すごい優しくてたくさん可愛い可愛い言ってくれて幸せでした🩷
アシスタントさんもすごい優しく話しかけてくれて、美容室の時間とっても楽しかったです🙌
髪色なにも決めないでいったら、すごく親身になって一緒に考えてくれて最前の方法で染めてくれました❕
色落ちまで最高に楽しみます😽
巻き方講座もありがとうございました。
次回もまたお願いします。
私の大雑把なお願いに親身になってくださいました。おすすめです。
じっくり相談してもらって、とても綺麗なハイトーンにしていただけました!大満足です!
長い時間かけていただき、ありがとうございました( .ˬ.)
カウセリングも施術も丁寧でよかったです
遅い時間までかかったのに、
すごく丁寧でお話も楽しく仕上がりも
大満足でした😌
初めて行った美容室でしたが
通いたいと思える美容室に出会えました!
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
カラーと顔まわりのカットをしてもらいました!
どちらもイメージ通りでとても良かったです!!
特に触覚が上手すぎて感動しました☺️
黒染め歴もあったのに希望通りのカラーにしてもらえました感動👩🏻🦰
カラーもカットもその都度聞いてくれて希望に沿ってやってくれます!!
また予約しようと思います👍🏻👍🏻
少し早めに着いたのにもかかわらず、快く引き受けてくれて、髪の履歴も複雑な上に、ほぼお任せという適当加減にも丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも満足いきました!!ありがとうございます。
とてもかわいくしていただけて大満足です‼️
丁寧で仕上がりもすごくサラサラで満足です^ ^
いつもとてもご丁寧な対応をしてくださいます。僕自身たくさん共感できるお話もできて楽しい時間でした。親身になってスタイリングのことも相談に乗ってくれます。また、日常会話もとても楽しいです。他のスタッフの方もとても優しく雰囲気もバッチリです。
本日はありがとうございました!!
とても丁寧なカウンセリングで話しやすく、
希望通りのヘアスタイルになり大満足です!!
また行きますので、その際はよろしくお願いします!
髪色はお願いした理想の色そのもので、髪質もサラサラになりとても満足しています!カラーシャンプーやケアについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!お話ししている時間も楽しかったです!!
前日の予約でも対応していただけました、ありがとうございます!
ミニモのメッセージ見るの遅いところ多いですけど対応もはやくてよかったです!
リタッチ、カラーもとても上手で満足な仕上がりでした!!
ブリーチ込みのカラーをしてもらいました。
軽いイメージのみで行ったのですが、
丁寧に一緒にイメージを固めていただき、
無事、素敵にカラーしていただきました。
いろんな話ができたし、髪もすっっごく可愛くしてくれてサイコーでしたー!!!絶対またきます😼
久しぶりのパーマで仕上がりにドキドキしていましたが、相談に乗っていただきながら素敵に仕上げてもらいました!
セットの仕方も詳しく丁寧に教えていただき、安心できました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
細かい要望も聞いてくださったりいろいろ微調整もしてくれて、理想の仕上がりになりました!
セットの仕方なども丁寧に教えてくれました!
ぜひまたよろしくお願いします( ; ; )♡
すごくかわいい色にしてもらえて、後れ毛も作ってもらえました!!前日夜の急な予約でしたが、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
接客もパーマの技術も最高でした!
絶対またリピートさせていただきます🙇