4.4
今回もありがとうございました!
もちがとても良くていつもびっくりしてます!
またよろしくお願い致します^_^
久しぶりのマツエクでしたが理想通り、理想以上の仕上がりでした!!!
盛れるけどケバすぎない理想のまつ毛で、日々朝のメイクがすごく楽になりました☺️!
施術もスピーディーでお店の雰囲気も良くリピしたいです!また1ヶ月後行かせていただきます😼ありがとうございました!!!
遅延で遅れてしまったのですがとても丁寧な対応ありがとうございました!しっかり根本から綺麗に上げていただき大満足です!
施術中はピンセットのようなもので毛抜されてる感じがしてすごく痛くて不快でした。仕上がりは思ったよりもナチュラルでした。持ちの良さはまだわからないですが楽しみです
久しぶりのエクステでしたが、
理想的な仕上がりでした。
施術もとても素早く丁寧で助かりました、ありがとうございました。
施術中は何かが目に染みていたり、引っ張ったりで少し痛かったです。
接客も忙しいからか気持ちの良いものとは思えなかったです。
また、次の日には数本抜けていて少しショックでした。
口コミ見て期待して行ったのでしたが、うーんと言う感じ。
半年ほど前から1.2か月に1回程のペースで通ってます。
asukaさんにやっていただく前までは、つり目になっている気がして、まつ毛パーマが似合わないと思っていたのですが、asukaさんにお願いしてから自然で可愛いまつ毛に仕上げて頂き、リピートしております☺️親身に丁寧にカウンセリングしてくれたおかげです。ありがとうございます。まつ毛パーマの持ちも他店に比べると個人的に良い気がしていて、1か月経ってもあまりとれず持続されているので、コスパも良いと感じました!また来年もよろしくお願い致します☺️
施術中、まつげが引っ張られて痛みを感じる事が何回かあったのですが何も言われなかったので少し不快になってしまいました…
施術後の仕上がりは、ナチュラルな感じだったので満足です。また経過をみたいと思います☺︎
リピートしたいです。綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です😭ありがとうございます!!
年内最後もありがとうございました♡
2ヶ月弱経ってもいつもかなり残っていて持ちが良いので嬉しいです😌
スピーディーで施術も時間以内で終わるのでとってもおすすめしたいサロンです◎
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいてまつ毛が生き返りました!
ありがとうございました🙇♀️
マツエクの施術中、毛抜きされているようなチクチクした痛みが数回ありました。
デザインや仕上がりにはとても満足しています。
仕上がりがとても綺麗でした。施術後のゴロゴロ感もなく、またお願いしたなと思いました!
120本でお願いしました!
とても満足です!ありがとうございました!
ありがとうございました♡初めてのワックスでしたが、丁寧に施術していただけたので、すごくリラックスできました♩痛みも思っていたよりなくてよかったです!ほとんどお任せでしたが、色々提案してくださって、満足いくデザインにしてくださいました!!!!!
毎月ありがとうございます( *´꒳`* )
いつも綺麗に仕上げてもらって、持ちもよくて嬉しいです😍
何度かお伺いしています!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
デザインは納得いくまで考えたいタイプですが、一通り決まったら後はお任せすれば間違いないという感覚です!無駄もなく丁寧で、終わったあとはほんとに幸せタンク満たんです👉🏻🩷
高持続すぎてびっくりしています!笑
結構取れやすいタイプなのでありがたかったです😭
ありがとうございました🖤🎀
デザイン変更しっかりカウンセリングしてくださってありがとうございました!また来月よろしくお願いします☆