4.7男性 / 30代前半
とても丁寧で、まだ練習要る!?って思うぐらい上手でとても満足できました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、
仕上がりも大満足です!!
店内も綺麗にされており、感染対策も万全でした。
是非またよろしくお願い致します。
無理をいいましたが思ったとおりに仕上げていただけました!
ありがとうございました◎
ミニモでのメッセージも、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました😊私の質問にもわかりやすく答えてくださり、スタイリングのアドバイスなどもして頂きました!
癖毛を活かしたスッキリスタイルに仕上げて頂き、大満足です!ありがとうございました🎵
丁寧にカットして頂き嬉しいです。
ブローとスタイリングが楽になりました。
又機会があれば宜しくお願いします🤲
丁寧にしていただいてありがとうございます。
パーマ当たってるところもいい感じにして頂いて満足です。
ありがとうございましたっ また機会あれば行きたいです。
カウンセリングから希望通りに丁寧に聞いてくださり、すごく納得のいく髪型にしてもらいました!!施術中もお話ししてくださりとても良かったです!
この度はありがとうございました。
美容室が苦手で緊張していましたが、にこやかに接客してくださり嬉しかったです。
髪型も色々考えてくださり、最後の仕上げまで丁寧に仕上げていただき感謝です。
とても丁寧で、話しやすくて楽しい時間でした♪
スタイルも、自分に合った形を作ってもらえてすごく気に入ってます✨
ぜひまた切ってもらいたいです😊✨
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!
セットが苦手で…という話をしていたのですが、私にもできる方法を丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも大満足です^^*ありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました!
遅刻してしまったのですが優しく対応していただきました
ふわっとしか理想を考えていなかったのですが一緒にどんな感じにするか考えてもらってすごく満足のいく髪型になりました(^^)
スッキリしていい感じです!またお邪魔したいです(^^)
店長さんと一緒に話し合ったり試行錯誤してくださり、真剣さが伝わりました。
カラーも可能であれば、次はブリーチもお願いしたいです(笑)
ありがとうございました(^^)
ヒアリングからお見送りまで終始丁寧に対応してくださいました。カットもしっかり上司の方がチェックしてくださったので、全く不安なくお願い出来ました。
大満足の仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです。
とても良かったです!
少し難しいことを言ってしまったかもしれませんが、想像通りにしていただいてとても良かったです!
また切っていただきたいと思いました!
本日はカットしていただき ありがとうございました!
とても丁寧に対応、施術していただき 安心して おまかせ出来ました(^^)
また機会がありましたら お願いします♪
頑張ってください!
連絡のやりとりも良く、カラーカットとしていただき満足しています!一生懸命、良くしようとする姿が印象的でした!凄く優しい方で任せれました。
カット、パーマともに好みのスタイルにしてもらって満足しています!
シャンプーもとても丁寧でスッキリしました!
ありがとうございました(^ ^)
やりとりも丁寧で安心出来ました^ ^
パーマも気に入ってます!
ブローモデルをしてもらいました。
普段なくせ毛でなので、思い通りに自分でセットがきまりませんが、
とても丁寧にブローして頂きました。
トリートメントを無料でしてもらい、髪がサラサラになりました。
また機会があればお願いしたいです。
対応も丁寧で、ストパーも綺麗にしてくださりました(﹡ˆᴗˆ﹡)またお願いしたいですっ!