SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマの掲載

西8丁目駅5分 / 西4丁目駅5分 / 狸小路駅6分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅3分

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマのメニュー

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマのフォト

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマの口コミ

• 小林さんの口コミ

非常に良かったです!

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました!

メンテナンスなども受け付けてますので是非!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • 誉也さんの口コミ

髪型や仕上がりなどとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    2回目以降も是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • namiさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!髪のケア方法や巻き方等も教えていただけたのが良かったです。お話も面白く、楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    ワンカラーのみのメニューもございますので是非またお待ちしております!

返信日:2024年6月10日

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマのアピールポイント

🍀当日予約OK🍀夏休み繁忙期前の6・7月のみ‼️自分の施術を体験して頂きたくカラーかパーマのどちらかを5000円で提供🧚もちろんカットとトリートメント付き🤩是非この機会に担当させてください‼️

ご閲覧頂きありがとうございます👼

ただいま特別期間限定メニューを実施しております‼️

全員クーポンなので2回目以降の方も利用可能です❗️

Instagram➭ kuri_shi0907 DMの方でも分からないことや、質問などお答えしますのでフォローをよろしくお願いいたします👼

もしくは🩷を押して頂けるとスムーズにやり取りさせていただけます!

来店時のメニュー変更なども、もちろん受け付けてますので気軽にお申し付けください👍🏻 ̖́-︎
口コミもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

SHISEI/透明感 ・暖色カラー/パーマのプロフィール

こんにちは!

札幌美容室 Luana SHISEIです!

ご閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

また来たいと思って頂けるような丁寧な接客、楽しく会話もしながらくつろげるよう施術します!

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム
ボブ、流行りのレイヤーカット、暖色系お任せ下さい🌈 顔周りのカットで小顔効果✊🏻‪❤︎ ご満足いただけるよう丁寧な施術で安心して頂ける空間を提供します🫡
YouTube、スポーツ、Netflix
美容師、鍼灸師

Luanaの詳細情報

Luanaの内観・外観1

Luanaの内観・外観2

Luanaの内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7階 (地図

西8丁目駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す