💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの掲載
💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 💗最新艶髪トレンド ヘア💗mio

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioの口コミ

Otsukaさんの口コミ

大大満足!!!!!
    色落ちのことも考えてくださって
    染めたての色も色落ちの色もすごく可愛くて感動してます!^^
    わがままな注文だったのですが理想の髪型髪色にしてくださって大満足です!
    ヘアケアのこともアドバイスもらえたのでヘアケアしっかりしていきます!
    とても話しやすくて、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioさんからの返信

Otsuka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    染めたての色、色落ちどちらも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!
    ヘアケアとても大事ですので是非頑張ってケアしてみてください!!

またのご来店お待ちしております!
    mio

返信日:2022年5月13日

とても丁寧に施術してくださったので仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!!!

• miさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

またお願いします!✨

• minさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

色合いについて相談しながら施術していただけて助かりました。ありがとうございました!

今回も丁寧に施術してくださったので
    とても安心してお願いできました!!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

綺麗に仕上げてくださいました!
    カット・カラーの予約で伺いましたが、カットの際に自分の好みを細かく要望を聞いてくれて、カラーもスムーズに対応してくれました。
    色も綺麗に仕上がったので大満足です✨

• のさんの口コミ

カラーの色味を決めるときにとても親身になって相談に乗ってくださり、次回以降の施術の事も考えて色々教えてくださりました。仕上がりもとても綺麗で、巻き方なども教えてくださりとても良かったです。ありがとうございます。

• やまさんの口コミ

いつもありがとうございます。お若いのに接客も丁寧で施術も安心して任せられます。金額説明もしっかりしてくれる上に予算に応じての提案もしてくれるのでその点もとても良いです。年配な私でも対応してくれますのでとても助かります!

• kahoさんの口コミ

細かく理想の色になるように聞いてくれたし、対応も優しかったです!!
    理想の色になったので色落ちが楽しみです💕

• hさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりにして下さり大満足です!
    髪のケアのことや色落ちの具合まで丁寧に教えて下さり有難かったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

• まいたけさんの口コミ

以前お願いした際の満足度が忘れられず、2度目の施術をして頂きました!
    とにかくカウンセリングが丁寧で、こちらがイメージを迷っていると何案か提示して理想の言語化を導いてくださり、施術中も丁寧に確認してくださるので、どんどん理想へと変わっていく髪を鏡越しにみていると嬉しくなります。
    おうちでできるヘアケアや巻き方なども、一般の目に寄り添って教えてくださるのでとても信頼がおけます。
    今回も大満足でした!またよろしくお願いいたします^^

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします❕

• 🌛さんの口コミ

細かく確認しながら、毎度希望通りの髪色にしていただけてとても満足してます🤍🤍 髪についてたくさんアドバイスもいただけるので有難いです( т т )

• 🩶さんの口コミ

想像よりかわいい色に染めていただいてとても気に入りました!😻 次回もよろしくお願いします!

• 舞香さんの口コミ

毎回理想通りの色にして頂けて本当にうれしいです。またお願いします💕💕

• ゆりかさんの口コミ

理想通りで大満足です!
    要望に答えてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします!

• meさんの口コミ

通わせてもらってるんですが、もう毎回大満足です!!♡

カウンセリングも丁寧だし、色味、カットも想像通りなのでなりたい自分になれちゃいます🫶
    後、オイルの付け方やドライヤーの仕方、髪の毛の手入れなどの事を詳しく教えてくれるので本当助かってます!

ありがとうございました🙇‍♀️♡

初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で
    カラーも複雑な履歴でしたがどうなるか
    全部説明してくれてから施術してくれたので
    とても安心できました。

いつもなんか違うなと思ってたのですが
    今回はとっても理想通りになりました。
    これからどうすれば綺麗になるかも教えてくれたので
    頑張って周期通りにかよいます!

美容室を固定することのメリットも初めて聞けて
    納得できました。
    本当にありがとうございます!!!

また是非お願いしたいです!

• emさんの口コミ

ブリーチを過去にしていて、痛みすぎていたのにも関わらず可愛い色にしてくれました。次の施術のことまで考えてブリーチして頂けて嬉しかったです。髪を大切にしていることが伝わりました。しかし、根元のカラーが不十分でした、、前髪の根元、耳上あたりがはっきり分かりすぎていて残念です。丁寧な接客をしていただいたため書くかどうか迷いに迷いましたが、鏡を見る度、色落ちした後も可愛いのに不十分なところでがっかりしてしまいます。

💗最新艶髪トレンド ヘア💗mioさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    色落ち気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチに関して染みないよう少し開けさせて頂いたのですがカウンセリング時の説明不足、技術不足
    で満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月3日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す