大大満足!!!!!
色落ちのことも考えてくださって
染めたての色も色落ちの色もすごく可愛くて感動してます!^^
わがままな注文だったのですが理想の髪型髪色にしてくださって大満足です!
ヘアケアのこともアドバイスもらえたのでヘアケアしっかりしていきます!
とても話しやすくて、お話も楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
沢山髪について深掘りをしていただけて、理想の髪色にして頂けました!
ありがとうございます!
当日予約だったのですが、丁寧で居心地もよかったです!カラーも理想のピンクで美容院定まってないというお話しましたが次回からもお願いしたいなって思ってます🥹来月もお願いします💭
初めてのブリーチだったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり安心してできました。また利用したいです。
どんなカラーにするか迷っていた中、親身にお話を聞いて下さりとても可愛い仕上がりにしてくださいました!
またよろしくお願いします!!
髪の毛にあったケア方法の提案や商品の紹介をしながらの施術だったためとてもためになりました♡
からーもとても満足のいく色合いで気に入りました✨
とても丁寧に対応してくださって、髪色を決める時も親身になってお話しを聞いてくださいました。とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
毎回大満足で他の美容室行けません💇♀️
接客も丁寧で素敵です!
わがまま聞いて下さり、可愛くしてくてれありがとうございました!また行きたいです!
当日予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。💕
やりたい色も抽象的だったのにも関わらず、髪の状態からこのような色になりますと、画像まで見させていただけたのでイメージしやすかったです。仕上がりもイメージ通りで、最後に巻いていただいたのですがとても可愛く仕上げてもらいました!!
最初に入ってから、受付に誰もいなくて凄く戸惑いました。アシスタントの方がほぼ全てやってくださいました。担当の方にずっとやって欲しいと思ってる方は、あまり合わないと思いました。
当日予約にも関わらずありがとうございました!
とっても可愛い色味になって大満足です💖💖
またお願いしたいです!
理想通りの髪色に慣れて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
可愛くしてくれてありがとうございます!
今回初めて担当していただきましたが、カラーもカットも大満足でした!!ブリーチをしていないため、色が入りづらいかもと悩んでいましたが、それならこういう色にしますか?などと別の案を出してくださり、本当に助かりました!
色味がとても良かったです!またよろしくお願いします!
安心して任せられます!!
いつもありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださったので仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!!!
かわいい髪色にして頂きありがとうございました!
またお願いします!✨
今回の仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!