4.4
毎月いってます( *´꒳`* )
とても綺麗にしてもらって、持ちもとてもよいです🙆♀️
いつもありがとうございます!
対応も丁寧で、仕上がりも満足できるものでした!!
次回もお願いしたいと思います!
最初にオフ代がかかることをきちんと口頭で説明してほしかったです。ミニモに記載があったのでお断りしたのに..結構強引の勧められたし、その時にきちんと加算されることも言うべきじゃないかと個人的には思いました。
デザインはすごく満足ですが、オフが痛かったのと他店と比べグルーがすごく染みて夜に目が腫れました。。。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
まつ毛もしっかりと上がり、満足です!
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました🎶🎶
値段と施術が見合ってないくらい大満足です!ありがとうございました♪
今回もありがとうございました^_^
もちも仕上がりもいつもめっちゃいいです🎶
とてもきれいに付けていただきました!施術中もリラックスできました。ありがとうございました(^^)
また行かせてもらいます☺︎
初めてでしたがとても安心して施術を受けられました!大変ありがとうございました。
初めて、アイブロウとまつげパーマを行いましたが、丁寧な説明と施術で終始安心して任せられました。
仕上がりもとても美しく、毎日が楽しくなりそうです。
3回目です!
まつ毛が細く短く薄く、どこで付けても持ちが悪いのですがあすかさんに付けてもらってから1ヶ月以上持ちます(*^_^*)
対応もとても良く、可愛いお姉さんです♥️
また来月お願いします!
当日なので持ちは分かりませんが
提案方法もまつ毛の上がり方も束間も
最高でした.また伺います。
今回もとても綺麗に仕上げてもらって満足です♪
ありがとうございました^_^
マツエクのオフのリムーバーが目の中に入っていたり接着剤で沁みたりなどがあり原因がそれだけでは無いかもしれないですがその後結膜炎になってしまいました(T_T)
接客や仕上がりはとても良かったのですが生活に支障があり残念です💦
理想通りのまつ毛にしてもらいました😊!!!
めちゃくちゃ可愛いです!
この時期は目薬を指す機会も多いのですが、しっかりつけていただいたおかげで、2週間すぎてもバランス良く保たれています。ありがとうございました。
マツエクオフが丁寧で感動しました。
手際よく質も良く安心の接客に感謝です。
ありがとうございました。( ˆᴗˆ )