eyelist  / asukaの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

eyelist  / asukaの口コミ

4.1

• Youさんの口コミ

自まつげのような自然な仕上がりでした。
    丁寧な施術をしていただけたので、とても満足してます。

オフの際に何度かまつ毛が引っ張られる感じで痛かったのですが仕上がりがとても綺麗でした。デザインが少し違かった気がします

• なぼさんの口コミ

今回は2回目でしたが、前回のもちが良くまたお願いしたいなと思ってました。丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございました😊

• えらかさんの口コミ

とても満足です!!最近はマツパをしていたんですが、もっとボリュームが欲しかったのでマツエクにしました。以、他の店舗ではセーブルを使っていたんですが、新しい種類を今回試しました。付けてる感ゼロで軽くて邪魔感が無くて感動してます!カウンセリング通りの仕上がりでした。

• Yさんの口コミ

2回目の施術です!1回目にサロンで使用しているマツエクも軽く持ちが良かったのでまた利用させて頂きました!担当のタカハシさんも可愛らしく接客も良かったです!また宜しくお願いします!

• Uさんの口コミ

施術に関しては、形から長さ、
    見ながら相談もできて仕上がりも大満足です!💖
    よく目を擦ってしまったりするのですがそれに合わせて
    仕上がりも変えてくれて、2回目でドキドキでしたが
    本当にまったり出来ました!

他店で初めてマツエクをした時施術中も痛過ぎて、
    終わってからも痛かったのでこれが普通なのかなと
    思ってましたが、丁寧で確認してくれて、なにより
    仕上がりが綺麗でぜひまた渋谷に用があるときに利用させていただきたいと思いました!ありがとうございます🥲🌟入店から退店までスムーズで助かりました!!

途中寝てしまってビクッとなってしまってすみません😅笑

• Mitoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくださり、注意事項もしっかりご説明いただきました。120本で予約はしていましたが、自分の理想に合うようまずは100本を提案してくださり大変満足です!またうっかりお財布忘れてしまったんですが支払い方法も電子マネー対応されていて、大変助かりました!ありがとうございます。ケア頑張ります!

• Maronさんの口コミ

仕上がりが綺麗で良かったです^^まつ毛に合わせたアドバイス等も参考になりました!また利用したいと思います。

3回目です!毎回とても丁寧で持ちがいいので通っています。
    またよろしくお願いします(^^)

• さくらさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

• AJさんの口コミ

約2週間経ちました。100本やってもらいましたがその日に5、6本抜けました。1週間経つと半分以上が取れて無くなってました。今現在ついてるマツエクは両面合わせても10本あるかないかです。
    その場の仕上がりは良かったです。コスパもいいし。
    ですけどこんなにすぐ落ちるって思うと残念ですしお金の無駄だなと思いました。それなら高くて長持ちする方が断然コスパがいいと感じました。
    マツエク終わり、ドレッサーでお化粧直しコテも貸してもらいました。そのサービスはとても良いなと思います。

• amiさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、本数も希望通り付けていただきました。ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に迅速に仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)サロンの雰囲気は居心地がよくて、駅からも近くて便利です。またよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

今回も希望通りで大満足です!
    またリピートします♡

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クチコミが良かったので選ばせていただきました。
    久しぶりのマツエクで、
    どういうデザインがいいか等
    特に考えていきませんでしたが、
    丁寧に説明してくれて満足な仕上がりです!

家から少し遠いですが、
    またお願いしたいと思います!

何度か引っ張られる感覚があり痛かったですが仕上がりは綺麗でした。
    ミニモでの対応は丁寧でした。

• ちぃさんの口コミ

当日予約でしたが、メッセージもタイムリーにお返しいただき助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    お店も駅から近く、可愛い内装でゆっくりできました。

重い一重なのでマツエクしても綺麗に見えないのがなやみだったのですが、丁寧に相談にのってもらって、仕上がりはとてもきれいにナチュラルにしていただいて希望通りになって、嬉しかったです!いままでで一番気に入ってます、ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、満足しています。好みのデザインや仕上がりイメージ等聞きながらアドバイスもしてくださって安心してお任せできました。

• hさんの口コミ

本日はありがとうございました´`*
    居心地が良くてついつい眠ってしまいました・・・とっても綺麗につけて頂き大満足です!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMPHI付近の駅のマツエクサロンを探す