とっても素敵な色にして頂いて大満足でした♡お話もしやすくて楽しい時間でした!次回も楽しみにしてます🎀
イメージ通りの髪色にして頂きありがとうございます❤︎
またよろしくお願いします🎶
大まかな髪色で伝えたのに、丁寧に施術して頂いて可愛い髪色で大満足です🥰
髪染めた後のケアも教えてくださりありがとうございます!
また行かせて頂きます🌼
アバウトに伝えたのにも関わらず、大満足の髪色にしてもらいました!
染めてる間もずっと楽しくお話ししてくださって、最高でした!
質問にもわかりやすく答えてくださいました!
ありがとうございました!!!
難しい髪色だったのに、色々相談しながら丁寧に接客していただきとても素敵な色にしていただきました!
ありがとうございました!!!
イメージ通りの髪色にして下さって大満足です!
施術中にピンクシャンプーのおすすめも一緒にネットを見ながら教えてくださり無事買って帰れました☺️
親身になってくれて話しやすく、具体的に説明してくれたので安心できました。ありがとうございました^^
ピンクラベンダーに染めて頂きました。店内もオシャレで染める前のカウンセリングから普段のケアの仕方や髪の巻き方まで丁寧に説明して頂いて、カラーも綺麗に染まりかわいい春カラーにして頂いてありがとうございました!
初めてブリーチしたのですが色が入って嬉しかったです!ありがとうございました🐻❄️
オーダー通りの髪色でした!お話も楽しかったです❤︎
ありがとうございました!!(^○^)
髪色も前髪もかわいくしてもらってありがとうございます!
素敵なカラーにしてくださいました🙂
お店も広くて明るくてステキでした◎
色味や髪型の仕上がりも都度細かく聞いてくださったので、安心できました。ありがとうございました!
学校が長引いてしまい遅れてしまったのですが、とても親切、丁寧に対応してくれました(T_T)
髪色とっても気に入りました!!🥰
また次もお願いしたいです💖
私の複雑な事情に対して、たくさん提案してくださりました。その中でも最適なものにしていただきました。
髪型も気に入っています!
お話も面白かったです。ありがとうございます😊
要望を細かく確認してくださり、丁寧に対応していただきました。
縮毛矯正もしっかりしていて、とても満足しています。
とても良かったです。😊😊本当に自分の想像通りにしてくれてありがとうございます。🙇♀️店内も今まで行った美容室の中で1番オシャレでした☀️
丁寧に施術やカウンセリングを行ってもらえました。
縮毛矯正から2週間が経とうとしていますが綺麗に保てています!
また他のメニューでもお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
とても満足な仕上がりで気に入りましたし、
可愛らしい方でお話もしやすくて癒されました♪
またよろしくお願いします(*^_^*)
今まで行った中で一番上手な美容師さんでした!
可愛くて癒されます。
コロナで大変なときに来店してしまいすみません😣
先日はお世話になりました!
到着が遅れてしまったのですが、快くご対応いただき感謝しております(*´꒳`*)
スムーズな施術で心地よく、仕上がりも大満足です!
また宜しくお願い致します(^^)