ/まつげパーマ3850円👋🏻‪🎀❕平行眉スタイリング得意です👍🏻 ̖́-‬♡

❤︎沢山の掲載の中からご覧だいただきありがとうございます!!

❤︎上野から徒歩5分💪🏻 ̖́-

AI Quick上野店 よしだなゆです🌺

❤︎お気に入りするとメッセージが相互で送れるようになりますのよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕
 (⚠️お気に入りされていないとメッセージの返信が出来ませんのでご了承ください🙇‍♀️ )

___ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____

❤︎パリジェンヌラッシュリフトとは、、、、????

・パリジェンヌラッシュリフトは、まつげにカールをつける
 のではなくセッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だ
 けを施術することによってあくまでも自然に立ち上げるこ
 とができます!

パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかりとまつ毛
を上げることができるので、アイライン効果も狙えます!!

また、まつ毛が上がることによって白目にまつ毛の影が入
らなくなるので、目元が明るくい印象になります!

ぱっちりとした目元を叶えたい方におすすめです!!

『こんな方にオススメです✨』

・まぶたが薄めの方(一重、奥二重の方はリ
 フトアップ効果で二重になる方もいます!)
・下向きまつ毛の方
・ビューラーをしてもまつげが下がってくる方
・エクステのグルーにアレルギーがある方
・エクステを付けても触ってしまい、すぐ取れてしまう方

❤︎まつ毛パーマとは、、、、????

・根元を自然に立ち上げてまつげ自体にもカールを付けます!
自然なカールを付けたデザインから、くるんと可愛らしい印象のデザインなど、カール感は好みにより調節することが可能です!

・毎日のメイクで、ビューラーでまつげをカールさせる手間が省ける。

・地まつげを上げているだけなので、エクステのように取れてきた部分が薄く見えない。

・汗や水でカールが落ちない。温泉やプールに行っても、まつげのカールはぱっちりそのまま。

・地まつげを根元からしっかり上げるので、パッチリしつつも自然なイメージを残せる。

・オイル系のメイク落としも使えるので、エクステと比べ、目元の汚れを根元まできちんと落とすことができる。
生え際のアイラインなどのメイクもしやすい。

まつ毛の中間地点からカールさせ、くるんとしたまつ毛に仕上げます。

ロッドの種類を変えてカールの強さを調整したりすることができるので、デザイン性が高いといわれています☁️𓈒 𓂂𓏸

『こんな方にオススメです✨』

・ナチュラルに目元の印象を変えたい人
・毎朝のメイクを時短で済ませたい人
・毎日ビューラーを使っていて、ダメージが気になる人

🌺AI Quick 上野店よしだなゆ🌺のプロフィール

こんにちは❥______.

AI Quick 上野店の吉田なゆです🙇🏻‍♀️❕

笑顔で帰って頂けるように全力で担当させて頂きますので宜しくお願い致します🐾໊

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
ドライブ
まつえく

眉毛専門店Ai Quickの詳細情報

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観1

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観2

眉毛専門店Ai Quickの内観・外観3

東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1階 (地図

日比谷線上野駅1番出口から2分、JR上野駅中央改札、浅草口から5分

稲荷町駅

PayPay

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛専門店Ai Quick付近の駅のマツエクサロンを探す