4.4
4.6女性
3回目です!毎回とても丁寧で持ちがいいので通っています。
またよろしくお願いします(^^)
丁寧にやっていただきありがとうございました!
約2週間経ちました。100本やってもらいましたがその日に5、6本抜けました。1週間経つと半分以上が取れて無くなってました。今現在ついてるマツエクは両面合わせても10本あるかないかです。
その場の仕上がりは良かったです。コスパもいいし。
ですけどこんなにすぐ落ちるって思うと残念ですしお金の無駄だなと思いました。それなら高くて長持ちする方が断然コスパがいいと感じました。
マツエク終わり、ドレッサーでお化粧直しコテも貸してもらいました。そのサービスはとても良いなと思います。
遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、本数も希望通り付けていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に迅速に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)サロンの雰囲気は居心地がよくて、駅からも近くて便利です。またよろしくお願いします!
今回も希望通りで大満足です!
またリピートします♡
先日はありがとうございました。
クチコミが良かったので選ばせていただきました。
久しぶりのマツエクで、
どういうデザインがいいか等
特に考えていきませんでしたが、
丁寧に説明してくれて満足な仕上がりです!
家から少し遠いですが、
またお願いしたいと思います!
何度か引っ張られる感覚があり痛かったですが仕上がりは綺麗でした。
ミニモでの対応は丁寧でした。
当日予約でしたが、メッセージもタイムリーにお返しいただき助かりました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
お店も駅から近く、可愛い内装でゆっくりできました。
重い一重なのでマツエクしても綺麗に見えないのがなやみだったのですが、丁寧に相談にのってもらって、仕上がりはとてもきれいにナチュラルにしていただいて希望通りになって、嬉しかったです!いままでで一番気に入ってます、ありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗で、満足しています。好みのデザインや仕上がりイメージ等聞きながらアドバイスもしてくださって安心してお任せできました。
本日はありがとうございました´`*
居心地が良くてついつい眠ってしまいました・・・とっても綺麗につけて頂き大満足です!
とても上手でした!コスパ的に考えてお値段以上で満足です!施術は全然痛みもなく寝てました。またお願いします!ネイルも一緒にやりたいです。
デザインも希望通りで、仕上がりも綺麗でした✨ありがとうごさいました!
対応が丁寧で、仕上がりもとても満足です!
いつもはマツエク中に爆睡してしまうのですが、終始お話してしまうほど気さくで話しやすい方でした!
またぜひよろしくお願いします♩
かわいくて、丁寧で、わかりやすい接客で、
ものすごいテンションがあがりました!!
ズバズバ意見言ってくださるところもすごくうれしかったです!
また伺います!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
事前に上がりにくいところを聞いてくださったので、そこもしっかり上がっています。
こんな感じに!と言った通りになって大満足です!
カウンセリングはとても丁寧でしっかりとしていただきました。体勢がキツそうだと施術中も声をかけていただいたりとありがとうございました。ただ、目を固定するテープやピンセット(?)が目頭や目の中にちょくちょく刺さっていました、、、持ちはこれからにならないとわからないですが、仕上がりはとても綺麗です!
丁寧にデザイン一緒にきめてくださって満足のいくデザインになりました!またお願い致します!