似合う似合わないがわかり、もっと早くくればよかった!と思いました。かわいくてお人形さんみたいな方で、とってもわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました!
とても細かく丁寧に教えてくださったので、
非常に勉強になりました!今後生かして行こうと思います。
サロンに向かうまでの道順も、サロンの外でお迎えしていただく形でご案内していただくなど、非常に接客が丁寧でした。診断についても、得意なアイテムの話だけではなく、苦手なアイテムについてもどのように似合わせるか?という観点でも色々とアドバイスいただき、とても勉強になりました!
2人で楽しく診断していただきました!
顔タイプ・パーソナルカラー・骨格を診断していただきました!
特徴や似合う物などを一つひとつ丁寧に教えてくださり、とても参考なりました☺︎
これからメイクやファッションがもっと楽しめそうです☺️
長い時間ありがとうございました!!!
ずっと気になっていた初めてパーソナルカラー診断・骨格診断をお願いしました。色の持っている特徴など詳しく説明して頂けたためとても納得でき、一番知りたかった「自分に何が似合うのか」ということがわかったため、本当に願いして良かったなと感じました!
本格的なイメコン診断は初めてだったのですが、話しやすく、ちょっとした気になる事も親身になって答えてくださり大満足でした(^^)
自己診断で違和感があった部分があったのでしっくりくる診断をいただけてよかったです☆
似合うカラーやメイク、ファッションが分からなかったので、しっかりわかってよかったです^ ^今後のお買い物で役に立てていきます♪
本日はありがとうございました!わかりやすく説明していただいて、自分で確信がなかった部分がはっきりしたので、メイクとコーデを意識して取り入れていこうと思います!
とても親切にご対応くださり、また終始明るく進めてくださって楽しい時間になりました。結果も納得感があり、大満足です。
頂いたアドバイスは大変参考になりました。
是非メイクレッスンでまた伺いたいです。
とても親身に診断していただけて大満足です!
診断してくださる方がとても綺麗で可愛い方で、また褒め上手なので終始気分が上がりっぱなしでした!
今まで何となく、ウェーブかな?サマーかな?とあやふやでしたが、まさかの結果に驚き。
しかし、一つ一つ丁寧に解説して頂き納得することが出来ました!
プロの方に診断してもらうと、今後のコーディネートにも自信が着きますね(*^^*)
本当に素敵なお時間をありがとうございました!!
自信を持っておすすめできますので、ぜひ受けてみてください✨️
パーソナルカラーがイエベ秋だと思ったらブルベ冬だったり、骨格タイプがウェーブだと思ったらストレートだったり…自分じゃ気付けないところをたくさん教えてくれました!!めちゃめちゃ衝撃でした🥹
メイクも丁寧に教えてくれ、自分に似合うファッションなど、私に合った診断をしてくださったので、これから今日教えてもらったものを参考に服やコスメを選んでいきます🎶
新しい自分に出会えるのが楽しみになった時間でした!
ご丁寧に教えていただき、そしてたくさん楽しいお時間をいただき誠にありがとうございました☺️✨
全ての診断が初めてで、予想してた部分もあり、
骨格はウェーブだと思ってたもののストレートだったのでびっくりしました!
年齢も近くお話もとても楽しかったです!
参考にしてお洋服、化粧品を選びたいと思います!
本日はありがとうございました!